Qip перестал видеть список контактов
установи уже пиджин хотя бы.
нахер если кип-2005 умеет все, что мне надо?
перестал быть виден список контактов, хотя соответствующий файл в нужной папке лежит.
кип-2005 умеет все, что мне надоВ чем проблема тогда?
хз. прога запускается, но при этом не показывает список контактов. как сейчас установлено, это скорее всего глюк конкретной инсталляции, на другой машине все осталось ОК.
ЗЫ - попробовал для интересу пиджин- сраное говно с минимумом возможностей настроить под свой вкус.
ЗЫ - попробовал для интересу пиджин- сраное говно с минимумом возможностей настроить под свой вкус.
сраное говно с минимумом возможностей настроить под свой вкус.

В принципе-то, да, это логично в свете
кип-2005 умеет все, что мне надо
снеси квип и поставь его заново. ежели ты говришь что трабл в инсталяции.
Попробуй Trillian, например.
Он не особо настраиваемый, но фичами он оброс изрядно, и все нужные фичи там есть.
Он не особо настраиваемый, но фичами он оброс изрядно, и все нужные фичи там есть.
Попробуй Trillian, например.Он вроде пароли на сервере хранит.
Qipзакапывайте
Оставить комментарий
tarasish
Пользуюсь классической версией Кип-2005, работало все без проблем. После очередного обновления винды, а может и несанкционированного перезагруза ноутбука по батарее, перестал быть виден список контактов, хотя соответствующий файл в нужной папке лежит. Соединение при этом вроде как устанавливается.Еще странно, невозможно закрыть программу, нажимай-не нажимай "выход" значок висит в системном трее, и соответствующий процесс висит в списке процессов.
Никто не сталкивался с такой фигней?
Чем можно излечить?