Есть люди знакомые с Ubuntu?

12345

Нужна консультация по инсталляции и установке.
Более подробно в

dangerr

Люди, знакомые с Ubuntu - в изобилии. Но дураков среди них здесь ты вряд ли найдёшь.

12345

Люди, знакомые с Ubuntu - в изобилии. Но дураков среди них здесь ты вряд ли найдёшь.
Откуда данное утверждение про дураков?
Ты ошибаешься, мне нужен спец, который поставит убунту быстро и чётко без косяков.
Пока я о таких спецах не слышал, только одни бестолковые тролли.

dangerr

Потому что только дурак вообще станет откликаться на фразу "Оклад по договорённости".
И вообще-то здесь форум для конкретных вопросов.
Есть люди знакомые с Ubuntu?
Да, есть.
Нужна консультация по инсталляции и установке.
Задавай вопросы - авось кто-нибудь ответит, если они за 5 минут не гуглятся, конечно.
Более подробно в JOB
Не вижу там конкретных вопросов. Только развод какой-то.

oksan4ik79

Укажешь сколько конкретно денег хочешь за это заплатить, я думаю, что желающих будет намного больше. Если хочешь поторговаться - это тебе к продавцам надо, а не к "линуксоидам"-студентам, которые умеют ставить убунту, для них это только лишние сложности, за которые, я считаю, надо доплачивать.

12345

Укажешь сколько конкретно денег хочешь за это заплатить
Я не знаю сколько это стоит и решение не я буду принимать,моё дело предложить.
На подъезде пишут установка windows 350 рублей.
Ubuntu наверное посложнее чем Windows поставить. Если коэффициент 2, то получается 700.
700 на 3 - 2100 рублей. Устроит такой расчёт ?

YUAL

Там где на подъездах пишут про установку винды за 350 рублей там обычно рядом куча строк вида "настройка биос - 100", установка дров - по 250 за штуку, разбиение диска - 200р, установка антивируса - 600р и т.п.
Я тя уверяю, что за 350 рублей никто винду не ставит. Либо бесплатно, либо дороже.

Filan

Там где на подъездах пишут про установку винды за 350 рублей там обычно рядом куча строк вида "настройка биос - 100", установка дров - по 250 за штуку, разбиение диска - 200р, установка антивируса - 600р и т.п.
Забыл про условия выезда специалиста - ограничение минимальной суммой заказа.
350р - это в провинции сосед школьник установит венду, а не в Москве, да ещё и непонятно сколько ехать на место установки - в условиях крупного города это не менее часа.

Dimon89

350р - это в провинции сосед школьник установит венду
я и в провинции, будучи школьником, не меньше 500 брал =)

12345

Вот вы буржуи Я будучи студентом даже столько не брал в Москве

Viktory-s

А человек то всего хотел убунту поставить.
Наверно всё желание отбили. :grin:

elenangel

нет, он не хотел поставить, он хотел чтобы ему поставили подешёвке (а хули там делать-то? правда я сам не знаю, но наверняка хуйня, винду же за 300 р ставят.), и при этом дали 100% гарантию что все заработает. при этом даже не потрудился расписать конфигурацию оборудования и чёткий круг задач: "дрова если нужно". для чего нужно? для игор в крусис? или чтобы окошки вообще появились? или там рассчёты вести на видеокарте. про дрова на сетевуху вообще промолчу. опять же модель принтера неизвестна который должен работать. подключен он к одному из этих компов или к виндовой машине в той же сети или вообще сетевой. короче, КГ/АМ.

margadon

да он всего-то на айпад, поди, хочет убунту поставить, чо вы
на большой, стационарный комп - дорого, а айпад-то поменьше будет, попроще!

PooH

ставь дебиан

1. поставить на 3-х разных пользовательских компах Ubuntu, если нужно, то установить необходимые драйвера,
2. настроить выход в интернет, включая установку браузера,
3. Настроить RDP-подключение к удаленому терминальному-серверу,
4. Сделать вывод на печать

1. без проблем обычно
2. без проблем обычно, браузер не нужен (есть wget!), ну lynx тоже сойдет
3. RDP не нужен (x-server не ставим!), use SSH и терминальный сервер тоже можно выкинуть
4. тут грабли возможны

carusya

4. тут грабли возможны
А чо грабли? Копируешь строчку в LPT порт принтера (матричного же?), а тот ее печатает.

nemec2707

ставь BolgenOS
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: