ремонт монитора

ppplva

Загнулся монитор. В одно прекрасное утро просто взял и не включился
Гарантия вышла. Куда его можно отнести в ремонт, и какая вероятность что отремонтируют? Может кто пробовал самостоятельно в мониторе копаться?
Симптомы простые : полное отсутствие жизни. Даже лампочка питания не горит. Шнур не причем.
NEC Multisync V521

otvertka07

вероятность того, что я его починю тут = 10%
хотя нет, наверное процентов 20, а если БП умер то даже еще больше

haus-11

Может, просто предохранитель полетел
Кстати, при ремонте можно монитор и от пыли почистить изнутри

Irusia3

Год назад чинили Nec MultiSync FE700, гарантии, чека, накладной изначально не было ;(покупали там, где гарантий в принципе не бывает
Просто в нековском сервис-центре
Просторная д.7 (м. Преображенская площадь)
т. 745-8465 или 745-84-68
смотрели на серийный номер монитора и год выпуска, если монику меньше 3 лет, чинят бесплатно. Правда ждать пришлось 3 недели.

ppplva

Если они там действительно такие добрые, то это просто супер!
Если я в их сервис-центр монитор понесу, то внутрь наверное нельзя заглядывать? А то скажут - мол гарантия недействительна. Так?
Где, кстати, можно посмотреть год выпуска монитора?

haus-11

Сзади на мониторе должна быть табличка, на которой все написано

Irusia3

на монике вроде не пишут год, на моем нет по крайней мере.
В сервис центре дату выпуска определяли по серийному номеру (сзади на монике) - у них там база этих номеров своя.
Ну таким нековским мультисинкам то вряд ли больше 3 лет, хотя в этом году наверно уже и есть трехлетние;)

voronetskaya

Еще бы! У Нека-то гарантия от производителя - то есть хоть ты его на помойке найди, в нековском сервис центре чинить обязаны. Я свой fe750+ во вполне официальной конторе покупал, и никакой на его гарантии не дали. НО! Это только нековский сервис центр и чинят они только нековские моны, причем есть у меня подозрение, что начиная с некоторой модели(с которой ввели "гарантию от производителя"). А насчет конторы которая монитры чинит - спроси по асе у , он там свой скотт чинил, очень грамотная контора, и бабки тока за ремонт берут, а не за диагностику. Она возле м. Кропоткинская находится.

sergei1969

только я её телефон пропотерял
могу рассказать, как найти, совсем рядом с метро

ol4a21

>пропотерял
рулеззз

ppplva

Супер! Они сделали это! Мой монитор снова в строю.
Проблема была в блоке питания, монитор и вправду оказался на гарантии.
Всем спасибо за помощь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: