Где раскопать irda
Телефоны свои старые все продал небось уже?
Мне кажется, у меня был один телефон с ирдой, его уже нет, да. А чем бы он помог?
ну, смотря что тебе надо с ним(этим портом) сделать
ну я писал про поддержку семерки, мне надо, чтобы можно было по нему соединиться с irda-устройством для передачи данных по хз какому там стандартному протоколу, что там, последовательный порт предоставляется приложениям?
1) для начала попробуем найти в гугл то что нам интересно по ключевым слова irda windows 7 <- нажми на эту ссылку
2) смотрим что же предложил нам великий гугл тут вроде производитель утверждает что поддерживает вин7
3) и это есть на ebay
ну так пробовал же вроде
неужели у того устройства, с которым надо соединиться, нет других интерфейсов?
нету
если нужен телефон с ирдой, у меня вроде есть. Тебе зачем нужен то?
если вопрос ко мне, то мне не нужен телефон, мне надо подключить девайс к компу. У девайса единственный интерфейс — ирда.
ну а с какой целью? Ну тогда заказывай на ебее, 12$ и через месяц он у тебя...
ну конкретно по той ссылке не шипят вроде бы в россию. Или предлагаешь этими промежуточными хернями пользоваться?
а, хотя вроде шипят, туплю.
все-таки на ибее какой-то «адаптер для RS800», а доки по другому универсальному адаптеру, который у нас стоит 2600
У дисташек он вроде лишь односторонний.
У девайса единственный интерфейс — ирда.а что за девайс?
ну конкретно по той ссылке не шипят вроде бы в россию.а у меня все прекрасно шипется, даже Free shipping
Оставить комментарий
Serab
Доброфорум, так получилось, что мне нужен ик-порт, который бы поддерживался семеркой. В инет-магазинах нигде не нашел, то старье, что встречается на всяких avito.ru, не работает под семеркой. Есть какие-нибудь идеи?