посоветуйте по установке программ

toyo2

Вопрос такой - как сейчас под виндоус 8 ставят всякие программы типа фотошопа, КорелДро и т.д. ?
Просто в софте смыслю мало, поэтому проконсультироваться хочу...
раньше (под XP ) делали это самостоятельно, скачивая в инете крякнутые версии,
но сейчас говорят, что виндоус 8 очень плохо начинает себя вести, если ставить что-то неизвестного качества. что делать?
купили новый комп. может имеет смысл обратиться в какую-нить контору, где есть специальные люди, ставящие любые взломанные проги?

YUAL

но сейчас говорят, что виндоус 8 очень плохо начинает себя вести, если ставить что-то неизвестного качества. что делать?
меньше слушать говорящих.
ну и вообще софт модно покупать нынче. или юзать опенсорный или бесплатный.
вот фотошоп cs2 нынче можно на халяву ставить лицензионный.

svetaslav212

Да, но подробнее?

val412

если ТС не может купить фотошоп, нужен ли он ему? а то может там и гимпа за глаза хватит

svetaslav212

А ключик где?

YUAL

Ещё раз удивлюсь твоему не умению читать.
Mac 1045-0410-5403-3188-5429-0639
Win 1045-1412-5685-1654-6343-1431

svetaslav212

Ах, эта последовательность цифр — ключ? Ну, откуда же мне было это знать. Я думал что-то вроде номера версии/сборки. :confused:

Troyn09

купили новый комп
купите и софт к нему

toyo2

купите и софт к нему
не вариант, т.к. нужны такие вещи как фотошоп, illustrator, adobe premiere pro, корелдро и т.д.
там если брать адобовские лицензионные пакеты - никаких денег не хватит.
мне было бы гораздо легче заплатить тыщу рублей человеку, который за пол часа все это поставит.
где бы такого найти?

Troyn09

не вариант, т.к. нужны такие вещи как фотошоп, illustrator, adobe premiere pro, корелдро и т.д.
на компьютер же хватило
мне было бы гораздо легче заплатить тыщу рублей человеку, который за пол часа все это поставит.
где бы такого найти?

это статья

otvertka07

осторожнее с человечиком за 1000р, а то потом органы вашу контору закроют вместе с гендиром
на дворе уж не 2000 год, когда на развалах диски продавали

YUAL

Фотошоп, иллюстратор, премьер версии cs2 (ну или 2.0 в случае премьера) раздаются на халяву по ссылке выше.
Корел заменяем иллюстратором. Или прям необходимы кровь из носу и иллюстратор и корел?
Ну тогда одну софтину можно и купить, если оно действительно надо для работы.
Если нужно для дома, то там была специально какая-то версия для домашнего использования тыщ за 5.
Нарушать закон плохо. Не хочешь платить за софт - пользуйся бесплатным. Не устраивает бесплатный - заплати тому кто реализовывает для тебя новые фичи (читай купи софт). В отличии от всякой музыки и фильмов софт обычно можно купить без отстёгивания 70% цены всевозможным перекупщикам.

YUAL

Хотя чё-то я запизделся. Формально для использования того ключа фотошопа и других продуктов их надо купить.
Так что покупать всё равно придётся.
Адобовские продукты теперь покупаются так: http://www.adobe.com/ru/products/creativecloud/buying-guide....
Студентам есть скидка.
Получается в длительной перспективе дороже, но платежи растянуты во времени и не надо покупать новые версии.

AlexV769

Да, но как?
Adobe has disabled the activation server for CS2 products, including Acrobat 7, because of a technical issue. These products were released more than seven years ago, do not run on many modern operating systems, and are no longer supported.
Adobe strongly advises against running unsupported and outdated software. The serial numbers provided as a part of the download may only be used by customers who legitimately purchased CS2 or Acrobat 7 and need to maintain their current use of these products.
болд мой.
Фотошоп, иллюстратор, премьер версии cs2 (ну или 2.0 в случае премьера) раздаются на халяву по ссылке выше.
См выше.

Serab

"Папа, а откуда серийники берутся?"

YUAL

Я же уже поправился.

carusya

где бы такого найти?
Добрые тут все. Когда такие <старлеи?> пишут "сниму асперку проблем с проходом нет" в других разделах, их обычно вторым же постом в сад посылают.

bestpilot8

Adobe strongly advises against running unsupported and outdated software. The serial numbers provided as a part of the download may only be used by customers who legitimately purchased CS2 or Acrobat 7 and need to maintain their current use of these products.
В любом случае старлей топикстартер и сам справится с установкой CS2. Его лицензионность не заботит, вроде.

toyo2

спасибо за советы
ситуация ясна
мы-то в своем почтовом ящике думали что все по старинке покупается на горбушке с приложенным на бумажке ключом))

nas1234

щас рулят торренты и руборд.
и реально в зависимости от потребностей есть бесплатные альтернативы.
а то повадились пиратить фотошоп дял удаления красных глаз и ресайза фоток.

Troyn09

для конторы это явно не особо хороший вариант, т.к. придут с проверкой и привет

val412

гм, а разве не как с бубунтами - разрабы высылают сертификат с бумажкой?

Andbar

Эту байку еще про windows vista с офисом тех лет работники магазинов бытовой техники распространяли... Они же брались за установку винды на ноут с досом :grin:

nas1234

мне всё же кажется что автор интересуется для личных целей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: