ТР-Link роутер не хочет подключаться. Помогите!
При подключении к билайну надо вводить логин и пароль поэтому я выбирала PPPoe тип подключениягде логическая связь?
инструкции по настройке нужно не на левых сайтах искать, а на сайте провайдера
http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment
тплинка нет, но впринципе они почти все одинаково настраиваются. настраивал и тплинк и длинк
я так и думала что счас будет куча левых советов. логическая связь: "Если доступ к Интернет предоставляется по протоколу PPPoE после ввода имени пользователя и пароля, то выбираем PPPoE."У меня после ввода логина и пароля. Логично что если я подключу роутер без них, интернет работать не будет))
где логическая связь?
В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ Я написала что инстуркция была на ДИСКЕ, прилагавшемся к роутеру. Ее я и использовала. А ссылки на похожие - они одинаковы с моей инстуркцией.Тупые у тебя замечания - ты как будто стартовое сообщение не читаешь. Просто бесит.
инструкции по настройке нужно не на левых сайтах искать, а на сайте провайдера
pptp, динамический
у меня там все не так. и те инструкции что на диске, как-то больше похожи на мою. да, все одинаково настраивается, и я все настраивала одинаково, но тех окошек, которые есть на инструкциях на билайн , их нет на моем тр линк, соотвественно с ними ничего не сделаешь. остальное все подходит. и не стоит думать, что в сторонних инструкциях все по-другому. все также.
тут читать надо, а не у тплинка и у сторонних сайтовhttp://help.internet.beeline.ru/internet/equipmentтплинка нет, но впринципе они почти все одинаково настраиваются. настраивал и тплинк и длинк
оо отлично.. посмотрел бы ты шаги к подключению ..а почему у меня через винду 7 не заходит на адрес роутера? даже принсткрины сюда не могу вставить..
у меня tl-wr1043n, билайн pptp, динамический
Как твой производитель роутера узнает какой тип подключения у твоего провайдера?
Тебе поэтому и сказали искать настройки на сайте твоего провайдера.
по твоей инструкции "С ДИСКА" у тебя не работает
тебе говорят - используй инструкцию от провайдера, но ты впадаешь в бешенство и называешь людей "тупыми"
что на это можно ответить?
просто
оо отлично.. посмотрел бы ты шаги к подключению ..а почему у меня через винду 7 не заходит на адрес роутера? даже принсткрины сюда не могу вставить..По-тому что у тебя мало знаний/опыта для настройки сетей. Совершаешь много ошибок из-за того что не знаешь как это работает и что требуется сделать. Во многом действуешь интуитивно и наугад.
Если на кухне такой метод еще может сработать "сделаю что-то похожее, немного изменив рецепт", то с компьютерами все иначе. Они делают не то что ты хочешь, а то что ты им приказываешь.
Пригласи к себе мальчика, который все настроит. Для тебя это будет лучший вариант.
Пригласи к себе мальчика, который все настроит. Для тебя это будет лучший вариант.И рыбку съесть и... (с)
я выбирала PPPoe тип подключенияВащщет, Билайн на L2TP давно переехал.
И рыбку съесть и...... на пони покататься?
не весь))
ты мне просто не понравился)зато ТАГАН вроде то же самое посоветовал, но был-таки замечен.
я хотел направить твои мысли в нужное русло, чтобы в след. раз ты смогла сама разобратьсяпо твоей инструкции "С ДИСКА" у тебя не работаеттебе говорят - используй инструкцию от провайдера, но ты впадаешь в бешенство и называешь людей "тупыми"что на это можно ответить?просто иди нахуй купи услугу настройки роутера, заплатишь рублей 1000
есественно, СПАСИБО КЭП как говорится.. и да, я делаю интуитивно, по-другому увы не могу. не надо мне объяснять что я делаю это интуитивно - лишние слова.
По-тому что у тебя мало знаний/опыта для настройки сетей.
еще раз СПАСИБО КЭП.. а я то и не знала.
Если на кухне такой метод еще может сработать "сделаю что-то похожее, немного изменив рецепт", то с компьютерами все иначе. Они делают не то что ты хочешь, а то что ты им приказываешь.
