Крик души про айпад + гугл хром
А нахера ты гугл хром используешь на айпаде?
НАХЕРА ГУГЛ ОБНОВЛЯЕТ ВКЛАДКИ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ МЕЖДУ НИМИ? ИНОГДА, но обновляет.Памяти ему не хватает.
Сафари тоже так делает (собственно, Хром под айпад — это шкурка для Сафари на самом деле), но гораздо, гораздо реже. То ли ему разрешено больше памяти использовать, то ли Хром делался с прицелом и на первый айпад тоже…
А нахера ты гугл хром используешь на айпаде?Если он использует Хром и на компе, то Хром на айпаде удобен синхронизацией закладок и открытых на девайсах вкладок.
У Сафари тоже эта фича есть, но только под маком (ибо Сафари под винду больше не делают).
А если выгружать работающие проги из памяти, появится больше памяти? в смысле станет реже такой фигней страдать?
А если выгружать работающие проги из памяти, появится больше памяти? в смысле станет реже такой фигней страдать?Нет.
Если программа просит, то айпад ей сам выдаст, удалив из памяти состояния других программ, которые типа в фоне.
Собственно, в фоне и так почти никогда по-настоящему не работают никакие программы, кроме служебных сервисов, мелких модулей для воспроизведения и записи звука да огрызков недавно запущенного софта, занимающихся передачей данных.
Почему Хром не просит столько же памяти, сколько Сафари — да понятия не имею. Может, нельзя ему.
Насколько я знаю, на айпады вполне себе можно накатить андроид - поставь нормальную ОС и не забивай себе голову
сейчас начнется, вброс что надо...
Пишу тут вам с айпада и ощущаю...
это сколько ты вкладок открываешь?
Ну штук 5-6, дома и на работе у меня файрфокс 50+ вкладок, такой херни не наблюдается...
Хрому начинает не хватать памяти буквально с двумя—тремя вкладками, если странички насыщены графикой.
андройд планшетный то еще говно, и с браузерами в нем тоже не все шоколадно, особенно с тем же хромом.
что через 15 минут надо будет браузер перезапускать, т.к. время закончится?
зачем?
ну видео у тебя почему-то перестает играть через 16 минут, может браузер так же работает?
андройд планшетный то еще говно, и с браузерами в нем тоже не все шоколадно, особенно с тем же хромом.Может, у тебя просто планшеты - говно?
У меня на Desire в опере по 4-5 вкладок бывает открыто - никаких проблем, если броузер не сворачивать (но в этом случае и в iOS вроде как заново запускается). Если сворачивать, то с 1-2 вкладками обычно не выгружается из памяти за небольшое время (у меня вообще прошивка с новым сенсом, она жрёт память сильно).
андроида это говно еще поддерживается?
итд. в итоге три или четыре разных броузера, на каждом из которых удобно делать что-то одно.
И так со всеми прогами, целые тонны прог аналогов ПЦшных, которые до конца не доделаны, что-нибудь либо не реализовано, либо реализовано через дикую жопу.
кстати, мне всегда казалось, что учебное видео полезно выкачивать целиком. Особенно если инет - мобильный
вот если бы делали автономные интерактивные модули...
инет не мобильный. кстати, с качанием комедия, опера из длинного названия видео сохраняет последние пару символов, накачаешь, потом хуй проссыт, где какое по очереди.
не, просто на айподе не замечал такого. тоже бывает много.
Оставить комментарий
ppp6663669
Не, ваще канешно почти все круто. Но.НАХЕРА ГУГЛ ОБНОВЛЯЕТ ВКЛАДКИ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИИ МЕЖДУ НИМИ? ИНОГДА, но обновляет. Ну это же ппц ебланство. Формы обнуляет заполненные, если я поставил видосик подсосать с ютуба, опять же только закешировалось и пропадает. Они че, клинические идиоты?