Посоветуйте кресло для работы за компьютером
http://www.defo.biz/chairs_staff.html
zenit, direct, direct xp все нормальные. У меня вроде дома Zenit- очень удобно сидеть. Боковой ручкой можно зафиксировать либо прямое положение, либо дать свободу по углу- тогда можно в полулежачее переходить.
zenit, direct, direct xp все нормальные. У меня вроде дома Zenit- очень удобно сидеть. Боковой ручкой можно зафиксировать либо прямое положение, либо дать свободу по углу- тогда можно в полулежачее переходить.
все кресла с сеточкой на спинке - говно
Всё, что говорит слеер - хуйня
Мне больше нравится такое же, но текстильное позитивного оранжевого цвета, а не кожаное.
С хорошей вентиляцией. А то летом сами знаете что бывает.Предложи решение без сеточки.
При этом нормальной поддержки спины у этих поделий нет и не может быть.
Вообще у всех людей конфигурация разная поэтому единственный разумный совет при выборе кресла это поехать лично в икею, и там весь ассортимент обсидеть чтобы понять в каком удобно.
допустим не все, у этого есть интересная хня:
а то что предложено выше - из икеи - говно
а то что предложено выше - из икеи - говноА сам чем пользуешься?
У нас икеешный Маркус по первой ссылке - свои деньги он окупает.
свои деньги он окупает.оО, как ты заставил его работать?!
Бля, там и ценник от 1000 евро
из икеи но с нормальной твердой спинкой
ну это же классика, Herman Miller Mirra либо Aeron лучшие кресла
Бля, там и ценник от 1000 еврону вроде их сделали, чтоб на дотком-буме заработать
отличные кресла, во многих конторах это стандарт рабочего места, даже для планктона
во многих конторах это стандарт рабочего места, даже для планктонада! я об этом и говорю
отличные кресла,ну, на этот счёт есть разные мнения (я сам не пробовал, только читал!)
ну я постоянно сижу на Mirra когда в офисе а раньше сидел на Aeron и могу сказать что супер.
отличные кресла, во многих конторах это стандарт рабочего места, даже для планктонаНу я видел одну контору, где охранник на Embody сидел, но это скорее исключение, чем правило.
У нас довольно понтовая лавка, оборудование на стандартном рабочем месте недешёвое, но кресла всё же не от Herman Miller.
Короче, взял Маркус тканевый. Доволен.
Оставить комментарий
agaaaa
Требования:До 9к рублей.
Стандартные фишки по умолчанию - на колёсиках, с подлокотниками, регулировкой высоты.
Чтоб откидывалось назад в полулежачее положение без дополнительных телодвижений.
С хорошей вентиляцией. А то летом сами знаете что бывает.