Lenovo IdeaPad Yoga 11
есть например asus T100
а ты тестил?
недоверие к карме асусаО_о с асером не путаешь?
асер, кстати, в этом плане лучше. ты что. там машины веками фурычат
у меня его меньший брат только сегодня из сервиса вернулся %)
Батарея несъемная - нужно учитывать.
есть yoga11s, с полноценной вендой, но она дороже
4 ядра конечн впечатляют и характеристики норм,но меня смущает техника: как держится экран, нормальный ли угол при работе - поэтому спрашивал, тестил ли ты сам это
Я держал в руках Йогу 11s. Коротко - УГ.
как держится экранне держится, вообще, его можно оторвать и унести
а потом на место вернуть
экран IPS, на углы пофиг, только заляпывается быстро говорят
я в смысле - как держится в режиме ноута. он нормально отклоняется? удобно?
и по ноутбукам на chrome os. что по поводу хрома как ос думаете?
асус - гавнище
егу сходи в медиамаркет и пощупай, все там ок.
от медиамаркта тошнит
ну купи драмину в аптеке
(где купить?)да хоть в мвидео, там если онлайн платить скидка под тыщу
у них пока фиксированная цена в официальных магазинах
и меня еще ос запаривает.
+ еще там, где винда, одна камера, где андроид, две
кстати, в мвидео он распродан
вообще я рекомендую определиться что именно тебе надо от железяки, потому что сценарии использования у андроида, венды-RT (не путать с настольной и андроидом) и настольной венды несколько различаются
надо функционал винды, конечно. работы с текстами, таблицами. на винде рт разочаровывает браузер (но с этим жить можно, наверн)
андроид не катит
на винде рт разочаровывает браузерЕсть же ртшный хром
смотрю еще на TF701TЯ на таком с WinRT сижу как раз ради M$ офиса, который с ним идет. С браузером проблем нет, он десктопный есть. Меня расстраивает отсутствие десктопного скайпа.
Отличненько пристегивается клавиатура с батарейкой. Сама таблетка легче айпада.
Есть же ртшный хромя, кстати, могу спокойно утверждать, что последний ie лучше хрома
я, кстати, могу спокойно утверждать, что последний ie лучше хромаЕсли только ты не хочешь расширения. Но тогда и андроид (и мб хром ос) не варианты тоже.
Если только ты не хочешь расширения. Но тогда и андроидпод файрфокс есть расширения на андроиде
под файрфокс есть расширения на андроидеОгнелис для мобильников слишком медленный.
кстати, если кто-то еще не пробовал для андроеда новый chrome beta(так и называется в маркете) - категорически советую попробовать, очень шустрый и удобный, в отличие от просто chrome/
теперь ищу в офлайне. с юлмарта чет очкую заказывать или нормал он? довольные есть?
с юлмарта чет очкую заказывать или нормал он?можешь спокойно брать в любом магазине, в котором на него назначена "официальная" цена (18 или 19 тыщ) плюс-минус пара процентов
Оставить комментарий
rumviktor
покритикуйтенужна машина типа нетбука (важно работа с текстом и скайп), но современнее
смотрел на chrome os, но там какая-то жесть со скайпом
нид хелп