HD7850 - как размытость убрать?
все чётко
уравнение с двумя неизвестными - с телевизором и видюхой
Хотя слишком ярко теперь
у меня все ок, подключение через dvi, подключен один монитор. и, кстати, 7850 зачетная видюха (если разогнать).
Будем пробовать, ага
а я читал что у 7850 глюков дофига - фризы, черные экрвны
а я читал что у 7850 глюков дофига - фризы, черные экрвнычерных экранов не встречал на своей. фризов тоже не наблюдаю. единственная проблема- флэш ее не любит и в разгоне на некоторых драйверах флэш периодически падает, но если в браузере отрубить гпу ускорение или же снять разгон или же подобрать дрова- проблема исчезает. ну с флешэм это у всех так, так что если на этот момент забить, то мой экземпляр беспроблемный + хороший разгон (1200/6000 против номинала 860/4800)
1200/6000 против номинала 860/4800реально сурово
Удивительно что падает только флеш.1200/6000 против номинала 860/4800реально сурово
Бублик пробовал погонять подольше?
Удивительно что падает только флеш.бублик на пределе, но крутит. да и на кой хрен сдался бублик? игры не падают. В конце концов если вдруг понадобится крутить бублик 24/7 можно стоковый кулер заменить на что-то посерьезнее.
Бублик пробовал погонять подольше?
да и на кой хрен сдался бублик? игры не падают.Чтобы быть уверенным, что не упадёт очередная игра.
// Ваш КО!
Чтобы быть уверенным, что не упадёт очередная игра.полный бред. бублик это только тест на экстремальный прогрев, к стабильности в играх никакого отношения он не имеет.
// Ваш КО!
Решил вроде...чо было то?
полный бред.Полный бред - это то, что ты сейчас пишешь.
бублик это только тест на экстремальный прогрев, к стабильности в играх никакого отношения он не имеет.
"Ни одним бубликом едины".
Речь о стабильности как таковой, а не о конкретной утилитке. Вот видишь у тебя флеш валит систему при разгоне и не валит в номинале - значит не стабильный разгон.
"Ни одним бубликом едины".ты совсем пробитый или просто притворяешься? падения флэша зависят в основном от версии дров, да и не работает карта под флэшем на высоких частотах в любом случае, 2D частоты таки ниже 3D. Это известная проблема с амд, но проявляется она не особо часто.
Речь о стабильности как таковой, а не о конкретной утилитке. Вот видишь у тебя флеш валит систему при разгоне и не валит в номинале - значит не стабильный разгон.
А уж про стабильность как таковую- это тебе к ВВП. Одно дело 20 градусов в помещении, другое дело, скажем, 40, про какую абсолютную стабильность говорить?
Если карта не глючит и не перегревается под разгоном ни в одной игре (у кого-то список игр шире, у кого-то уже, у меня он достаточно широкий)- это стабильный разгон.
Успокойся ты - никто тебя не будет ругать за нестабильный разгон.
Оставить комментарий
uncle17
Win7купил вот сдуру
Сначала все хорошо, красиво, а теперь, как драйвер поставил - вот
Или у вас все чётко?