Где купить дешевых термопрокладок?
посадить радиаторы на термоклей никак?
никак к сожалению, там чипы разной высоты.
распилить радиатор в нужных местах тоже никак?
Охереешь пилить, там микросхемы идут высокая-низкая-высокая-низкая..... штук по 5 тех и других под каждым радиатором, и радиаторов 2.
да небось чередуются элементы разной высоты
Я обычно тупо термопасты наливаю...
Не, термопаста не вариант, а за ссылку спасибо.
вряд ли хуже термопрокладки будет
Ну мне кагбэ алюминия купить ни разу не легче чем термопрокладок.
там есть полосы разных размеров
а рядом с университетом нигде нету? Пусть и подороже. Что-то вобще лень в такую даль ехать.
а рядом с университетом нигде нету? Пусть и подороже. Что-то вобще лень в такую даль ехать.150p доставка
Когда-то на оверклокерах советовали просто марлю термопастой пропитывать вместо термопрокладок.
Ну мне кагбэ алюминия купить ни разу не легче чем термопрокладок.Алюминий не продается за 600р/пластинка
вытащи любой радиатор из старого компа/телека, отрежь нужную пластинку, и готово. Лом алюминия на пунктах приема цветмета вообще идет по бросовым ценам
Оставить комментарий
stm8843169
есть вероятность, что на материнке прохудились термопрокладки под радиаторами цепи питания процессора. Не думаю, что там стояли какие-то супер-пупер теплопроводящие. зашел на савел в магазин termoscotch.ru, там просят 600 за прокладку, при том, что цена исправной материнки в лучшем случае 500 руб. Вот и вопрос, где взять термопрокладок рублей за 200-300?