ломанули фэйсбук.
двухэтапная авторизация говорите...
неожиданно для себя ты оказался за америкосской проксей?
типа того. так хотел иметь америкосскую проксю, чтобы иметь доступ к разным вкусняшкам, а тут на тебе. манна небесная.
А тут всего лишь увели один акк. Каким местом это взлом?
через левые приложения на смартфоне в фейсубке не сидишь, часом?
только их приложение. и надо сказать там не появляюсь вообще. поэтому еще более интересно чем им так фейсбук понравился.
как чем? спамят с него . на спаме же легко заработать
мои контакты вроде спама не получали.
если конечно, вообще, имело место несанкционированние тобой действие , а то может ты сам через амерский айпи зашёл и забыл.
не. настроил двуступенчатую авторизацию. враг не пройдет.
А в фейсе, интересно так же?
Кстати, как у тебя стырили пароль или куки? В данный момент на твоём компе сидит шпионская программа?
двуступенчатая авторизация посредством доверенных девайсов и смс кодов для недоверенных. работает хорошо.
в гугле та же хрень, но на мой взгляд нихера не работает. дома настроил всю эту мутню. поставил на айпод приложение даже для генерации кодов. пришел на работу. зайти нужно в почту. просят ввести код. смс не приходит. открыл в оффлайне приложение на айподе, ввел сгенерированный код в браузер и не поверите. аутентификация прошла. ну и нахера мне такая безопасность, если можно совершенно левый код вводить.
шпионская программа может и сидит, но на мой взгляд это маловероятно. хотя нужно будет проверить антивирусом комп, действительно.
шпионская программа может и сидит, но на мой взгляд это маловероятно. хотя нужно будет проверить антивирусом комп, действительно.
1 в 1 история.
ну и как?
Поменял логин, включил вход по смс.
На работе-то троянов точно нет, дома свежая превью вин8, сомнительно, что оттуда пароль уплыл.
Сам в растерянности, что за ботва такая.
мобильное устройство не с ios6 случаем?
дома свежая превью вин8,а ты случаем метро приложения никакие не ставил?
у меня одно из них поперлось через американские прокси на гугл(мессенджер какой-то)
ну у меня еще плейстейшн лезла в фейсбук, но письмо пришло, когда ноут спал, пс3 спала с вероятностью в 99%.
Новость
Мне, собственно, сначала письмо от твиттера пришло, а потом уже от фейсбука, был твит с какой-то рекламой от моего имени.
Пароли, вероятно, совпадали у двух аккаунтов.
Так что есть подозрение, что твиттер оплошался.
Мне, собственно, сначала письмо от твиттера пришло, а потом уже от фейсбука, был твит с какой-то рекламой от моего имени.
Пароли, вероятно, совпадали у двух аккаунтов.
Так что есть подозрение, что твиттер оплошался.
все верно. от меня тоже шел на твитере спам. только оповещений не было.
Оставить комментарий
Teteshnik
там пароль сложный.подобрать не могли. мне говорят куки сперли. пароли вообще хранятся в хроме. вроде зашифровано все. на фэйсбуке сменил пароль. вопрос чо делать с остальными паролями? кто-нибудь встречался с подобным? на фэйсбуке куча приложений. может они слили чего. еще вопрос как найти уязвимость?UPD: вообще "взлом" заключается в том, что от фэйсбука пришло сообщение что заходили откуда-то из америкосии. я вот думаю может глюк?