у меня вообще-то муж есть, но он очень устает на работе, поэтому не хочу его просить маяться по вечерам этим,. затем я и спросила тут. кого приглашать, это я и без форума разберусь.
Пригласи к себе мальчика, который все настроит. Для тебя это будет лучший вариант.
с этого я уже начала, как писала выше, все так и написано в инструкциях и я так делала.. хотя на видео немного другие скрины в настройках, чем у меня, поэтому я могла ошибиться, естественно.
Начни с этого
там в выборе не было L2TP - там было static ip, dinamic ip, auto-detect и PPPoE. Я выбрала последнее, тк мне надо было ввести логин и пароль от билайна, как обычно при восстановлении связи, и только в этом типе была эта опция и говорилось что если у меня подключение с паролем то надо выбирать ее. ясно почему РРРоЕ?
я выбирала PPPoe тип подключения
Ващщет, Билайн на L2TP давно переехал.
при этом до этого я пробовала варианты с dinamic и static и тоже ничего не работало.
я поняла, уже же ссылку дали.. ?
у биллайна тип подключения PPTPКак твой производитель роутера узнает какой тип подключения у твоего провайдера?Тебе поэтому и сказали искать настройки на сайте твоего провайдера.
только это неважно, тк тип подключения там не нужно выбирать. или такого нет.. см. предыдущие сообщения..
с этого я уже начала, как писала выше, все так и написано в инструкциях и я так делала.. хотя на видео немного другие скрины в настройках, чем у меня, поэтому я могла ошибиться, естественно.Если бы с этого начала, то как то слабо.. уже бы давно нашла конкретный пример настройки твоего роутера под билайн, а так же обсуждение слегка странного L2TP от пчелайна и возможные варианты решения - обновления прошивки на последнюю от производителя или подпиленную кем-то для работы билайн-L2TP.
ЗЫ.. и не помешает убедиться в работоспособности инета без роутера
сейчас повторяю все в точности по видео на всякий случай. первое несовпадение на настройках operation mode - на видео около 6 видов режимов роутера, у меня только 2. и не обязательно что я выбираю правильный, тк в бумажной англоязычной инстуркции к роутеру и на видео 2 разных режима надо выбирать.
Начни с этого
далее сообщу по ходу что не совпадает. сейчас к сожалению могу следовать данному видео во многих пунктах только интуитивно.
ЗЫ.. и не помешает убедиться в работоспособности инета без роутера
как я тебе пишу по-твоему?
ЗЫ.. это первым делом делается вообще-то.
тк в бумажной англоязычной инстуркции к роутеру и на видео 2 разных режима надо выбирать.Тебе же объяснили, что твоя бумажная инструкция к роутеру годиться только для того, чтобы посмотреть заводские имя пользователя и пароль, ну и точную модель роутера.. дальнейшее - лучше брать из настроек для твоего провайдера, чего скорее всего в этой бумажке нет =)
Сравни версии прошивки на роутере и доступную на сайте поддерки этой железки.
так вот еще раз объясняю что в настройках провайдера (в твоем видео) не так как у меня в настройках. Хотя сейчас я доделала видео и мне удалсоь ввести правильный тип подключения. что-то будет дальше? сейчас попробую интернет.
Тебе же объяснили, что твоя бумажная инструкция к роутеру годиться только для того, чтобы посмотреть заводские имя пользователя и пароль, ну и точную модель роутера.. дальнейшее - лучше брать из настроек для твоего провайдера, чего скорее всего в этой бумажке нет =)Сравни версии прошивки на роутере и доступную на сайте поддерки этой железки.
делала все как по видео кроме вышеописанного пункта. Интернет не подключился. Хотя может надо еще куда то нажимать, после того как провод воткнешь в роутер.. не знаю, в настройках ставилось авто-подключение. Хотя по статусу он соединен, входящих пакетов в разы меньше чем исходящих, что обычно на моем компе - признак безинтернетности. при попытке пойти с него на яндекс выдает - //redir.opera.com/speeddials/yandex1/ (типа нельзя)
ясно почему РРРоЕ?Не совсем.
Главное, не надо нервничать. Надо найти прошивку для твоего роутера "под L2TP" и прошить.
делала все как по видео кроме вышеописанного пункта. Интернет не подключился. Хотя может надо еще куда то нажимать, после того как провод воткнешь в роутер.. не знаю, в настройках ставилось авто-подключение. Хотя по статусу он соединен, входящих пакетов в разы меньше чем исходящих, что обычно на моем компе - признак безинтернетности. при попытке пойти с него на яндекс выдает - //redir.opera.com/speeddials/yandex1/ (типа нельзя)В вэб-интерфейсе роутера должна быть страничка "Статус" или "Информация", где точно должно быть написано, подключён ли сам роутер к инету или нет.
ты мне просто не понравилсяну а ты мне не нравишься,
ты просишь о помощи, но даже элементарного "пожалуйста" ни в одном твоем сообщении нет,
самонадменная ТП
напоминаешь мне типаж хачевской породы
Это я сделала, да.. На скрине, который ты указал, выбор такой есть, а в quick setup нету, но вроде туда теперь и не надо. Но все равно не помогло.
Не совсем.Главное, не надо нервничать. Надо найти прошивку для твоего роутера "под L2TP" и прошить.
Это я тоже поняла, про пакеты писала же. Вот он у меня иногда подключен и принимает пакеты, но тут же снова вырубается (провод не при чем) , и даже при соединенном состоянии интернерт не работает (писала выше, что он выдает)
В вэб-интерфейсе роутера должна быть страничка "Статус" или "Информация", где точно должно быть написано, подключён ли сам роутер к инету или нет.
ну так оставь эту дискуссию))
ну а ты мне не нравишься,ты просишь о помощи, но даже элементарного "пожалуйста" ни в одном твоем сообщении нет,самонадменная ТПнапоминаешь мне типаж хачевской породы
Тип подключения WAN Динамический IP/Статический IP/PPPoE/Так что там должен быть L2TP. Если нет, пройди сюда, и попробуй прошиться.
PPTP/L2TP/BigPond
DHCP DHCP-сервер, DHCP-клиент, список клиентов DHCP-сервера, резервирование адресов
QoS (качество обслуживания) WMM, управление полосой пропускания
Перенаправление портов Виртуальный сервер, Port Triggering, UPnP, DMZ
Динамический DNS DynDns, Comexe, NO-IP
VPN pass-through PPTP, L2TP, IPSec (ESP Head)
там туннели наверное в другом каком-то окошке настраиваются, не там где WAN
Так изначально и туннели не нужно настраивать.
L2TP и PPTP - это туннели
Элсо недавно настраивал тп-линк другой модели по этой инструкции.
да что ж такое-то?) говорю же, давно установила L2TP. не работает.
Так что там должен быть L2TP. Если нет, пройди сюда, и попробуй прошиться.
ну что вы тут спорите, и объясняете? говорю же L2TP давно установила, как тут не раз упоминалось в видео и на скринах и просто в сообщениях. не помогло.
L2TP и PPTP - это туннели
Ну значит нужен выездной спец.
tracert internet.yandex.ru
что показывают эти команды на компе? в тот момент, когда подключение якобы есть, но не работает
вообще выездной специалист - это да
но при некотором терпении и через форум можно дождаться
Оставить комментарий
stm5573386
Все инструкции , в т.ч. и на прилагавшемся диске выполнялись.Модель роутера tl-wr743nd, а во всех инструкциях немного другие скрины чем у меня, на этапе quick setup и др.. но интуитивно понятно.
Провайдер БИЛАЙН помогать не хочет по причине того что роутер "нерекомендованный"!)
При подключении к билайну надо вводить логин и пароль поэтому я выбирала PPPoe тип подключения. Инструкция говорит что рекомендовано настроить еще и secondary connection, по типу static (dinamic ip я тоже пробовала), но когда я щелкаю на "подключаться автоматически" настройки сбрасываются из-за того что маска подсети не должна совпадать c PPPoe а у меня совпадает, тк номер я узнавала через ipconfig, и он там только один(В результате LAN у меня работает, а WAN нет, но может и не нужен...
Интернет в результате не работает через роутер!
НА компе стоит XP, все настройки там для получения ip автоматически сделаны. роутер перезагружала каждый раз, брандмауэр отключен!
Пыталась подключиться через ноут, там стоит windows 7, так на ip адрес роутера вообще не заходит - в настройки не зайдешь.
что за фигня?