Подскажите по выбору монитора
телевизор купи. По показателю цена за дюйм точно самый лучший вариант.
Насколько удобно сидеть в интернете за телеком?
Я сижу за 32 дюймами по вечерам. норм.
серия F
наверное, при подключении к компу это не особо важно, но в целом 5300 будет получше чем 5000 хотя бы тем, что умеет ходить в инет не только за обновлениями прошивки
Это уже устаревшая модель, щас идёт наверное, при подключении к компу это не особо важно, но в целом 5300 будет получше чем 5000 хотя бы тем, что умеет ходить в инет не только за обновлениями прошивки
Я вот сейчас сижу за нонеймным монитором и яростно негодую по поводу кривой цветопередачи и смазанности изображения. Есть ли такие недостатки у панелей? И вообще, какие особенности/недостатки имеются в сравнении с мониторами?
Есть ли такие недостатки у панелей?Есть
на оверах
Про DELL U2412M написано Мерцание подсветки (при настройках яркости ниже 96-98%) – видно только на видео, но, возможно, скажется и на зрении (в перспективе)Это меня как-то сильно пугает. Неужели комфортно и безопасно для зрения юзать монитор с яркостью в over 100%? "Скажется и на зрении" - это имеется в виду при просмотре видео или при работе с текстом?
Dell P2714H, у него диагональ как раз хорошая ... если пиксели не будут сильно видно, то самое оно ....
Подожди выхода GW2760HS. Жаль его в ситилинке нет. Спросил на форуме ожидаемое поступление, бум ждать ответа!..
А я вот был поражен обзором Спросил на форуме ожидаемое поступление, бум ждать ответа!..Не будет никогда, вроде. Он снят.
Могу сделать по 9700.
телевизор купиБыл в гостях у друзей, у них LG47 LA660V, решил интереса ради в танчики сыграт. Телевизор был подключен к компу по HDMI, как настроен был я не знаю, поэтому инфа не 100%. В общем, там был дичайший адовый чудовищный нестерпимый input lag в районе 200+ мс. Поясните кто-нибудь, что с этим можно было сделать?
Поясните кто-нибудь, что с этим можно было сделать?Это зависит от телевизора. У каких-то ящиков он большой, у каких-то маленький, надо читать обзоры и отзывы. Иногда помогает отключать "улучшайзеры", 200 мс это вообще что-то уму непостижимое, жалобы начинаются от 50 мс.
А я вот был поражен обзором GW2760HSЕсли ты еще не сидел за ips-матрицами, то может и подойдет ...
У меня вот печальный опыт ...
После dell 2212 c ips-матрицей решил купить побольше, и также по отзывам-обзорам выбрал какой-то недорогой 24-дюймовый benq c mva-матрицей... Посидел за ним пару дней и понял что не мое ... У таких мониторов крутой контраст, но я так и смог настроит цвета как надо, и часто видел шлейфы, поэтому я поехал обратно в магазин и поменял его на то что было из ips - взял viewsonic vp2365 ...
Вывод, после IPS только IPS ...
IPS надо брать.
Ден, фильмы я смотрю исключительно издалека. Неужели будет заметно размытие?
Заходи в гости, заценишь
Вообще не понимаю, в чем пробема. ИПС-моники-телеки щас стоят копейки.
выбрал какой-то недорогой 24-дюймовый benq c mva-матрицей
Поддерживаю, MVA для игр и фильмов вообще не годится, от смазывания глаза устают сильно. У меня дома Benq 2430 на MVA,Так может это просто BENQ — говно?
Вот поэтому и приходится выбирать монитор по обзорам - вживую хрен где посмотришь на мониторы. Хотя есть в моем захолустье Ньюмэнс - может у них чего будет посмотреть... К ИПС отношусь с опаской, ибо есть кристалличность, а я с моим зрением сижу близко от моника и вижу ее явно.
Если ИПС, то какой?
IPS
AH-IPS
e-IPS
IPS
P-IPS
S-IPS
UH-IPS
Про отличия Fh и Fm на http://www.overclockers.ru/lab/51683_5/Razryv_shablona._Obzo... пишут:
AHTON.NET 19.01.2013 0:27 #
Интересно, ixbt и tftcentral тестили i2757Fm (которые с MHL). У первых мин. яркость 43 нит, у вторых 55. А у этого Fh (который, по идее, ничем кроме MHL не отличается) аж 104. Что это? Разброс экземпляров? Как-то многовато. Или не только в MHL между ними разница?
=DEAD= 19.01.2013 0:32 #
AHTON.NET Интересно. Раньше об этом и не задумывался.... значит не только в MHL. Кстати на Hardforum заявляют, что именно Fh способен в отличие от Fm чуть ли не на 100 Гц работать. У меня Radeon, а поэтому толком проверить не удалось... слишком много гемороя оказалось, который почему то никак не захотел решаться
Что значит фраза "Fh способен в отличие от Fm чуть ли не на 100 Гц работать"?
Если это важно, видеокарта -
Видеокарты / MSI
MSI Radeon HD 5450 650Mhz PCI-E 2.1 512Mb 1600Mhz 64 bit - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6072079&h... .
К новому сразу глаза привыкли, к первому некоторое время адаптировались.
Для работы с текстом - новый больше нравится. На первом совсем не комфортно было.
Ну и новый размером больше - доставляет. 24' маловато все таки.
Оставить комментарий
stm4836248
Хочу приобрести в основном для фильмов. Главное требование - как можно большая диагональ.Брать буду в Ситилинке - http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors...
На какие матрицы либо "легендарные" мониторыследует обратить внимание?
Склоняюсь к NEC MultiSync EX231Wp, 23" и DELL UltraSharp U2412M, 24" .