посоветуйте шумоподавляющие наушники

blueakvarel

по приемлемой цене, желательно со встроенным микрофоном.
Наверное, обсуждалось миллион раз, но м.б. какие-то новые модели крутые появились

Temach

А зачем нужны именно шумоподавляющие? Я обычно покупаю шумоизолированные, и их с лихвой хватает!
пс. не припомню, чтобы хоть ра эта тема обсуждалась

Buxus

Bose QuietComfort 15
совсем не бюджетно, но работают шикарно. одевая в самолете сидишь в практически абсолютной тишине

bestpilot8

Просто закрытые купи. Затычки те же.
В Штатах продаются превосходно звучащие (по отзывам) Sony XBA-3iP (iP = с пультом для смартфона, т. е. как раз то, что нужно) за жалкие $130, например. Недели через три ко мне приедут, расскажу точнее.
Если сверхкачественный звук не требуется, можно взять XBA-1iP, они тоже весьма достойные, говорят, для своей цены.

blueakvarel

Думаю, я просто не разбираюсь в терминологии :crazy:
Мне нужны такие наушники, в которых когда сидишь, извне звуки не проникают, и слышишь только звук, который из наушников идет.
Нужны для работы в оупенспейсе

Winged

тогда большие уши с шумодавом
но в любом случае абсолютной звукоизоляции достичь не удасться

bestpilot8

Затычки прекрасно подходят, если твои уши с ними совместимы (тут помогают пенные насадки типа Comply ear tips, например). Минус 20—25 децибел внешних звуков творят чудеса. Даже самая тихая музыка изолирует тебя от окружающих шумов.

blueakvarel

Затычки такие силиконовые, которые прям внутрь уха засовывать надо (и которые почти заменили старые наушники-капельки)? Не, мне они в уши не влезают, или влезают с трудом, так, что создается неприятное давление и сильный дискомфорт. Так что не вариант :(

blueakvarel

Что-то вроде этой модели нужно, но 300$ за Bose QuietComfort 15 - далеко за пределами моего бюджета. Так что что-то попроще устроит вполне, но конкретных названий моделей пока не прозвучало

blueakvarel

yay! Спасибо)

blueakvarel

Из того треда вот эти вроде ок по всем моим требованиям: http://www.amazon.com/Creative-HN-900-Noise-Cancelling-Headp...
хотя, наверное, функция активного подавления шума для меня лишняя, т.к. не в метро же ездить, для офиса подойдет если просто шумоизоляция выше среднего

nemec2707

Creative EP-630
Решают поставленную задачу на твердую четверку.
И без фанатизма с заказом из США.

blueakvarel

я выше писала, что затычки не переношу :(
заказ из США - не проблема, если больше 25$, мне это даже бесплатно будет :)

hoha32

к затычкам идут разные насадки
я сильно сомневаюсь что ушки и ушные каналы у тебя настолько миниатюрные, что совсем не дружат с затычками - даже дети ими пользуются без проблем
но тут есть нюанс один: правильно подобранная (или реализованная, я хз) затычка в ухо не вдавливается, но вставляется лёгким движением и далее сидит как влитая, ничем ухо не напрягая
мб тебе просто не везло раньше с затычками (мне везёт только последние 2 года, делать их научились что ли), что к ним приходилось применять силу

tasena

Решают поставленную задачу на твердую четверку.
фуфло

AlexV769

Нужны для работы в оупенспейсе
Шумодавы, как правило, гасят низкочастотные шумы. От балагана за твоей спиной они не спасут - технология не та.
Я, например, в своих шумодавах отлично слышу человеческий голос в метро - лучше, чем без них :)

Dimon89

Мне нужны такие наушники, в которых когда сидишь, извне звуки не проникают, и слышишь только звук, который из наушников идет.
Sennheiser HD280 Pro?

val412

взял аурвану - доволен как слон. Но да, только низкочастотка

bestpilot8

HD280pro на голову давят очень сильно.
Да и шумоизоляция в них не фонтан. Впрочем, для офиса могут и подойти, чай не метро. Звук средненький, бывает лучше.
Кстати, внезапно вспомнил: эти наушнички недурственны.

blueakvarel

О, а у этих http://www.urbanears.com/headphones/zinken шумоизоляция ок?

blueakvarel

к затычкам идут разные насадки
я сильно сомневаюсь что ушки и ушные каналы у тебя настолько миниатюрные, что совсем не дружат с затычками - даже дети ими пользуются без проблем
но тут есть нюанс один: правильно подобранная (или реализованная, я хз) затычка в ухо не вдавливается, но вставляется лёгким движением и далее сидит как влитая, ничем ухо не напрягая
мб тебе просто не везло раньше с затычками (мне везёт только последние 2 года, делать их научились что ли), что к ним приходилось применять силу

Может и можно подобрать удобные затычки, но все равно к ним привыкать придется, и вообще, не хотелось бы иметь что-то внутри уха, если можно ок. шумоизолированные большие удобные наушники найти. Приведу аналогию, не совсем понятную мужику: многие тетки пользуются тампонами во время месячных, хотя в период привыкания это жесть (да и потом не супер, ходить постоянно с чем-то в пизде, хотя ко всему привыкаешь в итоге), и есть гораздо более удобная альтернатива в виде прокладок.

svsem

а ты имеешь опыт использования полноразмерных закрытых наушников?
не многие могут в таких больше пары часов сидеть, будь то хоть баердинамики.

Troyn09

не многие могут в таких больше пары часов сидеть
а в чем собственно проблема?

svsem

У некоторых людей начинают потеть уши, если уши даже чуть-чуть прижимаются за несколько часов это приводит к ощутимому дискомфорту. Все конечно индивидуально, я, например, дискомфорта не испытываю, но встречал многих людей, которым даже надеть такие было неудобно, не то что просидеть несколько часов. Причем первые минуты наушники можно даже не замечать, и сидеть они будут удобно.

Troyn09

Так надо покупать такие наушники, что бы уши не прижимало.

hoha32

если лопухи не прижимаются к ушам хоть как-то, то они и не звукоизолируют, и вовне орут

svsem

Так надо покупать такие наушники, что бы уши не прижимало.
Надо, да. Просто я к чему, то что полноразмерные наушники такие же индивидуальные к подбору как те же вакуумные вставные. Может ТС потратить время и попытаться поискать удобные вставные.
если лопухи не прижимаются к ушам хоть как-то, то они и не звукоизолируют, и вовне орут
Лучше если амбушюры будут охватывать ухо и не касаться его, про прижатие я имел в виду касание со стороны динамика

Troyn09

можно прижимать вокруг уха

al70

Интересно, что за нищеброд минусанул. Вообще-то, правильно намекнули — не дешевые, но мегаохуенные.

hoha32

можно прижимать вокруг уха
мне страшно представить размер и вес таких наушников

al70

А, ну да, есть недостаток по части микрофона - в России хуй найдешь нормальный провод, это да. Но если за бугром брать - то все ок, главное на китайский не напороться.

blueakvarel

ну как обычно на форуми, развели песдёш в стиле
-"как варить борщ?"
- "борщ говно, лучше свари щи, или вообще сыроеденьем займись"
неужели сложно что-то с заданными критериями (шумоизоляция, приемлемая цена, не затычки) порекомендовать, а не убеждать в том, что мне обязательно нужны затычки?

BondarAndrey

за жалкие $130
Кем же надо быть, чтобы платить 130 баксов за сраные наушники? :o

al70

Во-первых, найти реально сложно, да. Во-вторых, что значит "приемлемая цена"? Какая задача, такое и решение.

hoha32

неужели сложно что-то с заданными критериями (шумоизоляция, приемлемая цена, не затычки) порекомендовать, а не убеждать в том, что мне обязательно нужны затычки?
поначалу было трудно догадаться что тебе и лопухи сойдут
лопухи всяко лучше затычек если бегать не надо, просто бери те что "закрытого типа/closed-back" и влезают в бюджет

al70

Платить за сраные 130$ - это да, мудаком. Платить за QC15 400 Евро - ок, ибо они того стоят, я проверял. Кто сомневается, можно всегда послушать в магазинах (re-Store и т. п.) и получить объективную картину.

blueakvarel

ти тупой
с ценой невозможно четкий критерий установить, надо в каждом случае смотреть отдельно. Если я скажу "в пределах 100 долларов", а мне посоветуют крутые за 101, например
я уже озвучивала, например, что Bose QuietComfort 15 за 300$ это супердорого для меня

svsem

Если прочитать все что я написал, то можно увидеть не только это. Иди в магазин и примеряй полноразмерные наушники закрытого типа.

blueakvarel

просто бери те что "закрытого типа/closed-back" и влезают в бюджет

спасибо, вот это по делу, теперь хотя бы я знаю, что бывают closed-back и не closed-back.
На амазоне поиск по "closed back headphones" много приемлемых вариантов выдает :)

PooH

а разве они не вокруг уха должны сидеть?

al70

Ябать, так ты девочка. Бери тогда розовые, не ошибесся.

blueakvarel

Иди в магазин и примеряй полноразмерные наушники закрытого типа.

Вот опять совет из разряда "лучше сделай то, а не то". Во-первых, я бы не спрашивала здесь совета, если бы у меня была возможность\желание пойти в магазин и померять наушники. Во-вторых, здесь уже отмечали, что при примерке могут быть удобные наушники, но начинающие давить дико, когда час посидишь. Поэтому важны отзывы людей больше, чем примерка в магазине.

blueakvarel

бля, а ты думал мальчик?! :confused:

svsem

Это даже я и писал. Еще я писал, что это все индивидуально, что удобно мне может быть неудобно тебе.

blueakvarel

шовинисты сраные, можете меня сколько угодно минусовать за то, что я девочка и задаю глупые вопросы (заметьте, изначально в коммоне создала тему, в ваш хард и софт по доброй воле бы в жизни не зашла), но из этой темы уже много полезного узнала для себя, хотя бы разницу между шумоподавляющими и шумоизолирующими наушниками, и всякие другие детали, которые мне помогут в поиске, так что я в плюсе все равно :)

Troyn09

мне страшно представить размер и вес таких наушников
ничего особо монстроузного, те же сенхи 215

BatoSan

Вот опять совет из разряда "лучше сделай то, а не то". Во-первых, я бы не спрашивала здесь совета, если бы у меня была возможность\желание пойти в магазин и померять наушники.
Нужно очень сильно верить в свою удачу, чтобы покупать наушники "вслепую" и "вглухую". Дело даже не в том, что понятие "хороший звук" у всех разное, но ещё и в том, что наушники должны нормально сидеть. Тут уже предлагали Sennheiser 280 Pro, но я врагу такие не подарю, если я не знаю, что ему нужны именно закрытые, именно почти наглухо изолирующие и именно способные раздавить голову.
А по теме - если нужен микрофон, то количество нормальных наушников за данную сумму резко снижается примерно до нуля. Что-то такое другу дарили, но и то есть наушники за 2к, которые звучат лучше.

al70

Не, я минусов принципиально не ставлю, это раз. Два - я изначально отнесся к вопросу, как буд-то бы задает некий ботан-задрот, не определившийся, что же он в конечном итоге хочет. Надеюсь, это как-то смягчит мою участь, леди.

Troyn09

ти тупой
отличная манера попросить совета у форума

Troyn09

а разве они не вокруг уха должны сидеть?
отстойные прижимают все ухо, нормальные вокруг уха

hoha32

ничего особо монстроузного, те же сенхи 215
Хмм, они мне не показались достаточно большими для этого. Наверное, плохой у меня глазомер.
Раз так, отличный вариант для топикстартера.

hoha32

отстойные прижимают все ухо, нормальные вокруг уха
для них есть термин - circumaural - и он никак не связан с отстойностью или нормальностью

bestpilot8

шумоизоляция ок?
Средне. Кое-какая есть, но ничего выдающегося. Для офиса могут пойти вполне, думаю, но зависит от шумности офиса, разумеется.

Troyn09

отстойность связана с тем, что в прижимающих ухо устаешь быстрее

fufa58

На амазоне поиск по "closed back headphones" много приемлемых вариантов выдает
нутк надо смотреть на яндексмаркет же
мониторные, закрытые.
У вышеупомянутых 215 офигенная киллер-фича в виде витого кабеля - дико удобно. И субъективно от стороннего шума ограждают не хуже некоторых с активным шумодавом.

Troyn09

У вышеупомянутых 215 офигенная киллер-фича в виде витого кабеля - дико удобно. И субъективно от стороннего шума ограждают не хуже некоторых с активным шумодавом.
Есть еще одна киллер-фича - можно носить под небольшим дождем или снегом, т.к. корпус цельный. Да и по соотношению цена (1874 руб) / качество все довольно неплохо.

blueakvarel

это вот такие или я что-то путаю?
http://www.amazon.com/Sennheiser-SNHD215-II-HD215-Headphone/...
цена как-то не совпадает
Если 1874 руб - было бы неплохо

blueakvarel

:confused: а че на амазоне так дорого-то(((

blueakvarel

А вот такие и такие, это совсем говно?
Вроде тоже от эмбиент нойз защищают типа:
http://www.amazon.com/Sennheiser-HD-205-II-Studio-Headphones...
http://www.amazon.com/Sennheiser-HD-419-Headphones-Black/dp/...

Anturag

Тоже посоветую, купи какие-нибудь дешёвые наушники из профессиональных (AKG, Sennheiser, Bose, Beats), которые облегают уши, то есть диаметр «впадины» должен быть порядка 5 сантиметров. Они выглядят массивно, на самом деле лёгкие и удобные, и специально рассчитаны на людей, у которых работа такая — слушать музыку с комфортом. Я, как поклонник AKG (и в частности ихней отличительной технологии «пружины», которая держит наушники), посоветовал бы AKG K301XTRA, если где такие найдёшь. Это очень старая, но очень хорошая модель, сам пользовался ими несколько лет, где-то год-два назад такие наушники продавались по цене около 60$, к сожалению, сейчас на amazon.com их нет, но посмотри там и другие модели от AKG, что-нибудь вроде AKG K240 (ну или AKG K44).

blueakvarel

спасибо большое! :)

fisher555

Я вот тоже недавно решил прикупить уши новые и просто потерялся в разных вариантах. Самые лучшие воспоминания о качестве воспроизведения оставили AKG, но отзывы о них какие-то вялые везде были и я их отбросил. В итоге удалось выйти на знакомого одного друга, у которого своя звукозаписывающая студия (семейный бизнес) и спросить что брать. На присланный мной список вариантов (Creative, Fischer Audio) он выслал в ответ список из AKG. :)
В ближайшие дни приобрету AKG 540 согласно полученному совету. Топикстартеру, правда они не подойдут ибо с шумоизоляцией у них плоховато.

PooH

мониторные, закрытые.
почему мониторные?
девочку музыку будет слушать, а не дорожки сводить

BatoSan

Мониторные в данном случае - тип прилегания к уху. На яндекс.маркете так обозначено.

igor12375

если есть у кого спросить на время, воспользуйся возможностью) чтобы проверить, подходит ли это тебе
я иногда слушаю в зеннхайзерах (hd 280), но долго в таких слушать некомфортно: в изолированном объеме начинает закладывать уши
поэтому я обычно слушаю в других не плотно закрытых беспроводных наушниках, и вроде ок

al70

Ну чего, какие в итоге выбрала, принцесса?

blueakvarel

еще выбираю, сударь!

Filan

еще выбираю, сударь!
Да какой он сударь - хам трамвайный! :-D

blueakvarel

я все еще выбираю (точнее, жду следующей зарплаты зарплаты), и тут меня осенило - для меня идеальным вариантом должны быть геймерские наушники, т.к. они и достаточно изолированы по идее должны быть, и сконструированы с расчетом на то, чтобы часами гамать и на уши не давило, ну и, конечно, у них есть микрофон (то, чего мне не хватало в студийных наушниках, которые советовали выше).
Типа вот таких, только подешевле поищу модели:
http://www.amazon.com/SteelSeries-Siberia-Full-Size-Gaming-H...
Вот типа из такой ценовой категории:
http://www.amazon.com/SteelSeries-3H-Gaming-Headset-Black/dp...
http://www.amazon.com/Creative-HS-800-Fatal1ty-Gaming-Headse...

reallyjust

хз чо там как спроектировано, но я бы не брал уши, в которых собираешься сидеть часами, без примерки

blueakvarel

да, мне уже говорили, но тем не менее я хочу попробовать, т.к. идти примерять геморно

PooH

у меня steelseries 5
они вообще практически не изолируют (что как раз-таки удобно)
геймерские и не должны изолировать (дома сидишь в них, все слышишь или на лане капитана слышно хорошо)
но то, что сидят очень хорошо - это факт
ну и разбираются и складываются компактно, чтобы с собой таскать можно было (но не на себе)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: