Ростелеком: первая доза бесплатно

stm4836248

Сейччас в РТ ИПТВ выходит 220 + 65 = 285 рублей в месяц.
Мне пох на цену оборудования, грубо говоря, я хочу просто бесплатное ИПТВ через интернет.
Дак вот что порекомендуете - Moyo (если его, то какую конкретно приставку)?
Или уже есть какие-то более достойные аналоги?
Ватные каналы обязательны.

stm4836248

Но вообще Moyo не нравится своей закрытостью. Есть ли такой хороший сервис, на котором я бы мог платить рублей 100 в месяц и смотреть IPTV по подписке с любого устройства?

Gulveig

Torrent-tv.ru

dickofan

кстати, у них как-нить можно перенести список каналов в ace player? или браузером все равно удобнее?

Gulveig

Конкретно про ace не знаю. В vlc переносится. Соотв. инструкция есть на сайте.

dickofan

и как?

Gulveig

Я не помню. Делал все по инструкции.

dickofan

я там нашел только скачать тестовый плейлист, в котором только Культура и Спорт1 :crazy:

stm4836248

Не вижу на сайте лицензии на предоставление услуг. Как я понял, там пользователи выкладывают ворованный стримы. Вот, к примеру, 2x2: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=390 .
Мы не отвечаем за качество трансляций, их содержимое и за бесперебойность их работы.
.. но просим 250 рублей в месяц.

stm4836248

У Мойо есть бесплатное приложение для АйДевайсов: http://itunes.apple.com/ru/app/moyo.tv-televidenie-onlajn/i... , но вот поддержка Мойо говорит, что нет возможности смотреть каналы Мойо на ЭплТиВи.
Как думаете, как наиболее правильно будет организовать просмотр Мойо-каналов без их приставки, но с беспроводным пультом?

YUAL

Как думаете, как наиболее правильно будет организовать просмотр Мойо-каналов без их приставки, но с беспроводным пультом?
Никак. Там шифрование и не совсем стандартная модификация hls.

Gulveig

Хинт: зарегистрируйся.

stm4836248

Нет, погоди, я просто хочу смотреть (пускай даже бесплатный первый мультиплекс - этого достаточно) на АйПаде через официальное приложение, транслируя картинку на монитор. И почему это должно у меня не получиться?
Пристаку Moyo я может и куплю, но не хочу SML-292 - она мне представляется чем-то допотопным. У них 27-29-ого будет выставка: http://www.moyo.tv/partner . Уповаю, что там представят новую модель.

YUAL

Пристаку Moyo я может и куплю, но не хочу SML-292 - она мне представляется чем-то допотопным.
Твои представления существенно странные. Я на ней смотрел fullhd 3d. Зато точно могу сказать что они надёжные и не склонны дохнуть.

stm4836248

Я опасаюсь приобретать устройства, которые через какое-то время могут превратиться в кирпич по воле разработчика, если речь идет не о приставке за 700 рублей с Авито.
Но меня интересует пока вопрос трансляции с АйПада на монитор или ЭплТиВи.
Кстити, на брендированной МТС я смогу смотреть первый мультиплекс не в Москве?

stm4836248

Вот в Америке пепяки - я понимаю )

carusya

опасаюсь приобретать устройства, которые через какое-то время могут превратиться в кирпич по воле разработчика
АйПада
ЭплТиВи
Серьезно?

stm4836248

Были прецеденты?

carusya

Затяжная война между Apple и Вконтакте завершилась ожидаемо — все же вернувшееся в App Store официальное приложение соцсети лишилось неугодных цензорам Apple функций. Но если раньше под прицелом было в основном видео недетского содержания, то теперь пострадала музыка. VK App в версии 2.1 может играть только вашу собственную аудиоколлекцию, а поиска и доступа к аудио друзей в ней нет.

stm4836248

Эппл против пиратов. Я фактически тоже, так как не готов платить 250 рублей в месяц за торрент-тв.
И Ростелеком пираты - тока они воруют напрямую из бюджета, да еще и не стесняются по-ростелекомовски относиться к пользователям.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: