Посоветуйте наушники вкладыши с кнопками на проводе для телефона
я слышу шумы в ухе если микрофон по вороту рубашки третсяЭто же проблема всех вкладышей - шумы от трущегося о одежду кабеля очень хорошо слышны, не в микрофоне дело.
Вообще, от обеих проблем поможет крепящая к одежде кабель клипса/прищепка.
шумы от трущегося о одежду кабеля очень хорошо слышныого
неужели нету кабеля с какой-нибудь экранизацией?
Часто от требовательных обладателей IEMs можно услышать жалобы двух видов, — когда пользователь слышит неприятные звуки, вызванные колебаниями IEMs, которые задевают одежду или другие объекты; второе — если перевести дословно, то будет звучать как «костная проводимость», — явление, когда шум в наушниках (происходящий внутри организма) появляется при ходьбе, беге, поедании пищи и пр.
Решить первую проблему можно, купив клипсу (а лучше и не одну) и как следует прикрепить кабель. Также существуют специальные кабели, которым безразлично на то, задевают его или нет. Зачастую даже на топовых наушниках можно встретить кабель низкого качества, поэтому в этом вопросе, перед покупкой, лучше сначала посмотреть тематические форумы или послушать, «проверить» кабель для того, чтобы он удовлетворял вашим потребностям. Вторая проблема на текущий день не решена, но, как правильно слушатель со временем привыкает к шуму на фоне, или ходит медленнее (меняет обувь).
тыц
Что касается советов по теме — попробуй Sony XBA-*iP. Если подешевле, то бери 1 (XBA-1iP), если подороже, то 3. Учти, что 3 могут не очень хорошо в уши залезть (вообще у меня они есть). Отдельно рекомендую купить хорошие пенные насадки (Comply Ear Tips), но это уже по вкусу. Пульт у них умеет громкость, плей/пауза, вперёд-назад. Только мануал почитай — там не такое управление, как у яблочных ушей.
Микрофон в них не самый удобный: чувствительный, ловит окружающий шум, но это у любых наушников так (впрочем, яблочные не проверял). Я предпочитаю разговаривать через Jawbone Era.
Оставить комментарий
pitrik2
Есть родная гарнитура от моего Сони Андроид, но она не нравится по двум причинам:1. микрофон какой-то чувствительный, в итоге я слышу шумы в ухе если микрофон по вороту рубашки трется
2. кблок с кнопками тяжелый - в итоге левый вкладш все время из уха вываливается, особенно при хотьбе
ищу интернеты
везде либо гарнитура с микрофоном и одной кнопкой
либо просто уши без всего
я же хочу: чтобы была с кнопками для изменения громкости и для промотки песни вперед назад и желательно без микрофона
в качестве муз проигрывателя использую jetAudio, он позволяет третью кнопку юзать так: двойное нажатие = трек вперед, тройное = трек назад
немного неудобно, потому что вместо тройного нажатия иногда получается длинное нажатие и тогда открывается дурацкий Google Now, который непонятно как вылючить нафик