коврик VS поверхность стола
Так зачем тогда ковер, если есть стол?С момента появления оптических мышек тоже перестал понимать.
Но вот у меня Copperhead на некоторых поверхностях адски глючит, тогда приходится использовать ковёр.
Так зачем тогда ковер, если есть стол?у меня коврик с
ибо царапается-загаживается
В ответ на:рука на титьках не потеет?
Так зачем тогда ковер, если есть стол?
у меня коврик с подушечкой под запястье
чтоб менять периодически коврик, а не столПрости, чем? на мышке очень дофига тефлона для комфортного скольжения, пока он не сносится я не вижу смысла беспокоиться за стол или мышку.
ибо царапается-загаживается
пока он не сноситсяНе поверишь, но по столу он сносится в разы быстрее, чем по ковру.
Не поверишь, но по столу он сносится в разы быстрее, чем по ковру.кэп врывается. Ты забыл указать, что разговор про тряпичные ковры. В любом случае заменить его не особо большая проблема.
нет, всё пучком.
Прости, чем?Тем, что попало между тефлоном и столом, очевидно. Загрязняется руками. Купи себе квартиру, приличный стол и проверь.
Если очень не повезёт, то стол царапается даже просто ПДУ от телевизора, планируем бороться тем же ковриком для мыши. Только мыши на нём не будет, лол!
Купи себе квартиру, приличный стол и проверьимеется, столешница деревянная, ну специально обработанная при этом. от загрязнений протираю. Пока не вижу как я могу этот стол повредить мышой.
Так зачем тогда ковер, если есть стол?Купил коврик т.к. madgicmouse адски скреблась по икеевскому столу. По коврику гораздо тише работает.
чтоб керамические ножки скользили хорошо. У меня для сдвига мыши требуется почти нулевое усилие.
С момента появления оптических мышек тоже перестал понимать.1. Есть беспроводные мышки, которые по кровати плохо бегают, а, скажем, играть в шахматы может быть удобнее с кровати (ну или порнуху переключать, да).
2. Фиксация руки с мышкой на удобном месте (у меня правда коврик - картонка, которой больше лет, чем предыдущему компьютеру). Просто по столу рука может скользить, к примеру.
3. Есть крутые гамерские ковры.
чтоб керамические ножки скользили хорошо. У меня для сдвига мыши требуется почти нулевое усилие.что за мышь, какой ковер?
3. Есть крутые гамерские ковры.ну у меня вроде полукрутой, но сенсор как на нем на 5600 дпи ок работает, так и на столе =))))
На натуральном дереве точность не хуже, а то и лучше.
Но сейчас у меня коврик, по которому мыша реально лучше скользит - жизнь стала ощутимо легче, особенно при занятии пиксельхантингом.
Ковёр: http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/mousepads/504996/
обязательно заимеюу меня такой:
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/mousepads/621502/
По нему мышка более плавно скользит чем по столу.
там с сиськами, а твой зачем.
http://www.oklick.ru/press-center/press/2253/
коврик - http://www.razerzone.ru/product/mousepads/razer-scarab
получилось в связке как будто мышь вообще не касается коврика.
мышь - hunter коврик - http://www.razerzone.ru/product/mousepads/razer-scarab
мышь - hunter http://www.oklick.ru/press-center/press/2253/Прикольно. А моя нага почему-то имеет заметное трение, как об ковер, так и об стол. причем ковер вроде не говно.
коврик - http://www.razerzone.ru/product/mousepads/razer-scarab
так нага мягко говоря трешачек еще тот.
так нага мягко говоря трешачек еще тот.дареному коню в зубы не смотрят, че=) оклик тоже трешачек тот еще
Какой нить другой говно, но не хантер . Я перепробовал все эти говномыши на которые разводят геймеров и выбор был очевиден
Какой нить другой говно, но не хантер . Я перепробовал все эти говномыши на которые разводят геймеров и выбор был очевидена я думал, что очевидный выбор это SS Sensei ну или накрайняк эконом вариант tt esports black element
ни то ни другое не обладает и половиной того, что есть в оклик. Ну короче, надо просто попробовать.
