Заправка картриджа принтера Brother

TeeAy

Короче, есть принтер Brother HL-2132R
itshnik.com.ua/product/hl2132r
в нем демонстрационный картридж TN-2090.
Картридж закончился, хочется заправить. есть даже инструкция по заправке и переделке картриджа:
http://itshnik.com.ua/articles/koren/kak_zapravit_brother_tn...
Проблема тока в запчастях. Для этого нужен заправочный набор, вот такой:
http://itshnik.com.ua/product/b2090-kit/
Там надо менять боковую крышку. Проблема в том, что это единственный сайт, который я нашел с таким набором, он в хохляндии, надо пересылать и бла-бла-бла.
Может кто в курсе, где такое можно купить у нас? Моего скилла гугления не хватает... Ну или просто купить неоригинальный картридж?

TeeAy

Короче, если кто знает, подскажите, где купить набор для заправки.
Там тема такая - стартовый картридж с флажком (который типа контролирует число копий), который не двигается. При заправке надо его возвращать в исходную позицию. Таким образом, стартовый кртридж либо допиливать, либо менять на другой. Вроде нашел контору с совместимыми картридлжами по 870р. Поеду, наверное, к ним, посмотрю, чо там и как...

deadoralive

Заправь в Ирвине за 450, чего париться-то?

TeeAy

НУ мне каждый раз за 450 заправлять не хочется... Я лучше один раз заморочусь, а потом куплю тонер за 100р и буду засыпать его в картридж )

PaLbI4

Разберешься в теме, отпишись плиз :)
У меня дома тоже Brother (но модель другая, c дуплексом), пока пару раз покупал картриджи, но дорогие они, сука, хочу сам попробовать позаправлять.

TeeAy

Попробуй на сайте глянуть, который в первом посте, там вроде доступно и с фотками ))

RASA-2009

там в статье указано, что только данные картриджи — без анальных чипов. так что не факт, что для других моделей процедура прокатит

TeeAy

Ну вот надо глянуть, чо там насчет нужного картриджа написано...

dkmv

Правильно ли я понимаю, что у обычного картриджа (в отличие от стартового) уже стоит эта боковина с флажком?
Т.е. не проще ли один раз купить картридж и дальше просто сыпать в него тонер и переводить этот флажок?

TeeAy

да, все верно... Так видимо и сделаю...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: