[Mac OS X]Skype падает при логине
Я, конечно, сразу поставил на него Винду, и предсказуемо охуел как она за 30 секунд на полном фарше полностью грузится. Это ж просто сказка, риальне.
Я, конечно, сразу поставил на него Винду
Не, я по большей части продолжаю вендой/линуксом пользоваться, но тут понадобилась машинка именно под макосью (кое-что под iOS сделать) и вот теперь наслаждаюсь качеством софта под нее.
Кстати, ты догадался, как на этой плюхе PgUp/PgDn нажимать? Я че-то прям в замешательстве. Может, оно как-то по определенной комбинации под Макосью работает, а под Мастдаем ваще не вариант?
А чего такого? Тонкий, легкий, мощный. Очень быстро он работает, тут нехуя даже спорить.
fn+стрелки не работают?
У меня пока временно только одна рука, но спасибо за наводку, тоже про это думал
за 30 секунд на полном фарше полностью грузитсяя для этого поставил SSD в ноут 4х лет от роду
эффект тот же
Видимо да, SSD так влияет.
Чо так медленно то?
и даже хибернейт моветон, эппл рекомендует здоровый, глубокий сон
В предыдущем варианте минуты 2 до логина, минут 10 до успокоения после.
Да я уже заценил подход. Крышку закрыл - и все
как потребуется закрыть крышку и чтоб он не уснул при этом, приходи сюда, доброфорум не оставит твою проблему без ответа
удачи с поиском костылей, ага
Хороший комп, чо
30 секунд на полном фарше полностью грузитсяДа уж, такой медлительности можно только удивляться. Там же SSD небось?
Оставить комментарий
psm-home
Skype стал падать при попытке логина. Полное удаление Skype и его конфигов и установка последней версии не помогли. Версия макоси 10.8.2. Может кто сталкивался. Как лечить?