ни то ни другое не обладает и половиной того, что есть в оклик. Ну короче, надо просто попробовать.действительно, видимо поэтому при создании сенсея ее тестили
http://fucken.pro/img/sensei/sensei_testers_rev4.jpg
я держал в руках- ну прям очень прикольная мыша, мне понравилась.
оклик я не держал, но одолевают сомнения
ага тестировали , делать им больше нечего, когда есть замечательно слово маркетинг.
ага тестировали , делать им больше нечего, когда есть замечательно слово маркетинг.ну у них контракты и все такое, они потом обязаны на ней играть, поэтому если на стадии тестирования они забьют болт, то потом будут с говном мучаться и сосать, зачем такое надо?
Кстати я несправедливо забыл razer deathadder, очень хвалят, я правда ее не щупал.
райзер сейчас через чур распиарили, цена у него сильно завышена. А тем временем пресловутый соседский десхедер люфтит...
протирать/мыть стол не пробовал?
протирать/мыть стол не пробовал?Ты что, это слишком сложно. А не жрать за рабочим столом еще тяжелее.
- Не ставь кружку на стол, поцарапаешь лак!
- Аааа, что ты сделал, зачем содрал полиэтилен с пульта?!?!?!?
и т.д.
Я считаю это уебанство.
это безусловно, другой разговор, когда постоянно хаваешь за рабочим столом, при этом неаккуратно, засираешь его и не убираешь, при этом жирными грязными руками трогая клаву и мышку.
Это две крайности.
Так вот при использовании коврика (тряпичного) грязь на ножках налипает в разы меньше, чем без коврика или по пластиковому ковру.
По поводу стирания ножек - на тряпичном ковре они и за пару лет могут не стереться, а на столе за пару месяцев уходят.
Вообще то речь о том, что руки потеют + пыль = та самая грязь на ножках. Абсолютную чистоту всё равно не получится соблюдать - ты же не предлагаешь мыть руки, мышку и стол каждые 15 минут?Из чего у вас делают ножки, что на них вобще грязь налипает? у меня ни на столе, ни на ковре именно на ножки вобще ничего не налипает и налипнуть не может, они же тефлоновые.
Так вот при использовании коврика (тряпичного) грязь на ножках налипает в разы меньше, чем без коврика или по пластиковому ковру.
По поводу стирания ножек - на тряпичном ковре они и за пару лет могут не стереться, а на столе за пару месяцев уходят.
Ну что это за детсадовское отрицание - "у меня нет, значит такого не может быть"?
Ну что это за детсадовское отрицание - "у меня нет, значит такого не может быть"?ну что это за детсадовское отношение к материалам и понимаю их свойств, специально же делают ножки нормальные из тефлона или керамики, к ним почти ничего не липнет.
У меня для сдвига мыши требуется почти нулевое усилие.ИМХО неудобно же
гораздо удобнее, когда усилие для сдвига небольшое, но при этом всегда постоянное - для этого ковер и нужен
если нулевое усилие - то мыша по инерии летает, а это совершенно нелинейное явление и мешает в играх
ну что это за детсадовское отношение к материалам и понимаю их свойств, специально же делают ножки нормальные из тефлона или керамики, к ним почти ничего не липнет.Понятно - по существу сказать ничего уже больше не можешь. Продолжаешь отрицать факты. Успехов.
В ответ на:мышке 1.5 года. 1 раз в 1-2 недели я ее быстро промахиваю салфеткой, за это время никакой грязи на ней не накопилось. Единственные повреждения- поцарапанные тефлоновые ножки, так как год я ее катал без ковра по поверхности вхлам убитого старого стола. Какие тут еще нужны доказательства я ниибу. Другой пример, катал говномышку, у которой ножки сделаны из непонятного говна, вот к ней нереально жестко всё липло.
