какой НОУТБУК купить 14 или 15 дюймовый?

iva_alex

С каким размером экрана лучше взять ноутбук с 14,15 или 17?

Anna323

Смотря какой ноутбук. Вот у меня был qosmio f20 15,4, а сейчас satelite 17". Так вот с последним я и на кровати сижу и носить он легче и корпус у него поплотнее, поэтому брать в руки удобнее. Короче 17" оказался уобнее для переноски и мобильного использования, чем 15,4". Мне кажется это изза того, что первый был угловатым, а второй очень оптекаемый.
ПРоблема только с сумкой была, но я себе нашел рюкзак под 17"

iva_alex

а как на счёт 14 дюймового оптикаемого с весом 2.4 кг
он не слишком маленький для просмотров фильмов с девушкой?
и будет ли удобным? :)

Anna323

Ты знаешь, у моего соседа 13". Иногда с его компа смотрим. И нормально. 14" если по характеристикам устраивает вообще самый размер для ноута. Особенно если оптикаемый и легкий. :D

Anna323

Кстати у большинства 17" есть небольшие проблемы с неравномерностью подсветки. Это связано с установкой 1й лампы на подсветку. И ее не совсем хватает.

bestpilot8

Чтобы фильмы с девушкой смотреть, тут не размер экрана важен, а, скорее, сам экран. Смотри в магазинах на углы обзора и цвета экранов понравившихся тебе ноутов. Лучше смотреть, конечно, не просто так, а с помощью программки TFTtest.

igorpopkoff

пятнашки самые дешёвые. раз ты задаёшься таким вопросом, значит, у тебя нет пунктика на мобильности или размере экрана, так что бери пятнашку.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: