[Win8.1] Какой дистрибутив скачать?
Но там дистриб 8-ки, а хочу сразу 8.1.Так 8 до 8.1 обновляется легко и бесплатно.
Или иначе ключ не подойдёт?
Ключ от 8 к 8.1 сразу не подойдет, да.
То есть вообще не подойдёт (только сначала 8, а потом апдейт), или как-то можно?
То есть вообще не подойдёт (только сначала 8, а потом апдейт), или как-то можно?
Можно! Сначала ставишь 8-ку с тем ключом от 8-ки, который у тебя есть. А затем накатываешь апдейт до 8.1.
С компом пришли картонные конвертики с диском и номеромА 8-ка была предустановлена?
Если да, то попробуй установить 8-ку без ввода ключа - интересно, прописан ли он в UEFI.
А затем накатываешь апдейт до 8.1.
А апдейт только через магазин?
А то не могу найти, как его отдельно скачать.
А для каждой установки заводить магазин как-то муторно.
А 8-ка была предустановлена?
Это вряд ли.
Самосборный комп, а винда отдельно в конвертике.
На конверте написано: Win Pro 8 64Bit Russian 1pk DSP OEI DVD
И вот такой текст:
Больше всего смущает последний правый пункт. Или он только к OEM относится?
If you are using the software as an operating system for commercial use, you may not license more than five copies of the software for such commercial use in total (and each copy of the software must be separately licensed).Кто-нибудь может объяснить, что это значит (это с офсайта)?
То есть для коммерческого использования можно использовать.
А что значит не более 5 копий? Ставить последовательно не более чем на 5 компов? Или одновременно?
Полный бардак там у Мелкомягких: лицензия при установке отличается от лицензии, ссылка на которую дана на коробке с диском
Нашёл у себя на компе файл C:\$Windows.~BT\Sources\install.esd 2.38ГБ - может это как раз обновление и есть (я пытался с этого компа обновляться, но сделал откат)?
Оставить комментарий
durka82
С компом пришли картонные конвертики с диском и номером - так понимаю это oem-дистрибутив.Но там дистриб 8-ки, а хочу сразу 8.1.
Любой дистрибутив можно качать? VL для этого пойдёт (а то попадалось, что это только для корпоративного использования, а другие дистрибы в инете как-то не попадаются)?