ну что это за детсадовское отношение к материалам и понимаю их свойств, специально же делают ножки нормальные из тефлона или керамики, к ним почти ничего не липнет.
Понятно - по существу сказать ничего уже больше не можешь. Продолжаешь отрицать факты. Успехов.
Ты наверно гуманитарий? Доказываешь общее утверждение частными случаями (причём очень маленьким их количеством), один из которых противоречит утверждению.
Почему вобще родилась эта тема? есть пропаганда геймерская, что надо играть на ковре, типа играешь на столе- будут проблемы со срывами и неравномерным перемещением, если оптический сенсор дофига чувствительный, поэтому типа такие супер ковры, по которым классно ездят мыши как с 5600, так будут и с 8000 и 10000 dpi ездить.
Просто форфан поставил на мышке 5600, покатал на ковре, потом покатал на столе, никаких проблем с катанием на столе не заметил, решил форфан отписаться, все равно особо дельного тут ничего не обсуждают. Народ зацепился за ножки, грязь и прочее. Я написал про свой опыт в этой области. А у тебя явно какие-то проблемы, бро.
Аахах братюнь у тебя некислая боль в дырка задница, сразу взял мне 22 минуса наставил, молодец! Прости, что помешал самоутверждаться на форуме, пожалуйста, компенсируй это минусами к моим постам, может тебе станет легче. Но лучше просто подрочи.
Хоть в одну быструю игру играл на серьёзном уровне? Смысл не в коврике для DPI, а в хорошем ходе мыши независимо от стола. Сейчас тебе повезло со столом, а завтра тебе надо играть на выезде и мебель с собой не повезёшь. А малейшее изменение условий влечёт за собой серьёзное падение уровня - чёткость движений ухудшается в первую очередь. Понятно что ломаков и так порвёт, но чтобы победить топовых соперников нужно чтобы ничего не мешало.
Для мышкодвиганья хомячков и офисного планктона такое совсем не обязательно, так что расслабся и продолжай елозить грызуном по столу, если тебе так удобней.
Ты реальный лол. Тебе говорят о проблемах, а ты их отрицаешь, аргументируя, что у тебя это не наблюдается, и говоришь, что это не проблема. Вот это и есть твоё утверждение.Насчет лечения я серьезно, спермотоксикоз у тебя явно вызывает излишнюю агрессию.
Хоть в одну быструю игру играл на серьёзном уровне? Смысл не в коврике для DPI, а в хорошем ходе мыши независимо от стола. Сейчас тебе повезло со столом, а завтра тебе надо играть на выезде и мебель с собой не повезёшь. А малейшее изменение условий влечёт за собой серьёзное падение уровня - чёткость движений ухудшается в первую очередь. Понятно что ломаков и так порвёт, но чтобы победить топовых соперников нужно чтобы ничего не мешало.
Для мышкодвиганья хомячков и офисного планктона такое совсем не обязательно, так что расслабся и продолжай елозить грызуном по столу, если тебе так удобней.
По поводу выездов- тут говно вопрос- коврик, как и собственная мышка, клава и наушники- очевидны.
Что для тебя серьезный уровень? А вобще забей, я даже не буду заморачиваться и что-то доказывать, будем считать, что нет, играл только для удовольствия.
Научные сотрудники- это хомячки или планктон? Или это хитрый гибрид?
Не вижу смысла продолжать общение с тобой вообще и в этой теме в частности.
ну я же просто тролю.
Оставить комментарий
matvey61
Уважаемые форумчане!Помогите разобраться в ситуации. Есть мышка razer naga, коврик roccat taito и стол обычный, с нормальной поверхностью.
Ставлю 5600 DPI, на ковре все нормально, как обычно, четко точно, срывов нет, каких-то других проблем тоже нет.
Пробую на столе...И тоже все ок работает.
Единственное различие - по ковру мышь вроде едет с меньшим усилием, но оно не значительно и по идее не принципиальное.
Так зачем тогда ковер, если есть стол?