ремонт монитора
вероятность того, что я его починю тут = 10% 
хотя нет, наверное процентов 20, а если БП умер то даже еще больше
хотя нет, наверное процентов 20, а если БП умер то даже еще больше
Может, просто предохранитель полетел
Кстати, при ремонте можно монитор и от пыли почистить изнутри
Кстати, при ремонте можно монитор и от пыли почистить изнутри
Год назад чинили Nec MultiSync FE700, гарантии, чека, накладной изначально не было ;(покупали там, где гарантий в принципе не бывает
Просто в нековском сервис-центре
Просторная д.7 (м. Преображенская площадь)
т. 745-8465 или 745-84-68
смотрели на серийный номер монитора и год выпуска, если монику меньше 3 лет, чинят бесплатно. Правда ждать пришлось 3 недели.
Просто в нековском сервис-центре
Просторная д.7 (м. Преображенская площадь)
т. 745-8465 или 745-84-68
смотрели на серийный номер монитора и год выпуска, если монику меньше 3 лет, чинят бесплатно. Правда ждать пришлось 3 недели.
Если они там действительно такие добрые, то это просто супер!
Если я в их сервис-центр монитор понесу, то внутрь наверное нельзя заглядывать? А то скажут - мол гарантия недействительна. Так?
Где, кстати, можно посмотреть год выпуска монитора?
Если я в их сервис-центр монитор понесу, то внутрь наверное нельзя заглядывать? А то скажут - мол гарантия недействительна. Так?
Где, кстати, можно посмотреть год выпуска монитора?
Сзади на мониторе должна быть табличка, на которой все написано 
на монике вроде не пишут год, на моем нет по крайней мере.
В сервис центре дату выпуска определяли по серийному номеру (сзади на монике) - у них там база этих номеров своя.
Ну таким нековским мультисинкам то вряд ли больше 3 лет, хотя в этом году наверно уже и есть трехлетние;)
В сервис центре дату выпуска определяли по серийному номеру (сзади на монике) - у них там база этих номеров своя.
Ну таким нековским мультисинкам то вряд ли больше 3 лет, хотя в этом году наверно уже и есть трехлетние;)
Еще бы! У Нека-то гарантия от производителя - то есть хоть ты его на помойке найди, в нековском сервис центре чинить обязаны. Я свой fe750+ во вполне официальной конторе покупал, и никакой на его гарантии не дали. НО! Это только нековский сервис центр и чинят они только нековские моны, причем есть у меня подозрение, что начиная с некоторой модели(с которой ввели "гарантию от производителя"). А насчет конторы которая монитры чинит - спроси по асе у , он там свой скотт чинил, очень грамотная контора, и бабки тока за ремонт берут, а не за диагностику. Она возле м. Кропоткинская находится.
только я её телефон пропотерял
могу рассказать, как найти, совсем рядом с метро
могу рассказать, как найти, совсем рядом с метро
>пропотерял
рулеззз
рулеззз
Супер! Они сделали это! Мой монитор снова в строю.
Проблема была в блоке питания, монитор и вправду оказался на гарантии.
Всем спасибо за помощь.
Проблема была в блоке питания, монитор и вправду оказался на гарантии.
Всем спасибо за помощь.
Оставить комментарий
ppplva
Загнулся монитор. В одно прекрасное утро просто взял и не включилсяГарантия вышла. Куда его можно отнести в ремонт, и какая вероятность что отремонтируют? Может кто пробовал самостоятельно в мониторе копаться?
Симптомы простые : полное отсутствие жизни. Даже лампочка питания не горит. Шнур не причем.
NEC Multisync V521