Гайдн по установке Win8.1
ибо все иконки на ней квадратные и неподписанные.у меня - подписаны.
вшитый в ACPI ключ от вашей 8.0 подойдет для 8.1пиздёжь
И по поводу тюнинга Win7/8: очень современно располагать нижнюю панель слева, ибо все иконки на ней квадратные и неподписанные.очень современно епт.
очень современно епт.Лет 10 уже располагаю эту панель справа.
1) Устанавливаем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4769478 с ключем, указанным в описании этого торрента (Дополнительная информация)Всё о версиях Windows 8.1 и о том, как легально загрузить последний образ без подписки
Установочную флешку легко и даже очень приятно накрафтить при помощи YUMI*.
Не загружайте непроверенные образы с торрентов, особенно изменённые энтузиастами образы с «чем-то» интегрированным, — загружайте их из первоисточника!
Кто-нибудь использовал Media Creation Tool? Я помню, МС-утилита для создания флешек с Win7 у меня постоянно падала в конце процесса.
Можешь там спросить, возможно ли выкачивать Win7 и старее с обновлениямиОбразы с Windows 7 пересобирались после выхода SP1 один раз в мае 2011 года, с включенным KB2534111
Более новых образов на MSDN/TechNet/VLSC нет. ESD образы так как для 8.1 не распространяются.
Кто-нить может помочь мне связаться с akibkalo?
akibkaloЗачем он тебе? о_О
У меня где-то была его личная почта, только не факт, что не та самая на аутлук.ком
Да, в своем посте он написал про IR5, но где гарантия, что он будет свой пост обновлять?
Я почти уверен, что информация о свежих билдах постится где-нибудь в недрах текнета. Ищи.
Не забудьте и об Insider Hub приложении, в котором можно читать все новости о свежих сборках и получать информацию о сроках, возможностях и обновлениях ОС.
Но мне статья оказалась без надобности, и я читал её по диагонали.
Не выход.
Оставить комментарий
stm4836248
Если у вас была предустановлена 8.0, и после автообновления до 8.1 начались дикие тормоза, то, дабы от них избавиться, а заодно и о блотвареза, вы можете самостоятельно поставить 8.1 (вшитый в ACPI ключ от вашей 8.0 подойдет для 8.1)1) Устанавливаем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4769478 с ключем, указанным в описании этого торрента (Дополнительная информация)
Установочную флешку легко и даже очень приятно накрафтить при помощи YUMI*.
2) На чистую систему ставим программу http://rweverything.com/download/ ,
в ней нажимаем кнопку ACPI, выбераем закладку MSDM. В нижней строчке, Data, будет отображен ваш ключ Windows 8. Его нужно копипастнуть в окно активации.
* Под Убунточку есть WinUSB, но если вы делаете флешку с ее помощью, то не сможете установить систему в режиме Secure Boot, UEFI (по крайней мере, так было у меня).
Проверить, что ваша система ставится в режиме UEFI можно следующим образом: при установке в Legacy режиме винда создает 2 раздела, а в режиме UEFI - ажно 4 раздела!
А еще, если у вас не коннектится что-то по Блутусу на свежей Винде, то можете попробовать это вот решение.
И по поводу тюнинга Win7/8: очень современно располагать нижнюю панель слева, ибо все иконки на ней квадратные и неподписанные.
Еще вот, дабы сократить время на установку обновлений, можете их предварительно скачать и упаковать в .iso при помощи WSUS Offline Update.