у кого есть подвязки в REG.RU? нужно сменить владельца домена

sasha397

в общем, поначалу бредовая ситуация выливается в проблему. персонаж, который регистрировал домен, зарегал его на аккаунт физлица на имя гендира, но паспортные данные вбил от балды. сейчас стала задача перенести домен на аккаунт юрлица, но ничего не выходит - паспортные данные неверны, а других методов аутентификации в REG.RU не предусмотрено. хотя ФИО совпадает, квитанции по платежам за продление домена можем предоставить, к личному кабинету полный доступ. в саппорте говорят, что, мол, дождитесь конца проплаченного периода, а потом выкупите домен уже из-под нового аккаунта. но, это вообще не подходит, ибо наверняка будет время простоя, пока домен снят с делегирования, да и гледенов не дремлет.
у кого есть опыт решения подобных ситуаций? или выход на руководство, как вариант.

deadoralive

В саппорт по телефону обращались или e-mail?

otvertka07

В саппорт по телефону обращались или e-mail?
а какая разница между этими двумя способами?

sasha397

+1 к ахтоху. а вообще, гендир туда даже своим ходом топала с заявлением. грустная грусть какая-то :(

deadoralive

а какая разница между этими двумя способами?
Элементарно, Ватсон. Мэйл есть в виде тикета в архиве, а записи разговоров ещё поискать надо :)

evgen5555

Паспортные данные типа ' OR '1'='1 не подходят?

megavolt

да и гледенов не дремлет.
Кто это? :confused:

tokuchu

А на каком этапе сбой происходит? Вроде при передаче домена ты должен в новом месте сообщить код, который можно из старого аккаунта получить вроде как.

deadoralive

Вроде при передаче домена ты должен в новом месте сообщить код, который можно из старого аккаунта получить вроде как
чО?

tokuchu

Ну когда я домен переводил из одного места в другое. То в старом регистраторе я сначала нажал кнопочку "разблокировать домен для перевода", потом "получить код для перевода" - получил пароль. В новом регистраторе запросил перевод, они запросили есть ли у меня этот пароль, я ввёл его и всё. Как-то так. Нигде паспорт не спрашивали. Но там reg.ru нигде не участвовал, у них по другому?

sasha397

тикет есть, разумеется, но это никак не способствует решению вопроса.

sasha397

признаться, такой вариант не рассматривал. спасибо за идею. возможно, при передаче от одного регистратора к другому методика другая, ибо до этого бились только над сменой владельца в пределах REG.RU.
upd.:
Если Администратором домена является физическое лицо, то подписанное заявление необходимо привезти в офис компании REG.RU лично (с предъявлением паспорта для идентификации личности) или отправить по почте или курьером с нотариально заверенной подписью.

deadoralive

Конечно не способствует. Мало того, ещё и затрудняет. Имя домена пришлёшь в приват?

deadoralive

Просто у твоего регистатора была сразу активна услуга дистанционной передачи домена. Повезло, короче. Обычно для этого дополнительно приходится в офис ездить на подпись доп. соглашения.

tokuchu

Просто у твоего регистатора была сразу активна услуга дистанционной передачи домена. Повезло, короче. Обычно для этого дополнительно приходится в офис ездить на подпись доп. соглашения.
Ну я хз. Может быть. Но в офис NetworkSolutions было бы затруднительно ехать. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: