стоит ли ставить 64битную винду вместо 32битной

Temach

Спьяну поставил не ту версию венды. CPU-Z вроде говорит что процессор поддерживает какие то 64битные инструкции. Да и дрова для ноута какие то 64битные на сайте производителя валяются (хз от всех ли девайсов). Стоит ли сносить Win7 32 и ставить Win7 64 ?

BatoSan

Я б ставил только если в компе больше 2 гигов оперативки и есть приложения, которым нужно много памяти.

Temach

ты словно мои мысли читал. как раз создал такую вот тему

nas1234

Я б ставил только если в компе больше 2 гигов оперативки
почему именно 2х?

BatoSan

Потому что больше двух - это минимум 3 гига, а 3 гига уже не всегда можно адресовать, если операционка 32 бита.

fobbiolla

а не проще сориентироваться по используемым приложениям?

Temach

буду рад услышать способы ориентирования.
пока что мой сосед одну высказал мысль - для звуковухи на сайте производителя дрова тока под 64 бита.
под 32 винда поставила свои. он утверждает что они херовые.

oliva

Могу собрать комп с 2304 Мб оперативы :)

apl13

Спьяну поставил не ту версию венды.
Ну блин. Я спьяну по Крыму автостопом ездил, а один мой товарищ в Питер как-то укатил.

svetaslav212

а один мой товарищ в Питер как-то укатил
Прямо из Крыма? :shocked:

apl13

Нет, из Москвы всего лишь. :(

apl13

С Крымом другая история была. Мы как-то забросились с одним геолухом в одну подмосковную каменоломню. В те времена в ней мало народу было, не то что нынче. Ждали на следующее утро еще одного кренделя, собирался подъехать, но в тот день у него дела были в универе. Выпили, легли спать.
Утром проснулись, поднимаемся на поверхность, звоним тому: скоро ли будет. А он отвечает: "Я сейчас в Феодосии".

svetaslav212

Мы как-то забросились с одним геолухом в одну подмосковную каменоломню.
Съяны, небось?

apl13

Это ты сейчас грязно выматерился? :donot:
Я в такое не забрасываюсь! :girl:

yolki

Потому что больше двух - это минимум 3 гига, а 3 гига уже не всегда можно адресовать, если операционка 32 бита.
враки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: