Посоветуйте профайлер под винду

durka82

Чтобы можно было определять какие процессы как грузят систему: проц, память, винт и тд в пике и в среднем.
Ну и чтобы можно было по каждому процессу получить исчерпывающую информацию - даже если он сам её особо не предоставляет (есть же базы на эту тему).
Если это будут 2 проги - не страшно.
И желательно, чтобы ставить ничего не надо было: флэшку вставил, запустил, подождал и можно изучать.
Собственно хочется иметь возможность быстро находить всякую хрень в системе (особенно жрущую ресурсы).
А если ресурсы жрёт что-то нужное, чтобы можно было прикинуть, а чего ему собственно не хватает для полного счастья?..

Kira

Process Monitor и в нагрузку ещё можешь на Process Explorer посмотреть

Troyn09

лучше встроенный Performance Monitor

Kira

нет

Troyn09

да

Kira

покажи как.

Troyn09

напиши чем он плох

Kira

Напиши, как с его помощью решить задачу, которая стоит перед ТС? То есть сбор данным по процессам (в том числе и убитым в концу мониторинга) с инфой об их нагрузке на проц/сеть/память? Я вообще не утверждаю, что это сделать низзя, но что-то мне подсказывает.

svetaslav212

Ты вообще монитор ресурсов хоть раз открывал?
Поставь галочку напротив интересующего тебя процесса и пощелкай вкладки.

carusya

убитым в концу мониторинга
Подкрашиваются красным, не проподают

svetaslav212

Красным подсвечиваются повисшие процессы. Убитые какое-то время остаются помеченными серым.

carusya

Убитые какое-то время остаются помеченными серым.
А, и правда, запамятовал...

Kira

Упс ) я конечно могу поотмазываться, что серенькие процессы там пропадают слишком быстро и вообще инфы мало, но что-то я и правда был не прав =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: