Посоветуйте, что за проблема может быть с ноутом
Во-во у меня аналогичная проблема на работе с ноутом от Lenovo/
А если попробовать понажимать Fn+FN (там есть иконки, которые включают/отключают дисплей и меняют режим вывода на несколько дисплеев)?
была такая же проблема. Решалась повторным уведением ноута в гибернацию (у меня по нажатию кнопки питания, настраивается в центре управления питанием). Окончательно прошло после переустановки системы.
не помогало
иногда, если на нем что-то запустить и оставить его в покое, то через некоторое время он засыпает
То есть проц при засыпании загружен? Может перегревается что-то?
Ещё можно попробовать с лайвсд загрузиться и посмотреть - мб действительно с системой что-то не то.
Темный экран, картинки нет.совсем нет?
на моём старом ноуте порой не включалась только подсветка - какой-то косяк в биосе наверное
Возможно перегревается. У меня на одном ноуте такая же байда была — выключался экран. На некоторое время помогало радиатор кулера почистить от пыли, плюс я на чипсете пару раз термопасту обновлял.
Ещё можно попробовать с лайвсд загрузитьсянет cd )) ну с флэшки можно, наверное
Спасибо за совет с перегревом и с подсветкой экрана. Реально, очень похоже на подсветку. И перегрев тоже попробую проверить.
у меня такое было на ноуте Dell, пока не приучил себя сперва отправлять в сон, а затем закрывать крышку.
Оставить комментарий
arturabramian
Нетбук asus eee pc ведет себя странно: иногда, если на нем что-то запустить и оставить его в покое, то через некоторое время он засыпает, а потом при выходе из сна не включает дисплей. Темный экран, картинки нет. При этом есть системные звуки, а если подключить внешний дисплей, то, на нем картинка появляется. То есть, видеокарта вроде как работает.Если во время отключения экрана ноут принудительно перезагрузить (батарейку вынуть или долго-предолго жать на кнопку питания), то после перезагрузки экран работает нормально, картинка есть. По крайней мере, некоторое время.
Никто не знает, что это за нафиг такой может быть и как с ним бороться? Для начала, профилактически переставить винду?