Ростелеком: первая доза бесплатно
Но вообще Moyo не нравится своей закрытостью. Есть ли такой хороший сервис, на котором я бы мог платить рублей 100 в месяц и смотреть IPTV по подписке с любого устройства?
Torrent-tv.ru
кстати, у них как-нить можно перенести список каналов в ace player? или браузером все равно удобнее?
Конкретно про ace не знаю. В vlc переносится. Соотв. инструкция есть на сайте.
и как?
Я не помню. Делал все по инструкции.
я там нашел только скачать тестовый плейлист, в котором только Культура и Спорт1
http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=390 .
Не вижу на сайте лицензии на предоставление услуг. Как я понял, там пользователи выкладывают ворованный стримы. Вот, к примеру, 2x2: Мы не отвечаем за качество трансляций, их содержимое и за бесперебойность их работы... но просим 250 рублей в месяц.
http://itunes.apple.com/ru/app/moyo.tv-televidenie-onlajn/i... , но вот поддержка Мойо говорит, что нет возможности смотреть каналы Мойо на ЭплТиВи.
Как думаете, как наиболее правильно будет организовать просмотр Мойо-каналов без их приставки, но с беспроводным пультом?
У Мойо есть бесплатное приложение для АйДевайсов: Как думаете, как наиболее правильно будет организовать просмотр Мойо-каналов без их приставки, но с беспроводным пультом?
Как думаете, как наиболее правильно будет организовать просмотр Мойо-каналов без их приставки, но с беспроводным пультом?Никак. Там шифрование и не совсем стандартная модификация hls.
Хинт: зарегистрируйся.
Пристаку Moyo я может и куплю, но не хочу SML-292 - она мне представляется чем-то допотопным. У них 27-29-ого будет выставка: http://www.moyo.tv/partner . Уповаю, что там представят новую модель.
Пристаку Moyo я может и куплю, но не хочу SML-292 - она мне представляется чем-то допотопным.Твои представления существенно странные. Я на ней смотрел fullhd 3d. Зато точно могу сказать что они надёжные и не склонны дохнуть.
Но меня интересует пока вопрос трансляции с АйПада на монитор или ЭплТиВи.
Кстити, на брендированной МТС я смогу смотреть первый мультиплекс не в Москве?
пепяки - я понимаю )
Вот в Америке опасаюсь приобретать устройства, которые через какое-то время могут превратиться в кирпич по воле разработчикаСерьезно?
АйПада
ЭплТиВи
Были прецеденты?
Затяжная война между Apple и Вконтакте завершилась ожидаемо — все же вернувшееся в App Store официальное приложение соцсети лишилось неугодных цензорам Apple функций. Но если раньше под прицелом было в основном видео недетского содержания, то теперь пострадала музыка. VK App в версии 2.1 может играть только вашу собственную аудиоколлекцию, а поиска и доступа к аудио друзей в ней нет.
И Ростелеком пираты - тока они воруют напрямую из бюджета, да еще и не стесняются по-ростелекомовски относиться к пользователям.
Оставить комментарий
stm4836248
Сейччас в РТ ИПТВ выходит 220 + 65 = 285 рублей в месяц.Мне пох на цену оборудования, грубо говоря, я хочу просто бесплатное ИПТВ через интернет.
Дак вот что порекомендуете - Moyo (если его, то какую конкретно приставку)?
Или уже есть какие-то более достойные аналоги?
Ватные каналы обязательны.