Никто не знает халявной файлопомойки с постоянных хранением файлов?

0000

Хочу документацию выложить. На filesavr удаляют документацию нафиг, поскольку это сканы книжек.
На narod.ru больше 5мб не залить.
Что еще есть?
Надо ~200мб.

apl13

Торрент же.

apl13

Либо мейлру, но порциями по 100 МБ и скачивать хотя бы раз в месяц.

0000

Торрент хорошо, но не все дружат с ним + там требуется регистрация.
Можно конечно распространять просто torrent-файл, но тогда кто-то онлайн должен быть.
Хотя на крайний случай, можно воспользоваться и им + добавив инструкцию + файл торрента.
Мейл.ру с скачиванием раз в месяц не годится. Файлы запросто могут просраться. Они не такие уж и актуальные (это маны на мотоцикл конкретной модели).

YUAL

на народ при наличии аккаунта можно залить до 5 гигабайт. если не будут скачивать больше 45 дней, то придёт письмо ссылкой пройдя по которой хранение файла продлевается ещё на 45 дней. у меня все эти письма фильтром пересылаются на другой сервер, где скрипт автоматически проходит по ссылке.

shdenis

+ там требуется регистрация.
:confused:

YUAL

для многих торренты=торентс.ру

0000

, аккаунт на яндексе есть, но блин летом могу и не зайти на почту полтора месяца и все заново заливать. Хотя вариант неплохой.
, напр. rutracker.org.

apl13

+ там требуется регистрация.
Где? :ooo:

mihadjan

Dropbox.com: 2 Гб бесплатно, возможность шарить файлы и получать на них постоянные ссылки.
Но требует регистрации и установки клиента, т.к. основной функционал - синхронизация данных между компьютерами пользователя.

0000

, а как у них с размещением не лицензионного контента?
Отдавать файлы я так понял просто по ссылке без наличия программы у того, кто скачивает файл?

apl13

А это везде стыдно!

0000

Стыдно пофиг, но на filesavr файл удаляется, а на народ нет.

okis

Отдавать файлы я так понял просто по ссылке без наличия программы у того, кто скачивает файл?
Да, именно ссылка на файл в public-директории. Всем пофиг, по идее, это твои личные файлы. Но если там будет запароленный архив, это будет лучше.

0000

, я привык раздавать файлы с именами, отражающими их содержимое. Так что паролить смысла нет.

okis

filesavr файл удаляется, а на народ нет.
это, возможно, означает, что ссылки на filesavr гуглятся хорошо (и поэтому правообладатель их пинает).
или везде размещаются всевозможные ссылки?

logan00108

На своем компе можно хостить и торрентами раздавать.

bestpilot8

Dropbox уже посоветовали.
Есть ещё вариант: SkyDrive. Каждый файл там должен быть не больше 25 или 50 МБ, но общее место - 25 ГБ.

mihadjan

Не приветствуется, как и везде. Согласно их policy - могут сами удалить, могут попросить пользователя удалить файл, в случае рецидивов - могут забанить аккаунт. Но вряд ли они сами будут искать нарушения копирайта.
Чтобы скачать файл, программа не нужна. Выдается прямая http-ссылка. Чтобы закачать - в принципе, тоже не нужна, можно через веб-интерфейс сделать. Но тогда файл должен быть менее 300Мб.
А вариант с запароленными архивами чем плох?

0000

А вариант с запароленными архивами чем плох?
Да ничем.
Поставил DropBox, сижу в web-интерфейсе, пошарил папку, добавил инвайт, а вот как ссыль получить, что-то не пойму.

mihadjan

Чтобы ссылку получить, нужно файл внутрь папки Public положить.

0000

Спасибо :) Я ее в борьбе с удалением всякого хлама уже стер :D
Все выложил, все скачивается. Проблема решена :)

konstkar

docs.google.com:
- 1 Гб бесплатного пространства на аккаунт.
- Файлы не удаляют. Могуть удалить профайл, если его долго не использовать.
- Есть возможность дать прямую ссылку на файл.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: