Google Mail Standard View

maximovega

Стоило раз или два использовать Basic HTML, как перестал работать Standard View. Либо выберешь предложенный Basic HTML в правом нижнем углу браузера, либо будет отказано. Что можно предпринять?

Troyn09

forumbgz.ru/positive

maximovega

Хорошо. Обычно захожу так: вбиваю gmail.com/googlemail.com/mail.google.com в строке адреса (или использую ссылку GMail в самом google.com), что автоматически вызывает окно с сообщением, что требуемая страничка грузится, и предложение загрузить Basic HTML. Если не выбирала предложение, получала сообщение вроде "Unable to load", но теперь согласилась с предложением компьютера на автоматическое обновление - и то сообщение не получаю. "Висит" немножко - и потом автоматически сам выбирает Basic HTML.

Filan

согласилась с предложением компьютера
А давно браки с компами разрешены? :-D
КО подсказывает: для начала укажи браузер и операционную систему.

maximovega

Safari, MAC.

bestpilot8

Может, у тебя очень медленный и нестабильный интернет?

Serab

да, наверняка connection херовенький :(

artimon

Я бы ещё кеш почистил

maximovega

А какой бы был достаточным для google, как это проверить? Грузятся с недавних пор и весомые странички с картинками, видео, неужели для почты этого мало?
Я бы ещё кеш почистил
   Kак это делать?

PavelSov

>Я бы ещё кеш почистил
cash! :mad:

Vlad77

cash! :mad:
Cash бы я у Ксени почистил. А ещё bag, wallet и flue.
PS cache.

artimon

http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser%27s-Cache#Safari_f...
Если гугл не врёт, то меню Safari -> Empty Cache

dangerr

Что можно предпринять?
Сменить используемый IMAP/POP3 клиент. Рекомендую использовать десктопный, вместо web-based.

maximovega

Спасибо, так лучше! :o
К сожалению, это не помогло почте. :( Есть другие возможности?

YUAL

Зайди на internet.yandex.ru, измерь скорость и запость сюда

maximovega

Показывает 514 kbps и 2156 kbps. В действительности ещё моя программа подключения тоже показывает, но не по состоянию на определённый момент, а постоянно меняющуюся, в режиме on-line. И там видно, как она "скачет" со страшной амплитудой - сейчас 5 kbps и 10 kbps, через десять секунд 500 kbps и 1200 kbps, например. Может, здесь причина - в нестабильности?

tucha96

чуве на дворе 2012

tucha96

вроде внизу должна быть ссыла на standard view
если щолкнуть че происходит

Filan

чуве на дворе 2012
А что в 2012г заканчивается срок действия стандартов pop3 и imap4?

dangerr

чуве на дворе 2012
Астрологи нарекли 2012й годом неудобных и тормозных интерфейсов?

tucha96

вроде нет
срок действия стандарта wap тоже вроде не заканчивается например

tucha96

2012 уже на дворе
поебать что астрологи нарекли если бы даже их мнение что-то значило

Filan

Астрологи нарекли 2012й годом неудобных и тормозных интерфейсов?
Какая разница - в конце года мы все умрём. :-[=]

anka112

Используй встроенный клиент Mail. Работает быстрее и стабильнее при медленном интернете, чем веб-интерфейс.

maximovega

Не поняла, это где-то в настройках MAC, наверное (и как до них добраться - как в Windows "разгуливать" по реестрам, BIOSам и так далее MAC не особенно позволяет), и что это такое?
С интернетом всё тривиально тоже. Вставляешь антенну - и без всяких установок предлагает подключиться, причём программное обеспечение тоже не предлагает особые настройки - только показывает скорость и красивые панельки, как она меняется, и кнопочку "Отключить"...

dangerr

2012 уже на дворе
поебать что астрологи нарекли если бы даже их мнение что-то значило
Я очень рад за тебя, что ты знаешь какой сейчас год. Но, к сожалению, насчёт твоего умения выразить свои мысли, я должен тебя огорчить - с ним большие проблемы.

bestpilot8

Не поняла, это где-то в настройках MAC, наверное
На маках есть почтовый клиент, который называется Mail. Обычно он с самого начала торчит в доке (внизу экрана, если ты его оттуда не утащила). Но если не можешь найти, то нажми Ctrl+пробел (откроется Spotlight — строка поиска вверху справа), и напиши там «Mail» (без кавычек).
При первом запуске он захочет создать аккаунт почты — тебе нужно будет только ввести адрес почты и пароль, дальше он с гуглом сам договорится обо всём, по идее.

serega1604

да нет, просто даже в 2012 году в одной графической ОС до сих пор нет искаропки нормального IMAP/POP3 клиента, поэтому все дружно пользуются веб-интерфейсами.

maximovega

Нет, всё это уже настроено, gmail.com хочу использовать! :( (Иначе, наверное, не было бы разницы, есть Standard View или его нет? ;))
Добавление.
Может, это важно: рядом с Load Basic HTML слева появляется Standard View, но бледнее и неактивная...

bestpilot8

да нет, просто даже в 2012 году в одной графической ОС до сих пор нет искаропки нормального IMAP/POP3 клиента
Windows Mail же, не?
Я им, правда, ни разу не пользовался. %)

serega1604

ты невнимательно читаешь

bestpilot8

А чо, он совсем убогий? Я ж правда не знаю.
Кроме того, в Win8 новый почтовый клиент появился, он может быть вполне ничо. :)

serega1604

хз, но поскольку он замена аутлук экспрессу, то и по убогости видимо тоже замена ему.

bestpilot8

Т. е. у тебя не больше информации, ок. :)

Nailgenuine

Версия того и другого какая?
А то может обновить пора?

maximovega

Должны быть последние. Всё обновила по последнему предложению от Apple, согласиться с Install And Restart потом тоже не забыла.

tucha96

йоу
когда все загрузилось, внизу ссылка standard view есть?
нажимаешь - че происходит?

tucha96

это у тебя с логикой проблемы
очевидно, 2012 год уже на дворе
поэтому мнение астрологов похуй
так же как в целом мне поебать на вчерашний прогноз погоды или выпуск журнала вог за март

schipuchka1

RTFM

tucha96

блядь ладно в героев гамать
но с русским переводом
ебанись

dangerr

Это было очень давно.
Но фраза вспомнилась как нельзя кстати, потому как твои посты очень напоминают астрологию. Сравн.:
Марс в водолее, поэтому сегодня нельзя подтирать зад правой рукой.
Сейчас 2012 год, поэтому нельзя пользоваться десктопными IMAP-клиентами.

tucha96

Сейчас 2012 год, поэтому нельзя пользоваться десктопными IMAP-клиентами.
можно пользоваться
но дурной барышне советовать пользоваться десктопным клиентом, если у нее даже с веб-интерфейсом проблемы возникают - странно

schipuchka1

Ты так говоришь, как будто гамать в героев - это что-то плохое.
А вообще когда я учился в 8-м классе - я плохо знал английский.

maximovega

Всё ещё не работает.
Уточнения прилагаются: MAC OS X 10.6.8, Safari 5.0.5.
Теперь можно что-то предпринять?

Nailgenuine

- Попробовать другой браузер(например, Google Chrome, уж он-то должен поддерживать родной Gmail)
- Отдать ноут своему парню на поразбираться
- Забить и радоваться basic HTML
То есть, конечно, можно ещё поиграться с настройками браузера и его плагинами, попробовать вернуть всё в дефолтные настройки, поудалять плагины, или вообще переустановить Сафари (если возможно, сам держал макось давно и недолго) или даже установить ШINDOШS. Но тут сложно что-либо советовать дистанционно, не разбираясь в твоей системе на месте.

tucha96

короче я думаю это джаваскрипт

kill-still

Не думаю. Скорее всего эта пизда переопределила что-нибудь в about:config и теперь страдает. :devil2:

tucha96

в сафари нет about:config
ну и ты сам пизда, понятное дело

kill-still

первая ссылка в гугле: http://www.mydigitallife.info/how-to-change-and-spoof-safari...
ты тоже тупая пизда глебушка.

tucha96

не очень понял твою первую ссылку
поясни
мой комментарий про пизду - какая бы флося не была ебанутая на голову, оскорблять ее, притом используя термины вроде "пизда" - низко

kill-still

Может и низко, ну так и я не принц датский.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: