Наиболее практичный способ извлечения видео с вконтакте
Музыку и видео контакта я сохраняю, путем поиска соответствующего файла во временных интернет файлах компьютера. Никакая прога не нужна.
плагин для фаерфоркса тебе в помощь
О, айвенго, да ты никак контакт осваиваешь? Уже сдал ему свои паспортные данные и телефон? И как себя чувствуешь? Надеюсь, мучаешься?
flashgot для firefox же!
Снять на мобилу с экрана.
О, айвенго, да ты никак контакт осваиваешь? Уже сдал ему свои паспортные данные и телефон? И как себя чувствуешь? Надеюсь, мучаешься?айвенго до сих пор является семейным консультантом по всем проблемам, где есть нажимание кнопочек. Включая те, которым я никогда до этого не уделял времени. Так что твоё злорадство неуместно
айвенго до сих пор является семейным консультантом по всем проблемам, где есть нажимание кнопочек. Включая те, которым я никогда до этого не уделял времени.Как мне это знакомо...
Ставь расширение savefrom.net
DownloadHelper
firebug
DownloadHelper FF
В хроме работает вот это приложение:
Уже сдал ему свои паспортные данные и телефон? И как себя чувствуешь? Надеюсь, мучаешься?покупаешь симку в переходе, и спокойно беспалевно регистрируешься
flashgot для firefox же!Проверил, работает. Интуитивно понятный интерфейс (для меня). Ну то есть просто ставишь плагин, а потом после перезагрузки находишь его в меню и всё есть
Музыку и видео контакта я сохраняю, путем поиска соответствующего файла во временных интернет файлах компьютера.тоже так делаю
однако есть проблемы:
1) с хромом не получается копировать т.к. файлы залочены
2) в опере тоже залочены (для доступа эксплорером например), но удачно копирется при помощи killcopy. Проблема в другом. Файл исчезает из темпорари через 3-5 секунд после завершения закачки. От сюда
C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
Как бороться? Есть ли какой-нить аналог killcopy чтобы автоматом раз в 5 секунд проверял размер закачиваемого файла и "резюмировал" (апдейтил) его в резервную копию.
тоже так делаювендопроблеммы
однако есть проблемы:
1) с хромом не получается копировать т.к. файлы залочены
2) в опере тоже залочены (для доступа эксплорером например), но удачно копирется при помощи killcopy. Проблема в другом. Файл исчезает из темпорари через 3-5 секунд после завершения закачки. От сюда
C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
Как бороться? Есть ли какой-нить аналог killcopy чтобы автоматом раз в 5 секунд проверял размер закачиваемого файла и "резюмировал" (апдейтил) его в резервную копию.
Как мне это знакомо...Да тут пол раздела с этим знакома
Vkontakte video downloader
Vkontakte mp3 downloader
вместо того чтобы использовать flashgot и для audio и для video на всех сайтах
скрипт на lua для vlc, позволяющий стримить видео вк на vlc.
Может будет полезно:)
Недавно находил интересный Может будет полезно:)
Оставить комментарий
yroslavasako
Каким образом можно сохранять видео с вконтакте? Смотрел гугол, там на первой страничке выдачи на всех сайтах явственно проступает надпись "ты лох, если нам поверишь"