Отныне анонимусов вконтактике нету.
И что? Не паспорт же сфоткать просят.
Или сейчас совсем принудительно?
Иногда просят, кстати.
И что? Не паспорт же сфоткать просят.Ну как-бе привязка к телефону. Привязывать к левой симке нет никакого смысла. Попросят ввеси очередной код и ты не сможешь этого сделать. Тогда попросят прислать скан паспорта. Иногда они просят.
Попросят ввеси очередной код и ты не сможешь этого сделать.Да, но подробнее.
Меня за последние сколько-то лет не просили вводить кодов, хотя телефон давно привязан.
Можешь считать меня вангой.
Отныне вконтактика нету. Для анонимусов.
Рабочую симку, оформленную на левый паспорт, не проблема купить в переходе. Главное отключить все платные услуги, включить запрет коротких номеров и все ок
И пользоваться ей как основной или чё?
Или сейчас совсем принудительно?Да.
Зачем ТАК заморачиваться ради аккаунта в соцсети?
впрочем, с меня телефон они требуют уже порядка 8 месяцев, так что отвественно заявляю: жить можно и так
жить можно и тактак как попасть внутрь и быть при этом залогиненным?
Отныне вконтактика нету. Для анонимусов.Кстати, те анонимусы, что прежде были в контакте, как они намерены удалять себя из контактика, не выполняя привязки к телефону?
а хз. по идее у тру анонимуса на вконтакте никаких реальных данных нету, можно болт забить на акк.
Зачем ТАК заморачиваться ради аккаунта в соцсети?
чтобы делать и/или обсуждать в вк что-то не очень законное или этичное.
попробуй зайти с неизвестного компьютера
ну и привяжите. в чём проблема то?
привязка к телефонному номеру даёт однозначную идентификацию моего профиля. без телефонного номера автоматическая однозначная идентификации гораздо затруднительнее. нужно либо заниматься анализом лиц, либо изучать социальный граф и сопоставлять с моими телефонными звонками людей с уже подтверждёными телефонами.
в любом случае всё несколько сложнее.
а зачем вообще нужно чтобы нельзя было автоматически обработать все эти данные тебе лучше объяснят айвенго и интегер.
лично мне просто мой ванговательный орган подсказывает, что всеобщая публичность плохо кончится.
лично мне просто мой ванговательный орган подсказывает, что всеобщая публичность плохо кончится.Она-то как раз кончится хорошо. Плохо кончится частичная публичность.
не пройдет и двух лет как вся защита твоей публичности пойдет нахер.
лично мне просто мой ванговательный орган подсказывает, что всеобщая публичность плохо кончится.я думаю что это "плохо" если и наступит, то ближе к моей старости или смерти (при условии конечно если не получится себя оцифровать)
не пройдет и двух лет как вся защита твоей публичности пойдет нахер.аргументация? что принципиально изменится? за последние 5 лет ничего не поменялось.
Да, пичаль, на прошлой неделе какую-то ссылку прислаи, нажимаю - а без телефона не пускают, ну я и не увидел
это навскидку
Меньше 20% процентов друзей за 5 лет поменялось.
Что значит привязка личных данных? Гуглом я пользуюсь в рамках корпоративной почты и без пересечения с остальной интернет-жизнью. Ещё у меня там покупка приложений для телефона. И?
За остальным всё точно так же как и 5 лет назад.
нужно либо заниматься анализом лиц, либо изучать социальный граф и сопоставлять с моими телефонными звонками людей с уже подтверждёными телефонами.еще вариант, самый простой: у твоих друзей спросить
хоть парочка, да сболтнет что-нибудь лишнее
Там же сказано: автоматическая.
Когда роботы начнут опрашивать моих френдов я запишусь добровольцем в антарктиду.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sASloNt...
пока не нашла то, что нужно
но я избавилась от этого окошка, несколько раз проверяясь на вируса и заметив однажды, что мигает моя родная страница и только потом всплывает окно с просьбой ввода мобильного
для теста можно ноускриптом отрезать все дополнительные адреса с vk.com и оставить только его. вроде бы в своё время я так заходила на страничку, пока не избавилась от вируса
вот ещё
хм. не выходит, если такое под линуксом происходит
Если вы у вас появляется окошко валидации, то это 100% вирус. Так как Вконтакте просит валидацию аккаунта, только при регистрации.
пока не нашла то, что нужно
но я избавилась от этого окошка, несколько раз проверяясь на вируса и заметив однажды, что мигает моя родная страница и только потом всплывает окно с просьбой ввода мобильного
для теста можно ноускриптом отрезать все дополнительные адреса с vk.com и оставить только его. вроде бы в своё время я так заходила на страничку, пока не избавилась от вируса
вот ещё
Что же делать? Как вернуть любимую страничку и не стать жертвой мошенников?
Проблема в файле hosts. Но не пугайтесь, можно все исправить, потратив несколько минут. Необходимо зайти в «Мой компьютер», диск C:\Windows\system32\drivers\etc, открыть с помощью блокнота файл hosts. Если не получается открыть документ, то необходимо выключить, заново включить компьютер и зайти в безопасном режиме. При открытии документа в блокноте, ищем упоминания «Вконтакте» и удаляем все строки, которые ниже 127.0.0.1 localhost. Если никаких подозрительных строк не видно, нужно проверить их наличие, протянув бегунки вправо и вниз, если нашли - удаляем все лишнее.
Многие системные файлы содержат атрибут "скрытые". Чтобы их открыть, нужно в окне проводника зайти: "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид". Затем отметить параметр «Показывать скрытые файлы и папки» и выбрать «Применить». Не забудьте проверить ваш компьютер антивирусом на наличие вирусов, предварительно обновив антивирус.
Теперь можете зайти на сайт Вконтакте, где вас уже не просят ввести номер мобильного телефона. Желательно поменяйте пароль своей учетной записи ВКонтакте. Надеемся, данная статья вам поможет вернуть заблокированную страницу и сохранить ваши средства.
хм. не выходит, если такое под линуксом происходит
Судя по дампу траффика страницы с данными с сервера вполне валидные получаются и я остаюсь залогинен. Могу ли я отправить при этом сообщение это интересный вопрос.
Оставить комментарий
YUAL
Всех просят указать номер телефона.