наушники Fischer Audio Falcon
А у тебя высокие требования к наушникам?
а) резина должна быть мягкая и не дубеть на холоде.
б) не должно быть шороха при трении провода.
в) не должен ломаться провод у соединений.
г) уху должно быть комфортно.
д) не должно ничего с ничего вдруг сломаться. (на акг выпала сеточка. с чего не понятно)
2) звук.
должен быть приятный, чистый. при сравнении с другими затычками не должно быть шока. (сравнение в диапазоне до 100$)
слушать буду айпод
менеджер из плеера сказал что выбранные мной Sennheiser CX400 II Precision гавно. предложил эти. я повелся. сам не специалист. просто синхайзер фирмА вроде. а фишер русское. к русскому доверия нет пока.
смотри чтоб в ушах комфортно сидели и звук тебя не угнетал, остальное фигня - ну, если конечно "тёплый ламповый звук" для тебя не пустые слова
Надежность у них, говорят, не очень высокая, а звук относительно приличный, вроде.
независимо от фирмЫ через полгода-год у наушников сдохнет проводсмелое утверждение. на каком основании? в смысле как сдохнуть он должен и по какой причине?
хм.. мне как раз из-за надежности их посоветовали. ну будем посмотреть
Очень сильно зависит от аккуратности пользователя. Откровенно говёный провод ER-6 прожил у меня 5 лет.
на каком основании?исключительно на собственных наблюдениях сделанный вывод
Очень сильно зависит от аккуратности пользователя.Боюсь, я могу аккуратно пользоваться любой бытовой техникой, кроме наушников-затычек. При ношении плееров-телефонов по карманцам и шустрой ходьбе по часу в день у моих наушников шансов нет.
менеджер из плеера сказал что выбранные мной Sennheiser CX400 II Precision гавно. предложил эти. я повелся. сам не специалист. просто синхайзер фирмА вроде. а фишер русское. к русскому доверия нет пока.http://doctorhead.ru/forum/ тут спроси
Много читал о ненадежности других наушников этой фирмы.
Мне кажется сеннхайзеры будут попрочнее, но звук это спорный момент конечно.
в) не должен ломаться провод у соединений.Фишер Аудио используют плохие провода. За год при ежедневном использовании провод у наушников ломался в 4 разных местах. Раз 10.
Следующие взял за ту же цену Сенхайзеры - звук примерно такой же, а провод гораздо лучше.
покапитаню: FA заказывает наушники у разных китайцев так что разные модели (а возможно и партии) сильно отличаются в цене и качестве
1) качество изделия.1)
а) резина должна быть мягкая и не дубеть на холоде.
б) не должно быть шороха при трении провода.
в) не должен ломаться провод у соединений.
г) уху должно быть комфортно.
д) не должно ничего с ничего вдруг сломаться. (на акг выпала сеточка. с чего не понятно)
2) звук.
должен быть приятный, чистый. при сравнении с другими затычками не должно быть шока. (сравнение в диапазоне до 100$)
слушать буду айпод
а)холод будет посмотрим. впринципе мягкая резина
б) вроде нет шороха. кажется даже что из-за матерьяльчатой поверхности провод не будет цепляться за одежду что было с эпловскими проводами.
в) хз. очень тонкий провод. даже страшно. но у основания прикрыт длинной толстой резиной.
г) в мозг вставляется реально. не очень комфортно.
д) хз
е) наушники по форме - горизонтальные штекеры. провод выпирает из ушей. ни с какой шапкой, капюшоном не поносишь.
2) качественные композиции воспроизводят не плохо. в mp3 чувствуются недостатки очень сильно. похоже у меня неплохой слух. а вообще затычки давно не носил. может отвык.
закрытые. снаружи мало что слышно. это плюс по-моему.
сравнивать с другими ушами даже боюсь.
покупать не стоит.
У коллеги на работе из пендосии какие-то модные наушники, у которых съемные сами динамики (на проводах стоят разъемы) и кевларовая оплетка у проводов. 3й или 4й год живут без проблем.
у которых съемные сами динамики (на проводах стоят разъемы) и кевларовая оплетка у проводов. 3й или 4й год живут без проблем.Этим многие компании балуются в ценовом сегменте >$300. У меня, например, Westone UM3X-RC подавали надежды на долгую жизнь, ибо у них тоже сменный провод, армированный кевларом, но я их очень неудачно уронил насмерть.
В итоге хожу со Stax SR-001 Mk2.
ну, если конечно "тёплый ламповый звук" для тебя не пустые словаКстати, где его можно в наши дни купить?
Каждый аудиофил имеет своё представление о теплоте и ламповости. Если имеет.
независимо от фирмЫ через полгода-год у наушников сдохнет провод4 года назад покупал сенхайзер СХ300-2 (вроде так назывались), проносил почти год. Сдохли от того, что я их порвал случайно, сильно потянув за провод, перепутав его с каким-то другим.
Покупал фишер аудио 3 года назад. Менял их за полгода 3 раза по гарантии, потом выкинул, надоело. Качество проводов отвратное.
сеннхайзер ие4 проносил 2.5 года. Провод только сейчас в одном наушнике поглюкивать начал, но всё ещё работает и лишь при определенном положении отрубается.
Купил сейчас филлипс какие-то, за 800 рублей, через 20 дней сдохли оба наушника почти одновременно.
Буду снова брать сеннхайзер, хоть в филипсах был звук и получше, на мой взгляд.
а я тут какое-то время назад разжился Tt isurus, и все бы хорошо в них, да сеточка в одном хз при каких обстоятельствах выпала. А так звук и прочность провода на высоте.
Кстати, где его можно в наши дни купить?если бы для меня это были не пустые слова, я бы пошёл за ним в drhead
у меня из всех сенхайзеров (разных моделей, сейчас вообще какая-то из младших) ни разу ни один провод не сдох
UPD: никогда не берите эти наушники. не прожили 2-х месяцев. сегодня с легкой душой полетели в мусорку. я пожалуй мусор выкидываю с большим скрипом на сердце, чем эти наушники.
Спасибо за отзыв.
Оставить комментарий
Teteshnik
какие отзывы?UPD: никогда не берите эти наушники. не прожили 2-х месяцев. сегодня с легкой душой полетели в мусорку. я пожалуй мусор выкидываю с большим скрипом на сердце, чем эти наушники.