Adblock Plus - теперь и для IE
это хорошая новость для этого паблика:
Охуенно!
Ctrl+Enter еще бы поправили на форуми, вообще было бы заебись.
вообще было бы заебись.Почему Microsoft Internet Explorer 11 — худшее, что могло случиться с нами
На страдания девелоперов похуй. Мне IE удобен. По крайней мере под винду тачем ни один другой браузер не управляется лучше. Уже не говорю о том, что Хром и Лиса память жрут, как ненормальные.
Но просишь их поправить несовместимость форума с твоим браузером
Не надо так
*вроде при переходе с 10-ой версии в интернетах особо ничего не отвалилось*
Ты говоришь, что тебе похуй на страдания девелоперовНо просишь их поправить несовместимость форума с твоим браузеромНе надо такКакбэ данная фича не только в моем браузере не работает.
А где ещё кроме эксплорера она не работает?
кк. Здесь ещё остались пользователи означенной версии оперы?
Что такое "кк"?
кк. Здесь ещё остались пользователи означенной версии оперы?в более поздних оно тоже не работает
кк. Здесь ещё остались пользователи означенной версии оперы?Весь тред почитай. Блядь, какие же линуксоиды все же тупые.
А ты, как я понимаю, спецом говно жрешь, лишь бы с линуксоидами ничего общего не иметь?
А ты, как я понимаю, спецом говно жрешь, лишь бы с линуксоидами ничего общего не иметь?Если тебе ото всего говном пахнет, может дело в тебе?
Оставить комментарий
stm4836248
http://adblockplus.org/en/internet-explorerНовость уж давнишняя, но я нигде не встречал.
Реклама начинает блокироваться после того, как первый обновятся базы и выскочит вот такое окно: .