Посоветуйте акустику 2.0
Сейчас использую Microlab Pro 3.Возможно будет достаточно просто заменить усилок. У третьих прошек комплектный откровенно слабоват.
В про3 широкополсник и твиттер.
Behringer Truth B2031A
импеданс главное чтоб был ом так 8, 4 усилок не факт что осилит
напольники имхо самое оно, тяжёлые и бас нормально играют
а вот какие именно колонки и за сколько это песец какой холивар
Behringer Truth B2031AГоворят, что студийные референсные мониторы не качают.
Я все смотрю на колонки с тремя динамиками...В про3 широкополсник и твиттер.Не все колонки с тремя динамиками трехполосные. Хорошие трехполосники были JB-391, но они почему-то больше не выпускаются.
брал за внешний вид
усилок к ним - harman&kardon hk970
по-моему так себе
А сейчас какую бы простую напольную акустику себе взял, если бы стояла такая задача?
6" так себе, 8 уже ничего да фиг найдёшь
8 уже ничего да фиг найдёшьBehringer Truth B2031A. НЧ 8 3/4. Плюс фазоинверторы спереди, что дабавляет удобства.
это ж не напольники (лёгкие, маленький внутренний объём), им оно не так помогает
Ламповый усилок:
http://www.china-hifi-audio.com/en/qinpu-desktop-amp-speaker...
Настольная двухполосная стереоакустика:
http://www.china-hifi-audio.com/en/qinpu-desktop-amp-speaker...
+
аудиокарта
ASUS Xonar Essence STX
Бюджет: ~16 000 без кабелей.
конечно, кто признается, что купил гавно за такие деньги.
Твое мнение на чем-то кроме домыслов основано?
я взглянул на описание и убедился, что фигня.
давай же, поделись истиной
короче, вот у этих самый нормальный звук за эту цену, среди тех, что я слушал
Кроме того, 10 000 это не "такие деньги" для приличного стерео. 6 000 из моего бюджета ушло на хорошую музыкальную звуковую карту.
Мое впечатление основано на использовании этой аппаратуры в течение длительного времени. Твое на том, что ты "взглянул на описание". Попробуй почитать ревью на продукцию этой марки хотя бы.
никакого другого критерия ты больше не озвучил. как ты выбирал и с чем сравнивал/слушал,
ТС должен тебе просто поверить, т.к. тебя удовлетворяет.
посмотрев на характеристики этой китайской штуки, я сразу понял, что оно не подойдет мне.
как это в hifi попало неясно, наверно изза теплых ламп.
Попробуй почитать ревью на продукцию этой марки хотя бымб это следовало для начала сделать тебе, раз ты советуешь такую замечательную систему?
посмотрев на характеристики этой китайской штуки, я сразу понял, что оно не подойдет мне.Если ты робот, то наверное характеристик достаточно. Я больше своим ушам доверяю. Поделись хотя бы, какие характеристики тебя не удовлетворяют.
Что касается ламп, то для меня это не было критерием. Я искать усилитель с хорошими отзывами за разумные деньги.
Я больше своим ушам доверяю. Поделись хотя бы, какие характеристики тебя не удовлетворяют.но мы то тут не слушаем, а пишем, поэтому твои уши не показатель
ссылку на обзоры дашь все таки?
THD: ≤1.5% (1kHz)
S/N Ratio: ≥71dB(A Weighted)
1 X 3 " speaker unit
Frequency Response: 90Hz-20kHz
Sensitivity: 86dB
не знаю как это сочетается с hifi - обычные показатели для компьютерных колонок
6 тыщ на звуковуху это уже неразумно при таких раскладах, мягко говоря
http://www.head-fi.org/t/401697/review-qinpu-q-2-and-a-3-amp...
Для данной модели акустики обзоров не видел. Для других моделей отзывы есть. Ищи Qinpu.
Какой конкретно параметр выбивается из формальных требований к Hi-Fi? Выбирать акустику по параметрам странновато. То бишь при прочих равных, ты не слушая выберешь то, что "лучше" по параметрам? Боюсь, что хорошие АС часто будут побеждать маркетологи какого-нибудь Edifer.
Я ее первоначально покупал для ушей AKG K601. В случае звуковых карт для музыки выбор не так широк.
То бишь при прочих равных, ты не слушая выберешь то, что "лучше" по параметрам? Боюсь, что хорошие АС часто будут побеждать маркетологи какого-нибудь Edifer.ты сам то слушал? или ты выбрал по этому, как я понимаю такая же херня написана и на edifer
So how much better? Well – noticeably. You get a much smoother and basically grain-free treble. You get deeper, more powerful, and tighter bass. And you get even a slightly more luscious midrange. The soundstage is also better – a little deeper (but not much wider).
So here again, the A-3 is a pretty impressive amp. It looks nice, sounds good, and is reasonably priced. It’s pretty small, and so can be used almost anywhere. I was pretty impressed. I’m not going to run out and list my SP amps for sale, but on the other hand, if I had to live the rest of my life with only the A-3, I could do so and be happy. I’m listening to it now as I write this, and really digging it. Definitely recommended.
ManMachine может подтвердить, что это весьма крутая штука за свои деньги.
Хм, за $200 я б вполне уже советовал ЦАПчик от Ross Martin Audio взять (если записывать не надо, конечно). Кроме того, 10 000 это не "такие деньги" для приличного стерео. 6 000 из моего бюджета ушло на хорошую музыкальную звуковую карту.То есть ты купил крутую звуковуху, чтобы в итоге слушать искажения, вносимые лампами?
Ну, и да, несчастный трехдюймовый динамик с с чувствительностью 86 дБ — это пипец как смешно для Hi-Fi.
усилок по большому счёту тоже не влияет если он хоть сколько-то адекватный
зато сами колонки производят максимальное количество лажи, и максимальной отдачи от бюджета можно добиться вложившись именно в них
Ну, и да, несчастный трехдюймовый динамик с с чувствительностью 86 дБ — это пипец как смешно для Hi-Fi.You get a much smoother and basically grain-free treble. You get deeper, more powerful, and tighter bass.
Dali zensor + усилок маст хэв! 20 к
парадигмы . Ну или хотя бы послушай их.
забей на бюджет, бери Только я не настолько аудиофил, чтобы платить такие деньги за нее.
Ищу лучший вариант за те деньги, которые готов потратить на звук
Вообще надо искать акустику на бумажных драйверах и шёлковых твиттерах , но все же посмотри из полочников Epos, Quad, ProAc, Сhario, Dali..(например серия Dali Mentor, правда опять дороже), ну или послушай Epos очень интересная акустика, простые фильтры, добротно всё сделано, классно звучат и вообщем то в рамках твоего бюджета -)
Оставить комментарий
danaql
Сейчас использую Microlab Pro 3.После того как у знакомого диджея послушал домашнюю систему мне захотелось чего-то большего.
Что посоветуете из 2.0 в пределах 20т.р.?
Или стоит смотреть в сторону 2.1?
Мне кажется лучше брать 2 колонки, внешний усилитель и звуковую карточку в компе поменять на что-то нормальное...