Выбор Моноблока

alexmikh

Друзья форумчане, помогите выбрать моноблок.
Комп с системником не рассматриваю по этическим соображениям.
Ноут уже есть. Нужен симпатичный (я ж девочко) моноблок.
Основные задачи - инторнет, фильмы, фотки (ломо обработка).
Бюджет до 25 тыс.
Может кто-нибудь брал подобное себе/родителям/сестрам-братьям и уже запаривался с выбором?
Спасибо заранее.

nas1234

по этическим соображениям.
а можно пояснить, как этика соотносится с данным вопросом?

AlexV769

монитор + неттоп на VESA-mount.

AlexV769

покапитаню и предположу, что на самом деле соображения эстетические :)

SmoKing

монитор + неттоп на VESA-mount.
да, но зачем?

SmoKing

а можно пояснить, как этика соотносится с данным вопросом?
Я думаю что дело тут в энергопотреблении гробоба под столом, это еще пара голодных африканских детей которым ТС не сможет послать еды т.к. все деньги уйдут на оплату коммуналки.
ТС бери любой с я.маркета с экраном от 23 и процессором Intel, только не Intel ATOM !

alexmikh

вы правы )))
Моноблочек куда как симпатявее смотрится )) да и устала я что-то от обильного кол-ва проводов. Ноут есть 15 дюймов - стоит на кухне. В комнату хочется экран побольше, чтоб было поудобнее. Ноуты с большой диагональю ну совсем же уродские гробы.
Это исключительно ИМХО.
а по теме вопроса, кто нибудь может посоветовать блондинке моноблок?

AlexV769

Я думаю что дело тут в энергопотреблении гробоба под столом
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Энергопотребление зависит от начинки этого гробоба, а вовсе не из-за его размера и/или положения в пространстве.

SmoKing

я дописал в предыдущем посте, на будущее не путай этику с эстетикой по крайней мере на этом форуме весьма позорная ошибка.

kvak

Нужен симпатичный (я ж девочко) моноблок.
тебе нужен Intel NUC
+ ssd от 120гигов + от 8 гигов памяти = примерно от 15 все это вешаешь за моник с HDMI.
Ну и на моник 10-ка остается :)

SmoKing

ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Энергопотребление зависит от начинки этого гробоба, а вовсе не из-за его размера и/или положения в пространстве.
Сходи в магазин купи моноблок за 25к потом монитор той же диагонали+ системник за 25к и проверь энергопотребление.
Я вот давно не видел гробов с ноутбучной начинкой.

SmoKing

еще и виндовс туда поставить самому бесплатно наверно?
Очевидно же ТС не хочет ничего откручивать/ отвинчивать апгрейдить и ковырятся. ей нужно купить устройство подключть его в розетку вбить пароль wifi и пользоваться.
http://note.utinet.ru/spo/all-in-ones/lenovo/ideacentre/c540...

kvak

я бы ей вообще посоветовал телик 32 дюйма вместо моника :)

svetaslav212

тебе нужен Intel NUC
Конкретно Intel NUC брать не стоит: нет нормального вывода звука, нет ни одного порта USB 3.0, i3 предыдущего поколения. Я бы подождал Gigabyte BRIX на хасвеллах.

ada1995

я бы ей вообще посоветовал телик 32 дюйма вместо моника
А есть удобные ПДУ к компу, чтоб можно было этим нюком, приделанным к телеку рулить? Что-нибудь посоветуйте?

BatoSan

А есть удобные ПДУ к компу, чтоб можно было этим нюком, приделанным к телеку рулить? Что-нибудь посоветуйте?
Я не стал заморачиваться с ПДУ и заказал сейчас с амазона такую клавиатуру. Как вариант, можно примерно за 1000 рублей купить беспроводную клавиатуру с тачпадом.

SergZ495

да, но зачем?
сейчас задешево есть отличные мониторы 27" IPS, а экраны у всех моноблоков УГ, тем более за 25 штук

SergZ495

Очевидно же ТС не хочет ничего откручивать/ отвинчивать апгрейдить и ковырятся. ей нужно купить устройство подключть его в розетку вбить пароль wifi и пользоваться.
только на выходе будет полное говно
тут люди все-таки советуют более оптимальные варианты, сделать дебильную покупку говна ТС справится и без твоего совета

SmoKing

ТС уверен насрать на супер качество экрана раз ноут устраивает, в любом моноблоке матрица лучше чем в 99% ноутбуках(единицы моделей на IPS погоды не делают)

SergZ495

ТС уверен насрать на супер качество экрана раз ноут устраивает
если бы ты внимательно читал то увидел бы что основное чем ноут не устраивает это мелкий гавеный экран, к тому же она собирается ковырять фотки

SmoKing

это твои домыслы, ТС нужна ломо обработка чем хуже тем лучше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: