Создать точку доступа (windows 7, для Андроид)
Удали все эти поделки нафиг. Средствами системы: подключиться к wi-fi, создать Ad-Hoc-сеть. Дальше андроидом к ней подключаешься. Если нужно на андроид дать интернет, то делаешь на эти сети мост (если интернет через VPN, то вместо моста в свойствах подключения настраиваешь общий доступ).
Средствами системы: подключиться к wi-fiкак же я подключусь к wi-fi, если его тут нет?
я, наверное, не очень понятно описала проблему: есть ноутбук, который надо сделать точкой доступа wi-fi. Он подключен по локальной сети.
как же я подключусь к wi-fi, если его тут нет?Управление беспроводными сетями -> создать сеть -> Создать сеть компьютер-компьютер (Ad-hoс). Это для семерки дословно.
Управление беспроводными сетями -> создать сеть -> Создать сеть компьютер-компьютер (Ad-hoс). Это для семерки дословно.всё так и сделала
планшет должен увидеть эту новую сеть среди прочих сетей wi-fi?
а поделками действительно не стоит пользоваться, использую conectify, пользуюсь 4 года на разных компах, работает четко без проблем.
conectifyтоже пробовала уже
попробую еще раз..
поддержи, пожалуйста
планшет должен увидеть эту новую сеть среди прочих сетей wi-fi?не обязательно.
попробуй в нём просто настроить вручную.
В ответ на:
conectify
тоже пробовала уже
попробую еще раз..
поддержи, пожалуйста
пошаговая инструкция с картинками?
давай teamviewer доступ настрою.
По-идее, можно намного проще это сделать через Internet connection sharing.
у меня примерно вот так все отлично работает
http://kiekeboe100.hoefman.be/blog/2011/03/creating-an-acces...
Не удалось запустить размещенную сеть. Группа или ресурс не находятся в нужном состоянии для выполнения требуемой операции
Боюсь, проблема в ноуте..
а семерка-то хоть какая? Версия?
Ultimate
я в венде плохо понимаю, а в ней дрова случайно не должны поддерживать переход в режим ТД? или такая дикость в ней не встречается и любой адаптер это поддерживает?
Кстати, команды точно выполнялись из админской консоли?
Один вариант сделать адхок, другой-точку доступа как я дал ссылку
А вайфай в ноуте вообще живой? Включен, может работать с другими сетями и т. ддома интернет только по wi-fi, всё прекрасно работает.
Кстати, команды точно выполнялись из админской консоли?
точно
Оставить комментарий
afaffsd12
Есть ноутбук и проводной интернет.Нужно создать точку wi-fi.
Попытки добиться результата с помощью mHotspot и VirtualRouter ни к чему не привели
Help!