Запись BD
А если Nero попробовать?
Запись даже на минимальной скорости обрывается?
Для DVD, например, многие приводы понижают скорость записи, когда быстро опустошается буфер.
Запись даже на минимальной скорости обрывается?
Для DVD, например, многие приводы понижают скорость записи, когда быстро опустошается буфер.
С Неро я уже лет пять не работал, слишком уж она разрослась, ну и хочется бесплатно, я все же в России, где за маленький функционал платить не принято, а ломаную я тоже не очень хочу
По скорости - у нее и так максимум 2x, сегодня попробую еще снизить, но уже не очень верю, что дешевле будет записать "Аватар" самому, нежели купить лицензионный диск:))))
По скорости - у нее и так максимум 2x, сегодня попробую еще снизить, но уже не очень верю, что дешевле будет записать "Аватар" самому, нежели купить лицензионный диск:))))
почему пиратиь софт для тебя неприемлимо, а пиратить фильмы норм?
тыщу-2-3-5 за софт я плачу один раз и пользуюсь им годы постоянно, а фильм за тыщу-две-три я смотрю раз в год в течение двух часов
А зачем записывать фильмы на BR?
HDD дешевле, удобнее и надёжнее.
HDD дешевле, удобнее и надёжнее.

бл, но не пятый же час!?

ImgBurn и CDBurnerXP тоже поддерживают запись BD и бесплатны. Я ни разу BD не записывал, поэтому рекомендовать что-либо не могу.
сейчас взял "Nero Burning ROM 11.2.10300 Portable Rus.exe", запустил запись на двухслойник RE, посмотрим, что получится
Блеадь, с нерой всё прекрасно вышло: и на BD-RE DL, и на BD-R DL
Стираем "Аватар" с винчестеров!
Чем отличаются внешне?
Блеадь, с нерой всё прекрасно вышло: и на BD-RE DL, и на BD-R DLОх, слышал я лет эдак пять назад, когда народ копировал всё на DVD-R.
Ох, слышал я лет эдак пять назад, когда народ копировал всё на DVD-R.5 лет назад уже никто не удивлялся записи на двд
Оставить комментарий
uncle17
Есть опыт в этом?Я так понимаю, есть какие-то особенности в отличие от CD/DVD
Проблема со всеми болванками, но в основном - с двухслойными. Еще ни одну BD-R DL не удалось записать:(
Понятно, что не справляется винчестер для кеширования, но может, как-то можно кешировать лишний гигабайт в памяти или еще как:)))
Когда фейл с BD-R, еще ладно, к тому же они LTH ради удешевления, по 60 рублей, но когда запарывается BD-R DL, то, сцуко, каждая стоит по 300+ рублей
Записываю оригинальные образы BD, списанные с нормальных продажных лицензионных.
Pioneer BDR-207D
Болванка - Verbatim 43735
Для тестов купил BD-RE DL Verbatim 43759, но как работать с BD-RE, еще не совсем тоже понял. Неужели какие-то фишки есть по сравнению с прошлыми поколениями дисков?
Софт - BurnAware Free, из бесплатных пока больше ничего для BD нинашол. Если есть советы по софту, то тоже спасибо скажу