Посоветуйте цветной принтер
Ты опять просишь совет без требований? Что печатать будешь? Текст, графику, фотографии? На какой бумаге? На обычной, на глянцевой? Всему, блять, учить надо.
Я правильно понимаю, что нужно смотреть лазерные, а то меня кто-то попутал, что лучше некоторые струйные смотреть?Чем лучше?
Например у лазерных есть такой недостаток, что краска у них мелкая и дышать ей противопоказано.
Объёмы печати уточни и что будешь печатать.
хорошееНебольшой опыт общения с 3 цветными лазерниками довел меня до белого каления — добиться нормальной цветопередачи очень тяжело в чем угодно (кроме ч/б файлов ). К обычным струйникам Epson у меня нет претензий. Если нужны большие объемы — бери Epson L800 с СНПЧ, если нет — нужна дополнительная информация.
2) Объём не сильно большой, думаю порядка 2000 страниц в месяц.
3) Нужно качество, т.к. печатать картинки разные, т.е. dpi 600х600 - маловато.
4) Интерфейс RJ-45 обязательно.
С учётом что мне тут ещё сказали бюджет до 15к, то придётся разбираться в сортах говна.
Т.к. до этого мой выбор падал на HP LaserJet Enterprise M551n как самый дешёвый вариант за 18к либо HP LaserJet Enterprise M551dn - аналог с автоматической двухсторонней печатью за 25к, но выяснилось что это не является необходимостью.
ИМХО цветные лазерники подходят только для печати цветных схем и бланков. если речь идет именно про печать картинок в качестве на фотобумаге - только струйник.
ИМХО цветные лазерники подходят только для печати цветных схем и бланков. если речь идет именно про печать картинок в качестве на фотобумаге - только струйник.Ок, какие модели посмотреть? Расскажите поподробнее, что такое СНПЧ?
Наличие системы непрерывной подачи чернил в струйном принтере.Это как внешне выглядит? Что-то снаружи принтера болтается, или это по сути как отдельные картриджи внутри принтера? Притер будет стоять в офисе где 100% сотрудников это женщины 35+ )) Чтоб заправить картридж - вызывают сервисника.
Наличие СНПЧ позволяет снизить стоимость отпечатка в разы по сравнению с обычной системой струйной печати. В последнее время СНПЧ встраивается производителями официально в некоторые модели струйных принтеров и МФУ.
В СНПЧ чернила подаются к печатающей головке из пополняемых пользователем емкостей. Каждая емкость соответствует определенному цвету (обычно это голубой, желтый, пурпурный и черный). Если один из цветов израсходован, вам не придется менять все остальные, как, например, в в системе с одним цветным струйным картриджем.
что такое СНПЧ?Система Непрерывной Подачи Чернил
1) Печатать на обычной бумаге А4 с плотностью до 200г/м*м.Однозначно струйник с СНПЧ тогда.
2) Объём не сильно большой, думаю порядка 2000 страниц в месяц.
3) Нужно качество, т.к. печатать картинки разные, т.е. dpi 600х600 - маловато.
4) Интерфейс RJ-45 обязательно.
Выглядит это очень просто: стоит принтер, а рядом с ним — бачок с четырьмя (или больше) ёмкостями, даже сразу уровень чернил видно. Если что-то закончилось — берётся банка с чернилами и выливается в соответствующую ёмкость; м. б. тётушки даже сами справятся.
Система Непрерывной Подачи ЧернилТы просто Капитан!
На вопрос "Расскажите поподробнее про МГУ", ты тоже ответишь "Московский Государственный Университет"?
Однозначно струйник с СНПЧ тогда.Бля, это только одна модель получается на выбор Без альтернативы.
Выглядит это очень просто: стоит принтер, а рядом с ним — бачок с четырьмя (или больше) ёмкостями, даже сразу уровень чернил видно. Если что-то закончилось — берётся банка с чернилами и выливается в соответствующую ёмкость; м. б. тётушки даже сами справятся.
Вбив в я.маркете всего 4 фильтра:
Цветная, ЕСПЧ, А4, RJ-45 остаётся одна модель всего. Epson L550.
Бля, это только одна модель получается на выборНа самом деле нет, бывают сторонние СНПЧ на многие модели принтеров.
Оставить комментарий
vladibow
Нужно: А4, хорошее качество. Я правильно понимаю, что нужно смотреть лазерные, а то меня кто-то попутал, что лучше некоторые струйные смотреть?