Инвайт на inbox от Google

lev1967

Вспомнил, как форум локал много лет тому назад помог получить инвайт для Gmail. Сейчас его перезапускают в новом виде - приложение Inbox - и снова по инвайтам. По старой доброй памяти, скиньте кто-нибууудь приглашение на почту gmail.com
Спасибо!

stm4836248

Почему я должен это хотеть? Адрес в Инбоксе будет отличаться от гмыловского?

AlPod

Скинул.

YUAL

вангую что не взлетит так же как и вейв

lev1967

Спасибо! :)

lev1967

Почему я должен это хотеть? Адрес в Инбоксе будет отличаться от гмыловского?
Это просто клиент для почты, где новые письма идут в виде facebook/twitter-like ленты новостей. Кажется удобным способом читать почту, но только разбираюсь правда.

YUAL

Ну может этот сервис будет востребован той группой людей, которые ведут активную переписку большими текстами. Судя по обзору, самая удобная фича это отложить письмо на какой-то срок и вообще интеграция с менеджером задач. Но например у меня основная часть писем это или рассылки или чатегоподобные переписки или письма с заголовком и атачем.
Не знаю как у других.

AlPod

Если у вас все еще нет инвайта в Inbox, сегодня у вас есть шанс получить его. Для этого нужно с 2 до 3 часов ночи по Москве отправить письмо с любым содержанием на адрес google.com. Примерно к четырем утра в ответ придет приглашение и инструкция по началу работы с Inbox.

http://mobile.twitter.com/inboxbygmail/status/5300666444002...

schipuchka1

Адрес в Инбоксе будет отличаться от гмыловского?
Нет, дизайн будет подогнан для другого использования

yolki

я послал запрос на инвайт на следующий день (типа опоздал).
Доступ дали через 2 дня примерно.
Ну чё-как?
Работает только в хроме правда :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: