Наушники для аудиокниг
Вот эту штуку крайне советую (если BT нужно). Дорогая, но очень классная:
Nokia Essence BH-610
А если проводные, то вариантов куча и притом дешевых.
(если BT нужно)Нет ВТ не нужно
а проводные с шумодавом посоветуйте
Не советую никакие.
Уже выбирают наушники под 16-32kbit/s ? Или я чего-то не понимаю?
Ты нихуя не понимаешь! Для адекватного восприятия литературного произведения важны самые тонкие нюансы произношения! Почему, думаешь, были так популярны в свое время пластинки типа "читает автор"?
А для музыки неплохо брать трёхдрайверные Sony XBA-3iP, они в Штатах $130. У нас продают только XBA-3 (без пульта на проводе) и на $100 дороже.
Я в метро постоянно пользуюсь Creative Aurvana X-Fi. Мне нравится. Зачастую использую исключительно как шумодавы.
а какая именно модель? x-fi?
X-fi, да.
QC15
Интересно, а трехкратная разница в цене между моими Creative и твоими Bose стоит того?
а что это на твои такие отзывы фиговые на ямаркете? и можно ли их в каком магазе послушать вживую?
Покупал я их за ~3800 в pleer.ru (серые, похоже) вслепую (с доставкой).
оО импеданс в 450 Ом?! а чем ты их раскачиваешь?
Встроенным в них усилителем. Без него импеданс меньше, 96Ом, кажется.
ппцСтранно что ещё никто не написал, что аудиокниги вообще слушать нельзя, типа он быстрее читает!
Уже выбирают наушники под 16-32kbit/s ? Или я чего-то не понимаю?
ну увеличение скорости воспроизведения никто не отменял
всё равно провод порвётся/переломится через год
а супер пупер наушники лучшего качества не дадут на аудиокнигах
ним хорошие насадки (например двойные или тройные силиконовые)Где их брать кстати?
т.е. их заряжать еще надо?(( или на батарейках? а то мне понравились, теперь думаю
на аккумуляторах бегают. одной зарядки стареньких ААА хватает на неделю поездок.
Где их брать кстати?Для упомянутых CX200 должны подойти эти.
Google: «<модель наушников> triple flange tips»
Подтверждаю, уши годные и легкие. Шумодам в метро збс отрабатывает
Оставить комментарий
ada1995
Что посоветуют ценители? Думаю взять Sony XBA-1, типа арматура-модно- все дела.Бюджет тыщи 3, покупать не в РФ не боюсь и умею.
Источник йПод.