посоветуйте усилитель/ресивер
эхо правда было какое-то на ютубе (через HDMI) но потом я сбросил настройки и пропало
Была ямаха 465, потом поменял ее на 467 ради 3D, а 465 поставил родителям. Пока не вижу повода для апгрейда, разве что, когда 4K Pass-Through потребуется.
микролаб про2Я конечно извиняюсь, но нахрена тратить деньги на усилок для убогих мультимедийных мыльниц, если за те же деньги можно просто купить пару нормальных активных мониторов?
но нахрена тратить деньги на усилок для убогих мультимедийных мыльницМожно за 30-ку взять китайский цифровой усилок. T-amp
Будет самое то. Сам подобный использую с намного более качественной акустикой, нежели микролабы. Вполне доволен.
Ну в смысле на входе ему что нужно?
Я конечно извиняюсь, но нахрена тратить деньги на усилок для убогих мультимедийных мыльниц, если за те же деньги можно просто купить пару нормальных активных мониторов?Зря ты так. Усилок в этих микролабах — самое слабое место. Его замена даже на нечто бюджетное им очень хорошо помогает.
а 5.1 и с большей мощностью они тоже нормальные? мои колонки под 35вт вроде. или тут "другие" ватты?
чем он лучше штатного? и еще такая же китайская сборка как у микролабов с артефктами.
или тут "другие" ватты?у него наверно акустика почувствительнее, поэтому ему хватает 5 Вт без искажений
JBL
А что он такого делает?Ну в смысле на входе ему что нужно?Обычный линейный выход звуковухи или hi-fi компонента (dvd-плеера например).
а 5.1 и с большей мощностью они тоже нормальные? мои колонки под 35вт вроде. или тут "другие" ватты?Лично не тестил, но элементная база одна и таже ж.
чем он лучше штатного? и еще такая же китайская сборка как у микролабов с артефктами.микролаб -это копеечная поделка без претензий на качество звука.
Эти же T-amp на удивление хороши (используется другая схемотехника по сравнение с классическим классом АВ). Поищи, на западных форумах народ кипятком писает от них.
Да и я сам сменил весьма недешевый усилок Rotel на вот такую вот кроху и ни разу не жалею.
я себе ресивер покупал, чтобы он сам оптику декодировал, не опираясь на звуковуху
я себе ресивер покупал, чтобы он сам оптику декодировал, не опираясь на звуковухуНу для декодирования оптики в ДК у меня тоже ресивер стоит, Yamaha 659.
А для стерео с компа - минималистический китаец за 30 бачей.
я себе ресивер покупал, чтобы он сам оптику декодировал, не опираясь на звуковухуДа, китайские усилки выпускаютяс и с оптическими входами и с spdif и с usb. Только несколько дороже стоят.
а хотя бы с пультом ду они бывают? вообще как искать с такой же элементной базой, по слову t-amp?
Да, t-amp или digital amp
а какие-то производители заведомо лучше других (например muse), или на марку вообще внимания не обращать?
Заказал такой на замену микролаба, доложу о результатах. Может и колонки поменять? Что скажут ведущие собаководы?
Muse и Topping.
временно по совету сетбайсета зафигачил усиление в обход предусилителя, вроде пашет
Заказал такой на замену микролаба, доложу о результатах.
Не забудь у продавца блок питания попросить с российской вилкой.
Оставить комментарий
reallyjust
пока что на замену сдохшему штатному от микролаб про2, но желательно с возможностью замены колонок на более качественные или на 5.1.к аудиофилии, само собой, не склонен, упор больше на удобство использования и надежность, наверное.
если брать б/у, то как определить, что усилитель беспроблемный, где лучше покупать?
если новый, то что скажете насчет low-end'a, есть ли там приличные варианты?
какие подходящие варианты порекомендуете из китайских магазов?