Скажите, реально ли меня вычислить по айпи и найти по моим постам?
не пиши
за тобой уже выехали, компетентные органы
что означает эта запятая в середине?
пауза для нагнетания драмы
"Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H143 Safari/600.1.4"
И вчера в час ночи ехал в метро:
185.79.102.82 [28/Aug/2015:21:57:34 +0000]
Это сужает круг поисков.
Осталось через гимлиса запросить из детранса логи пользований метрошным вайфаем и поездок на метро.
Картинку отправил ему?
Ну почти. Просто уникальный пустой линк сделал на своём сайте.
torproject.org
да ладно. в сайт встраивается джабаскрипт с вебртц который сольет все твои айпишники. сам тор - не панацея.
Конечно, tor - не панацея, а всего лишь инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Спасибо. Я то в курсе. У меня и без торбрузера это всё отключено. А вот ты когда даёшь ссылки людям мог и написать куда смотреть по твоей ссылке. Потому что браузер там где-то внизу после большой кнопки "загрузить тор."
Инструкции для тупых я не делаю. Если есть мотивация, то человек разберётся, а если нет, то значит и не надо.
И вообще ТС, судя по всему, просто троль.
И вообще ТС, судя по всему, просто троль.... тролль-имбецил
Инструкции для тупых я не делаю.а это и не требуется. достаточно было вместо "torproject.org" написать "tor browser".
И вообще ТС, судя по всему, просто троль.топикстартер то тролль-имбецил конечно, но судя по вопросам в приват мне, тред читают интересующиеся люди не в теме. их то ты и можешь ввести в заблуждение.
Ну да, ты прав.
да ладно. в сайт встраивается джабаскрипт с вебртц который сольет все твои айпишники. сам тор - не панацея.А если дополнить tor сетевыми namespace? Чтобы мимо него не ходило. Ну и сквид в прозрачном режиме до кучи.
сквид не поможет - оно по udp же работает. нэмспейсы наверное спасут. но очевидно проще выключить webrtc в настройках.
сквид не поможет - оно по udp же работает.сквид - не для огораживания, а чтобы через тор пускать то, что иначе дропалось бы. Есть ведь ещё и java плагины.
да-да. джава плагины это то что каждый пользователь тора мечтает запустить на своей машине
Есть ведь ещё и java плагины.Их просто можно удалить за ненадобностью, несоответствию стандартам, уязвимости и утечку большого количества информации о системе.
топ кек
Оставить комментарий
Lyu4321
Я попытался погуглить, результатов не дало.Если это реально, то скажите, как от этого защититься, плиз.
Всем добра:)