кто ставил в ноуты второй хард через адаптер для оптического привода?

reallyjust

такой, например
вопрос: получится ли переставить на него родную "морду" от оптического привода для красоты? или как повезет, в зависимости от адаптера и морды?
вживую посмотреть ни то, ни другое не могу.

carusya

вопрос: получится ли на него родную "морду" от оптического привода прикрутить для красоты? или как повезет, в зависимости от адаптера и морды?
вживую посмотреть ни то, ни другое не могу.
Прикрутить получится, кусочек пластика в дизайн ноута всегда цепляется к стандартному безмордовому ноутбучному сидюку. Соответственно, если на контейнере есть крепления (более-менее стандартные) под этот кусочек пластика - его можно будет к контейнеру прицепить.
Все, что цеплял я - болтались сильнее, чем на сидюке до этого =(

durka82

Все, что цеплял я - болтались сильнее, чем на сидюке до этого =(
А почему бы в таком случае не приклеить?
Или её нужно снимать, чтобы вынуть весь контейнер?

stm7922213

Ставил. На контейнере была имитация крышки сидюка, но к моему ноуту не подходила, её отцепил (крепления — пластиковые защёлки), прицепил на её места родную крышечку от сидюка. Эти крышечки действительно отделяемые и одна отлично встала на место другой. В крайнем случае можно приклеить :)
Выделяется на ~0.6мм с одного края, с другого ровно. Болтается так же, как и сидюк. Внешне не заметно.
Ты проверь внимательно толщины, разъёмы и размеры, всё отличается.
У меня, например, ноут довольно старый, и сидюк в нём имеет довольно хитрый разъём, а не сата, пришлось менять ходить.

val412

а еще их нужно весьма аккуратно отделять. а то можно поиметь крышку отдельно, защелки отдельно

stm7922213

Блин, ну разумеется. Любой пластик имеет свойство ломаться. Но это в большой степени зависит от его качества.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: