Тонкая клавиатура
razer lycosa ничо так. roccat isku тоже ничего так вроде.
А что, переназначить кнопочки нельзя разве?
А что, переназначить кнопочки нельзя разве?Alt/Win можно. Fn вряд ли.
А зачем нужен этот insert? Забиндено что-то важное?
А зачем нужен этот insert? Забиндено что-то важное?Я до сих пор пользуюсь олдскульными ctrl+ins и shift+ins вместо ctrl+c/ctrl+v, например. Так и не смог переучиться. Ну и комбинации всякие в vim'е, да.
razer lycosa ничо так. roccat isku тоже ничего так вроде.Ты специально выбирал огромных уродливых монстров?)
ну мне было дело подарили lycosa, пользуюсь до сих пор, пока всем устраивает.
зойчэм брать ублюдошный эпл, если есть православный
зойчэм брать ублюдошный эпл, если есть православный Логитех?Блин, ну видно же прямо на фотке, что у него огромная дурацкая площадка снизу и клавиши в два раза толще (особенно нижний ряд). То есть, вообще не то.
Фубля, полноразмерная клава, а insert не на месте.
Говно какое-то, где зачем-то все клавиши постарались слепить максимально вместе. И тем более они там ни разу не островные.
УПД: опс, не совсем...
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7797995&hid=72...
Эта не для айпада, например (хотя бы потому, что USB). Я думаю, интервал между клавишами там стандартный, 18 мм.
Эта не для айпада, например (хотя бы потому, что USB). Я думаю, интервал между клавишами там стандартный, 18 мм.
я бы вместо такой эпловскую взял, но её сложно нынче найти что-то (по крайней мере, без уродского enter-а двухрядного)
В маркете такая не водится → придётся из Штатов заказать. Могу заказать, кстати. В декабре-январе получишь.
на эйре у меня такой же enter, я к нему привык уже
в общем я немного почитал статейки, и на этой клавиатуре можно перебиндить все клавиши куда надо. вроде даже Fn, но вот в этом не уверен. мне Ins на этом месте не критичен, в общем-то
http://forum.bimoid.com/showthread.php?p=4049 воо, всё биндица
Она без ебея $50 стоит — не ахти какие деньги.
сейчас что-то не видно его на маркете - только этот вариант
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7690833&hid=72...
ладно, всё равно уже бид поставил)
а ну и ладно, как я понимаю разница между ll/a и ll/b особо не чувствуется, а доставку тоже надо оплачивать
Oklick 555, вроде, тонкая (хотя раскладка конечно тоже местами оставляет желать, но уже ближе к стандартной).
пишут, что у нее качество изготовления таки страдает
Возможно. Сам не щупал, но помню одного восторгавшегося знакомого.
в принципе, нормал
правда, громковата, как на мой вкус
Оставить комментарий
doublemother
Попробовал тут недавно эппловскую полноразмерную клаву, понял, что она всем идеальна, за исключением ублюдочного расположения кнопки Fn (на месте Insert) и, соответственно, переносом Insert на сочетание Fn+enter, а также того, что alt и win поменялись местами. Короче, захотел точно такую же по форме, только не эппловскую. И что-то пока не удаётся найти — попадаются либо уменьшенного размера и с кривым расположением клавиш, либо толстые шоппц.Может знает кто нормальную клаву? Всякие эргономические, с ломаной формой и прочей хренью мне не нравятся, если вдруг что
Эппловская клава, если кто не видел, выглядит вот так.