Наиболее практичный способ извлечения видео с вконтакте

yroslavasako

Каким образом можно сохранять видео с вконтакте? Смотрел гугол, там на первой страничке выдачи на всех сайтах явственно проступает надпись "ты лох, если нам поверишь"

wildsoul

Музыку и видео контакта я сохраняю, путем поиска соответствующего файла во временных интернет файлах компьютера. Никакая прога не нужна.

Ivan826

плагин для фаерфоркса тебе в помощь

BondarAndrey

О, айвенго, да ты никак контакт осваиваешь? Уже сдал ему свои паспортные данные и телефон? И как себя чувствуешь? Надеюсь, мучаешься? :grin:

elenangel

flashgot для firefox же!

slezko69

Снять на мобилу с экрана.

yroslavasako

О, айвенго, да ты никак контакт осваиваешь? Уже сдал ему свои паспортные данные и телефон? И как себя чувствуешь? Надеюсь, мучаешься? :grin:
айвенго до сих пор является семейным консультантом по всем проблемам, где есть нажимание кнопочек. Включая те, которым я никогда до этого не уделял времени. Так что твоё злорадство неуместно

Filan

айвенго до сих пор является семейным консультантом по всем проблемам, где есть нажимание кнопочек. Включая те, которым я никогда до этого не уделял времени.
Как мне это знакомо...

violetsugar

Ставь расширение savefrom.net

marat7256

DownloadHelper

IvladV71

firebug

Temach

DownloadHelper FF

vsporysh

В хроме работает вот это приложение: http://chrome.google.com/webstore/detail/%D1%81%D0%BA%D0%B0...

Dasar

Уже сдал ему свои паспортные данные и телефон? И как себя чувствуешь? Надеюсь, мучаешься?
покупаешь симку в переходе, и спокойно беспалевно регистрируешься

yroslavasako

flashgot для firefox же!
Проверил, работает. Интуитивно понятный интерфейс (для меня). Ну то есть просто ставишь плагин, а потом после перезагрузки находишь его в меню и всё есть

milics

Музыку и видео контакта я сохраняю, путем поиска соответствующего файла во временных интернет файлах компьютера.
тоже так делаю
однако есть проблемы:
1) с хромом не получается копировать т.к. файлы залочены
2) в опере тоже залочены (для доступа эксплорером например), но удачно копирется при помощи killcopy. Проблема в другом. Файл исчезает из темпорари через 3-5 секунд после завершения закачки. От сюда
C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
Как бороться? Есть ли какой-нить аналог killcopy чтобы автоматом раз в 5 секунд проверял размер закачиваемого файла и "резюмировал" (апдейтил) его в резервную копию.

elenangel

тоже так делаю
однако есть проблемы:
1) с хромом не получается копировать т.к. файлы залочены
2) в опере тоже залочены (для доступа эксплорером например), но удачно копирется при помощи killcopy. Проблема в другом. Файл исчезает из темпорари через 3-5 секунд после завершения закачки. От сюда
C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
Как бороться? Есть ли какой-нить аналог killcopy чтобы автоматом раз в 5 секунд проверял размер закачиваемого файла и "резюмировал" (апдейтил) его в резервную копию.
вендопроблеммы

YUAL

Как мне это знакомо...
Да тут пол раздела с этим знакома :(

Ivan826

Да вы обалдели что ли? Какой флешгот?
Vkontakte video downloader
Vkontakte mp3 downloader

elenangel

а для загрузки с ютюба нужен будет ютюб видео даунлоадер, а для вимео - вимео видео даунлоадер, для seasonvar - seasonvar video dawnloader, для яндекс музыки - свой загрузчик, так?
вместо того чтобы использовать flashgot и для audio и для video на всех сайтах

jakal222

Недавно находил интересный скрипт на lua для vlc, позволяющий стримить видео вк на vlc.
Может будет полезно:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: