Никто не знает халявной файлопомойки с постоянных хранением файлов?
Торрент же.
Либо мейлру, но порциями по 100 МБ и скачивать хотя бы раз в месяц.
Можно конечно распространять просто torrent-файл, но тогда кто-то онлайн должен быть.
Хотя на крайний случай, можно воспользоваться и им + добавив инструкцию + файл торрента.
Мейл.ру с скачиванием раз в месяц не годится. Файлы запросто могут просраться. Они не такие уж и актуальные (это маны на мотоцикл конкретной модели).
на народ при наличии аккаунта можно залить до 5 гигабайт. если не будут скачивать больше 45 дней, то придёт письмо ссылкой пройдя по которой хранение файла продлевается ещё на 45 дней. у меня все эти письма фильтром пересылаются на другой сервер, где скрипт автоматически проходит по ссылке.
+ там требуется регистрация.
для многих торренты=торентс.ру
, напр. rutracker.org.
+ там требуется регистрация.Где?
Но требует регистрации и установки клиента, т.к. основной функционал - синхронизация данных между компьютерами пользователя.
Отдавать файлы я так понял просто по ссылке без наличия программы у того, кто скачивает файл?
, а как у них с размещением не лицензионного контента?А это везде стыдно!
Стыдно пофиг, но на filesavr файл удаляется, а на народ нет.
, а как у них с размещением не лицензионного контента?Да, именно ссылка на файл в public-директории. Всем пофиг, по идее, это твои личные файлы. Но если там будет запароленный архив, это будет лучше.
Отдавать файлы я так понял просто по ссылке без наличия программы у того, кто скачивает файл?
, я привык раздавать файлы с именами, отражающими их содержимое. Так что паролить смысла нет.
filesavr файл удаляется, а на народ нет.это, возможно, означает, что ссылки на filesavr гуглятся хорошо (и поэтому правообладатель их пинает).
или везде размещаются всевозможные ссылки?
На своем компе можно хостить и торрентами раздавать.
Есть ещё вариант: SkyDrive. Каждый файл там должен быть не больше 25 или 50 МБ, но общее место - 25 ГБ.
, а как у них с размещением не лицензионного контента?
Не приветствуется, как и везде. Согласно их policy - могут сами удалить, могут попросить пользователя удалить файл, в случае рецидивов - могут забанить аккаунт. Но вряд ли они сами будут искать нарушения копирайта.
Чтобы скачать файл, программа не нужна. Выдается прямая http-ссылка. Чтобы закачать - в принципе, тоже не нужна, можно через веб-интерфейс сделать. Но тогда файл должен быть менее 300Мб.
А вариант с запароленными архивами чем плох?
А вариант с запароленными архивами чем плох?Да ничем.
Поставил DropBox, сижу в web-интерфейсе, пошарил папку, добавил инвайт, а вот как ссыль получить, что-то не пойму.
Чтобы ссылку получить, нужно файл внутрь папки Public положить.
Все выложил, все скачивается. Проблема решена
docs.google.com:
- 1 Гб бесплатного пространства на аккаунт.
- Файлы не удаляют. Могуть удалить профайл, если его долго не использовать.
- Есть возможность дать прямую ссылку на файл.
- 1 Гб бесплатного пространства на аккаунт.
- Файлы не удаляют. Могуть удалить профайл, если его долго не использовать.
- Есть возможность дать прямую ссылку на файл.
Оставить комментарий
0000
Хочу документацию выложить. На filesavr удаляют документацию нафиг, поскольку это сканы книжек.На narod.ru больше 5мб не залить.
Что еще есть?
Надо ~200мб.