Вопрос по лицензии windows
Можешь. Если что, позвонишь и активируешь по бесплатному телефону.
А то я немного запутался
У меня есть ключи по программе Bizpack от Микрософт.это, кстати, может и от самого ключа зависеть - у нас вот каждый ключ на 1000 установок
Собственно, сейчас решил сменить один комп на другой - я могу использовать тот же ключ, при условии, что я больше не буду использовать винду на старом компьютере?
А можно как-то посмотреть ключ из под самой винды? Просто в свойствах отображается только номер как-то, ключи не так выглядит.Никак.
Но можно засейвить лицензию со старого компа.
Но можно засейвить лицензию со старого компа.Уже поздно, снес полностью систему
это, кстати, может и от самого ключа зависеть - у нас вот каждый ключ на 1000 установокНу он не VL точно
Никак.http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html же, нет?
У топикстартера Windows 2000?
upd: ну вон же там ченджлог ниже:
Version 1.55
Fixed ProduKey to decode properly the product key of Windows 8.
Version 1.55Да, видимо, я наврал...
Fixed ProduKey to decode properly the product key of Windows 8.
Или там надо было специально сохранить лицензию? Это я уже не сдел - винт форматнул.
оно на поставленной винде работает вроде, да. Но я для этой ситуации и говорил про решение, что делать со снесённой - я не в курсе.
программа показывает ключи установленные. надо было запускать её до форматирования.
программа показывает ключи установленные. надо было запускать её до форматирования.Ну ладно, фиг с ней. Сгенерирую еще один ключ
Старый-то вбей, он активируется, скорее всего, без вопросов
Старый-то вбей, он активируется, скорее всего, без вопросовВопрос не в том, активируется он или нет - вопрос был, легально ли это.
Я подозреваю, что твое пользование дримспарком вряд ли легально anyway
Я подозреваю, что твое пользование дримспарком вряд ли легально anywayИ на основании чего же это ты подозреваешь такое?
Сомневаюсь, что ты студент, аспирант или преподаватель. Разумеется, я могу ошибаться, студентом можно быть в любом возрасте.
прочесть лицензионное соглашение не осиливаешь?
Сомневаюсь, что ты студент, аспирант или преподаватель.мне кажется, ты невнимательно почитать 1 пост. Но, на самом деле не парься, к вопросу это отношения не имеет.
Сомневаюсь, что ты студент, аспирант или преподаватель.у Коша BizSpark - это для компаний и стартапов
Я валенок и сим постом это признаю
Кстати, если интересно - винда и офис активировались без лишних вопросов со старыми ключами.
Ключи для Windows оттуда вполне легально переиспользовать сколько угодно раз, если сносить старую систему. В некоторых случаях система активации будет ругаться, тогда просто придётся по телефону переактивировать.
По крайней мере, на обычных домашних лицензиях надо чуть не полкомпа сменить, чтобы онлайн не активировалась. Но тогда - велкам на телефон, и никаких проблем. Только долго цифры выслушивать )
http://www.microsoft.com/ru/ru/ms-start/bizspark.aspx - это какой-то пипец. Ничего не понял из него. Можно ли купить обычной фирме Винду и Офис дешевле, чем это предлагают, допустим, в Ситилинке, через БизСпарк? Если да, то как именно?
Условия участия в BizSpark
Microsoft BizSpark
Начинающий предприниматель или компания-стартап должен разрабатывать тиражируемый программный продукт или услугу, основанную на программном обеспечении. Этот продукт или услуга являются ключевым компонентом бизнеса.
Компания должна быть частной.
Компания должна быть основана не более пяти лет назад (юридическая регистрация компании не обязательна).
Годовой доход компании должен быть не более 500 тыс. долл. США (цифра дохода приведена для России)
Если все эти условия выполняются - то винда и офис бесплатно (2 лицензии на каждый продукт. Разные версии (например, Хоум и Профешинал считаются разными продуктами)). Если нет - то нельзя. Бизпак это не магазин, где можно купить винду со скидкой. Это поддержка технологических стартапов.
Это поддержка технологических стартапов.А, ясно, тогда не прокатит - фирма куплепродажная.
Оставить комментарий
Skally
У меня есть ключи по программе Microsoft BizSparkСобственно, сейчас решил сменить один комп на другой - я могу использовать тот же ключ, при условии, что я больше не буду использовать винду на старом компьютере?