В шахматных компьютерах кто-нибудь разбирается?
А двигаться сами они будут?Нет.
Купи ему айпад, если с компами на вы - там есть окейные шахматы. С историей игр, олнайном опционально=)
А двигаться сами они будут?Помню лет в 6 задавался тем же вопросом
Каково же было мое разочарование, когда я в пошел в шахматную секцию и увидел там такой компьютер, и понял что ходы просто пишутся в специальном окошке, а фигуры надо самому переставлять
Между тем шахматные автоматы еще в восемнадцатом веке сами передвигали!
ходы просто пишутся в специальном окошкеНу, он может мигать светодиодами, попеременно показывая с какой клетки на какую передвинуть фигуру, но не суть.
http://www.kupitshahmaty.ru/collection/shakhmatnyi-kompiutie...
За такие деньги проще купить китайский андроид планшет. Думаю, 2 раза ткнуть пальцев в экран твой отец вполне сможет... А потом потихоньку научишь его видео туда загружать, другие игрушки ставить и т.д.
За такие деньги проще купить китайский андроид планшет. Думаю, 2 раза ткнуть пальцев в экран твой отец вполне сможет... А потом потихоньку научишь его видео туда загружать, другие игрушки ставить и т.д.
Да и наглядность тоже выше. Для зрения лучше.
Вот когда появятся 3д дисплеи без очков в таких планшетах (а ещё лучше голографические), тогда точно они будут лучше.
Как шахматы называются? Или они там одни?
Шахмат в аппсторе мульён, и под задачу "поиграть" подойдут практически любые.
В смысле там все шахматы окейные?
Поэтому планшет с WiFi или симкой нужен.
На Андройд или iOS думаю не принципиально.
Разобраться - разберется, если покажешь как и чего нажимать по первой (если совсем плохо, то лучше зарисовать/записать).
Я свою бабушку (80+ лет) научил пользоваться электронной книжкой Nook Завтра пойду тетку (70+ лет) учить китайским планшетом пользоваться (читать/играть/одноклассники/skype).
ходы просто пишутся в специальном окошке, а фигуры надо самому переставлять
Оказывается есть и такие
Встроенная программа - имхо плохо. Обновиться вряд ли получится, если косяки какие вылезут.
Оставить комментарий
durka82
Хочу купить отцу, а то он с компами вообще не дружит.Так что лучше прямо с фигурами.
А двигаться сами они будут?
Ну и чтобы можно было выбирать уровень под себя.
На что вообще обращать внимание?