Google Mail Standard View
forumbgz.ru/positive
Хорошо. Обычно захожу так: вбиваю gmail.com/googlemail.com/mail.google.com в строке адреса (или использую ссылку GMail в самом google.com), что автоматически вызывает окно с сообщением, что требуемая страничка грузится, и предложение загрузить Basic HTML. Если не выбирала предложение, получала сообщение вроде "Unable to load", но теперь согласилась с предложением компьютера на автоматическое обновление - и то сообщение не получаю. "Висит" немножко - и потом автоматически сам выбирает Basic HTML.
согласилась с предложением компьютераА давно браки с компами разрешены? :-D
КО подсказывает: для начала укажи браузер и операционную систему.
Safari, MAC.
Может, у тебя очень медленный и нестабильный интернет?
да, наверняка connection херовенький 

Я бы ещё кеш почистил
А какой бы был достаточным для google, как это проверить? Грузятся с недавних пор и весомые странички с картинками, видео, неужели для почты этого мало?
Я бы ещё кеш почистилKак это делать?
>Я бы ещё кеш почистил
cash!
cash!

cash!Cash бы я у Ксени почистил. А ещё bag, wallet и flue.
PS cache.
http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser%27s-Cache#Safari_f...
Если гугл не врёт, то меню Safari -> Empty Cache
Если гугл не врёт, то меню Safari -> Empty Cache
Что можно предпринять?Сменить используемый IMAP/POP3 клиент. Рекомендую использовать десктопный, вместо web-based.
Спасибо, так лучше! 
К сожалению, это не помогло почте.
Есть другие возможности?

К сожалению, это не помогло почте.
Есть другие возможности?Зайди на internet.yandex.ru, измерь скорость и запость сюда
Показывает 514 kbps и 2156 kbps. В действительности ещё моя программа подключения тоже показывает, но не по состоянию на определённый момент, а постоянно меняющуюся, в режиме on-line. И там видно, как она "скачет" со страшной амплитудой - сейчас 5 kbps и 10 kbps, через десять секунд 500 kbps и 1200 kbps, например. Может, здесь причина - в нестабильности?
чуве на дворе 2012
вроде внизу должна быть ссыла на standard view
если щолкнуть че происходит
если щолкнуть че происходит
чуве на дворе 2012А что в 2012г заканчивается срок действия стандартов pop3 и imap4?
чуве на дворе 2012Астрологи нарекли 2012й годом неудобных и тормозных интерфейсов?
вроде нет
срок действия стандарта wap тоже вроде не заканчивается например
срок действия стандарта wap тоже вроде не заканчивается например
2012 уже на дворе
поебать что астрологи нарекли если бы даже их мнение что-то значило
Астрологи нарекли 2012й годом неудобных и тормозных интерфейсов?Какая разница - в конце года мы все умрём. :-[=]
Используй встроенный клиент Mail. Работает быстрее и стабильнее при медленном интернете, чем веб-интерфейс.
Не поняла, это где-то в настройках MAC, наверное (и как до них добраться - как в Windows "разгуливать" по реестрам, BIOSам и так далее MAC не особенно позволяет), и что это такое?
С интернетом всё тривиально тоже. Вставляешь антенну - и без всяких установок предлагает подключиться, причём программное обеспечение тоже не предлагает особые настройки - только показывает скорость и красивые панельки, как она меняется, и кнопочку "Отключить"...
С интернетом всё тривиально тоже. Вставляешь антенну - и без всяких установок предлагает подключиться, причём программное обеспечение тоже не предлагает особые настройки - только показывает скорость и красивые панельки, как она меняется, и кнопочку "Отключить"...
2012 уже на двореЯ очень рад за тебя, что ты знаешь какой сейчас год. Но, к сожалению, насчёт твоего умения выразить свои мысли, я должен тебя огорчить - с ним большие проблемы.
Не поняла, это где-то в настройках MAC, наверноеНа маках есть почтовый клиент, который называется Mail. Обычно он с самого начала торчит в доке (внизу экрана, если ты его оттуда не утащила). Но если не можешь найти, то нажми Ctrl+пробел (откроется Spotlight — строка поиска вверху справа), и напиши там «Mail» (без кавычек).
При первом запуске он захочет создать аккаунт почты — тебе нужно будет только ввести адрес почты и пароль, дальше он с гуглом сам договорится обо всём, по идее.
да нет, просто даже в 2012 году в одной графической ОС до сих пор нет искаропки нормального IMAP/POP3 клиента, поэтому все дружно пользуются веб-интерфейсами.
Нет, всё это уже настроено, gmail.com хочу использовать!
(Иначе, наверное, не было бы разницы, есть Standard View или его нет?
)
Добавление.
Может, это важно: рядом с Load Basic HTML слева появляется Standard View, но бледнее и неактивная...
(Иначе, наверное, не было бы разницы, есть Standard View или его нет?
)Добавление.
Может, это важно: рядом с Load Basic HTML слева появляется Standard View, но бледнее и неактивная...
да нет, просто даже в 2012 году в одной графической ОС до сих пор нет искаропки нормального IMAP/POP3 клиентаWindows Mail же, не?
Я им, правда, ни разу не пользовался. %)
ты невнимательно читаешь
А чо, он совсем убогий? Я ж правда не знаю.
Кроме того, в Win8 новый почтовый клиент появился, он может быть вполне ничо.
Кроме того, в Win8 новый почтовый клиент появился, он может быть вполне ничо.

хз, но поскольку он замена аутлук экспрессу, то и по убогости видимо тоже замена ему.
Т. е. у тебя не больше информации, ок. 

Версия того и другого какая?
А то может обновить пора?
А то может обновить пора?
Должны быть последние. Всё обновила по последнему предложению от Apple, согласиться с Install And Restart потом тоже не забыла.
йоу
когда все загрузилось, внизу ссылка standard view есть?
нажимаешь - че происходит?
когда все загрузилось, внизу ссылка standard view есть?
нажимаешь - че происходит?
это у тебя с логикой проблемы
очевидно, 2012 год уже на дворе
поэтому мнение астрологов похуй
так же как в целом мне поебать на вчерашний прогноз погоды или выпуск журнала вог за март
очевидно, 2012 год уже на дворе
поэтому мнение астрологов похуй
так же как в целом мне поебать на вчерашний прогноз погоды или выпуск журнала вог за март
блядь ладно в героев гамать
но с русским переводом
ебанись
но с русским переводом
ебанись
Это было очень давно.
Но фраза вспомнилась как нельзя кстати, потому как твои посты очень напоминают астрологию. Сравн.:
Марс в водолее, поэтому сегодня нельзя подтирать зад правой рукой.
Сейчас 2012 год, поэтому нельзя пользоваться десктопными IMAP-клиентами.
Но фраза вспомнилась как нельзя кстати, потому как твои посты очень напоминают астрологию. Сравн.:
Марс в водолее, поэтому сегодня нельзя подтирать зад правой рукой.
Сейчас 2012 год, поэтому нельзя пользоваться десктопными IMAP-клиентами.
Сейчас 2012 год, поэтому нельзя пользоваться десктопными IMAP-клиентами.можно пользоваться
но дурной барышне советовать пользоваться десктопным клиентом, если у нее даже с веб-интерфейсом проблемы возникают - странно
Ты так говоришь, как будто гамать в героев - это что-то плохое.
А вообще когда я учился в 8-м классе - я плохо знал английский.
А вообще когда я учился в 8-м классе - я плохо знал английский.
Всё ещё не работает.
Уточнения прилагаются: MAC OS X 10.6.8, Safari 5.0.5.
Теперь можно что-то предпринять?
Уточнения прилагаются: MAC OS X 10.6.8, Safari 5.0.5.
Теперь можно что-то предпринять?
- Попробовать другой браузер(например, Google Chrome, уж он-то должен поддерживать родной Gmail)
- Отдать ноут своему парню на поразбираться
- Забить и радоваться basic HTML
То есть, конечно, можно ещё поиграться с настройками браузера и его плагинами, попробовать вернуть всё в дефолтные настройки, поудалять плагины, или вообще переустановить Сафари (если возможно, сам держал макось давно и недолго) или даже установить ШINDOШS. Но тут сложно что-либо советовать дистанционно, не разбираясь в твоей системе на месте.
- Отдать ноут своему парню на поразбираться
- Забить и радоваться basic HTML
То есть, конечно, можно ещё поиграться с настройками браузера и его плагинами, попробовать вернуть всё в дефолтные настройки, поудалять плагины, или вообще переустановить Сафари (если возможно, сам держал макось давно и недолго) или даже установить ШINDOШS. Но тут сложно что-либо советовать дистанционно, не разбираясь в твоей системе на месте.
короче я думаю это джаваскрипт
Не думаю. Скорее всего эта пизда переопределила что-нибудь в about:config и теперь страдает. 

в сафари нет about:config
ну и ты сам пизда, понятное дело
ну и ты сам пизда, понятное дело
первая ссылка в гугле: http://www.mydigitallife.info/how-to-change-and-spoof-safari...
ты тоже тупая пизда глебушка.
ты тоже тупая пизда глебушка.
не очень понял твою первую ссылку
поясни
мой комментарий про пизду - какая бы флося не была ебанутая на голову, оскорблять ее, притом используя термины вроде "пизда" - низко
поясни
мой комментарий про пизду - какая бы флося не была ебанутая на голову, оскорблять ее, притом используя термины вроде "пизда" - низко
Может и низко, ну так и я не принц датский.
Оставить комментарий
maximovega
Стоило раз или два использовать Basic HTML, как перестал работать Standard View. Либо выберешь предложенный Basic HTML в правом нижнем углу браузера, либо будет отказано. Что можно предпринять?