проблема с ntdll.dll
Сноси обновления, которые прилетали недавно, или воспользуйся средством восстановления системы. Контрольные точки перед обновлениями должны создаваться сами.
нет, оба варианта невозможны. Точек не осталось, так как периодически очищаю диск от всякого мусора, вероятно, что я не сразу заметил проблемы с этими программами, так как не часто ими пользуюсь, а последние обновы ставились в мае месяце, летом точно все работало
Но скандиск и чистка реестра не помогла
sfc /scannow еще
Но вообще - все это от лукавого, поверь - очистка диска (сверх того, что умеет сама система штатной утилитой), чистки реестра - тем более.
Проблема может быть в единственном обновлении. Гугли, какое рекомендуется удалять при этой ошибке.
я обе галочки ставил, если я правильно вас понял. Реестр чистил ccleaner ом
да гуглил уже, ну а по поводу обновлений, при чем тут они? обновлялка выключена в мае еще, сейчас уже месяц январь, почти год прошел, только недавно сбои начались
То есть, червяков из-за выключенной обновлялки мы не рассматриваем уже?
агась, кстати забыл сказать, стоит касперский 9 версии интернет секьюрити, вирусов он не обнаруживал уже пару лет точно... Хотя вот эти пару лет меня смущают тем, что за это время я не сносил винду, обычно эта процедура ежегодна
винда ворованная?
винда лицензия!, грамотно обманутая, даже обновления ставились без всяких нареканий, еще раз повторяю, сам дистрибутив официальный, не сборка
винда лицензия!, грамотно обманутая,так лицензия или ломаный?
винда с vl ключом активированная через пиратский кмс - чисто технически лицензия или ломаная?
не лицензионная
Смутно припоминаю, что была какая-то крякнутая сборка вин7 от m0nkrus, в которой переставали работать x86 приложения после очередного обновления. Не твой случай?
Хотя вот эти пару лет меня смущают тем, что за это время я не сносил винду, обычно эта процедура ежегодна
обновлялка выключена в мае еще,
Да тут сплошные фейспалмы вообще. Обновления выключены, зато реестр сиклинерм чищен.
Есть такое дело, это лечится, но через время проблема проявляется вновь, так что только переустановка - только софткор!
винда с vl ключом активированная через пиратский кмс - чисто технически лицензия или ломаная?Чисто технически с ней невозможно выполнить вот эту рекомендацию:
Ну и конечно если есть желание и возможности - открывать инцидент в официальной поддержке.
Потому что, если нет возможности решить проблему самостоятельно, пусть и пользуясь помощью гугла - нужно пользоваться поддержкой производителя софта же. Или "винда сама себя не переустановит"
И да, текнет не является официальной поддержкой - так же, как и форум, и ответы.мейл.ру.
Мдя, а еще каспер. Неудивительно, что при таком отношении к системе, ему приходилось раз в год ее переставлять. Удивительно, что только через два года сломалась. А еще говорят, что винда — говно.
Смутно припоминаю, что была какая-то крякнутая сборка вин7 от m0nkrus, в которой переставали работать x86 приложения после очередного обновления. Не твой случай?нет, не мой
Мдя, а еще каспер. Неудивительно, что при таком отношении к системе, ему приходилось раз в год ее переставлять. Удивительно, что только через два года сломалась. А еще говорят, что винда — говно.Меня каспер ни разу за 10 лет не подвел
Да тут сплошные фейспалмы вообще. Обновления выключены, зато реестр сиклинерм чищен.и? я реестр почистил лишь после очередных статей про это в гугле, мол некоторым помогало решить эту проблему
Реестр чистил ccleaner ома зачем? он грязный был что ли?
SFC /Scannow запускал уже?
а зачем? он грязный был что ли?ну прежде чем писать тут, я гуглил эту ошибку. На некоторых сайтах рекомендовали, я кажется уже ясно об этом написал выше
Ты бы запостил точное сообщение об ошибке из Application Log хотя бы.минуточку
SFC /Scannow запускал уже?
Имя сбойного приложения: Skype.exe, версия: 7.0.0.102, отметка времени: 0x54897add
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.18247, отметка времени 0x521ea8e7
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0003af7e
Идентификатор сбойного процесса: 0x1288
Время запуска сбойного приложения: 0x01d02e9dbc34e6e9
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
Код отчета: 1fe1b323-9a91-11e4-9fb8-001e688af330
на примере скайпа
Как вариант, предлагаю таки поставить все апдейты на текущий момент + последнюю версию (GDR) ntdll.dll из http://support.microsoft.com/kb/3006499
Последняя LDR-версия там же.
Никогда не пользуйся чистильщиками реестра
Включи обновления и обновись
Оставить комментарий
Filini01
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто сталкивался с такой проблемой, ОС win7 64, в один прекрасный день я заметил, что некоторые программы перестали запускаться (ничего нового не устанавливал), например utorrent, wmp, скайп.... везде пишет "Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll." Погуглив, оказалось, что это довольно распространенная проблема. Но скандиск и чистка реестра не помогла, пробовал заменять этот файл другим, скачанным из интернета, вообще bsod. Сталкивался кто?