стоит ли ставить 64битную винду вместо 32битной
Я б ставил только если в компе больше 2 гигов оперативки и есть приложения, которым нужно много памяти.
ты словно мои мысли читал. как раз создал такую вот тему
Я б ставил только если в компе больше 2 гигов оперативкипочему именно 2х?
Потому что больше двух - это минимум 3 гига, а 3 гига уже не всегда можно адресовать, если операционка 32 бита.
а не проще сориентироваться по используемым приложениям?
пока что мой сосед одну высказал мысль - для звуковухи на сайте производителя дрова тока под 64 бита.
под 32 винда поставила свои. он утверждает что они херовые.
Могу собрать комп с 2304 Мб оперативы
Спьяну поставил не ту версию венды.Ну блин. Я спьяну по Крыму автостопом ездил, а один мой товарищ в Питер как-то укатил.
а один мой товарищ в Питер как-то укатилПрямо из Крыма?
Нет, из Москвы всего лишь.
Утром проснулись, поднимаемся на поверхность, звоним тому: скоро ли будет. А он отвечает: "Я сейчас в Феодосии".
Мы как-то забросились с одним геолухом в одну подмосковную каменоломню.Съяны, небось?
Я в такое не забрасываюсь!
Потому что больше двух - это минимум 3 гига, а 3 гига уже не всегда можно адресовать, если операционка 32 бита.враки.
Оставить комментарий
Temach
Спьяну поставил не ту версию венды. CPU-Z вроде говорит что процессор поддерживает какие то 64битные инструкции. Да и дрова для ноута какие то 64битные на сайте производителя валяются (хз от всех ли девайсов). Стоит ли сносить Win7 32 и ставить Win7 64 ?