Rockbox спотыкается на генерации m3u8
И чо надо?
Что нужно - сделать плейлист из всех файлов с флешки моей, по образцу приведенному. И я попробую скормить этот плейлист Рокбоксу.
Или же уменьшить вес плейоиста. Как я понимаю, для этого нужно избавиться от сущностей "/home/serw/Music/", так? Но на этом ж многого не выиграть (
Блин, флешка на 32 Гб, а он прекращает добавлять файлы (сейчас вот, при текущем наборе файлов, после 450-ого файла)Блин, ну ты и придирчивый, 450 файлов в плейлисте.
Чем бы сделать ему этот плейлист, на Бунте или Винде?
Что нужно - сделать плейлист из всех файлов с флешки моей, по образцу приведенному.Ну вот у меня три года назад возникла мысль написать скрипт, который бы копировал мне на плеер рандомно N гигабайт файлов (читай - музыки) из указанной папки. Не оно?
www.serw.name/a
файлы рандомные на флехе посредством скрипта уже лежат, но нужно сделать из них плей-лист для Рокбокса. Формат плей-листа я привел в заглавном сообщении.
Я не знаю, как там твой баш-скрипт (ты же идеологически не красноглизик, так?), но мне вымучали терминалный скрипт, вот тут в конце страницы: файлы рандомные на флехе посредством скрипта уже лежат, но нужно сделать из них плей-лист для Рокбокса. Формат плей-листа я привел в заглавном сообщении.
В крайнем случае можешь завести себе тут приватный форум и сообщить своим анонимным поклонникам.
своим анонимным поклонникам.тихим незаметным поклонникам
мне вымучали терминалный скриптВымучили ему, видите ли. Хрен я тебе еще когда-нибудь помогу.
Не плюй в колодец по протоколу тисипи-айпи!
Оставить комментарий
stm4836248
Блин, флешка на 32 Гб, а он прекращает добавлять файлы (сейчас вот, при текущем наборе файлов, после 450-ого файла)Чем бы сделать ему этот плейлист, на Бунте или Винде?
Сейчас он генерирует такое: http://pastebin.com/raw.php?i=u17msVKs .
Честно сказать, я подозреваю, что РБ создает плейлисты не более 86 510 bytes.