Немодульный ПК
Gigabyte BRIX или Intel NUC.
Зачем мне такая модульность, если я не болею периодическими апгрейдами?
просто собери на mini-ITX чего-нить, мать+проц+память+SSD
да. но зачем?
но под твои требования хорошо подходит ноутбук
PS у меня на ноуте вайвай адаптер начал както плохо себя вести. воткнул другой вайфай адаптер в усб и похрен на встроенный) конечно кол-во усб портов может в итоге закончится) но шанс этого не столь высок
Кагбе если забить на игры, то можно, по идее, вообще без вентиляторов жить.
Вопрос лишь в гранях адекватности, поэтому и задал этот вопрос здесь. Oh, shi~...
кого-то провода дико бесят кстати
А если твой моноблок на гарантии - тоже забьёшь и просто купишь замену?
Gigabyte BRIXТупо нигде не продаются и на Ньюэге плохие отзывы - значит не качественные они.
Intel NUCГоднота, но стоят как самолет.
Нюки и бриксы считай одно и то же. Не может быть одно годнотой, а другое говном. По крайней мере два наблюдаемых мной сейчас бриксов прекрасно работают.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_pl... заведется без mSATA, только с 2.5"?
Жесткий диск:
А одновременно их возможно поставить?
Такие вопросы стоит задавать консультантам производителя девайса.
Да, можно одновременно mSATA и 2,5". Один из бриксов я так и собрал.
Оставить комментарий
stm4836248
Порекомендуйте, на что смотреть? Есть хдми-монитор и клава-мышь, колонки 2.0 и центр с оптическим входом.Хочу играть в нетребовательные игры и серфить, будет стоять Винда и Убунта, если будет лицензия на Винду с этим ПК - плюс.
Почему не хочу модульный: например, мой стационарник не работает с новой видеокартой. Зачем мне такая модульность, если я не болею периодическими апгрейдами?