Корпус Chenbro Micom RM42300
никто не отвечает, ну чтоб подогреть как-то интерес, скажу, что это все находится в Питере и что я готов заплатить процент тому, кто поможет с продажей этого барахла.
они новые или б/у?
достались от одного арендатора, который пропал без вести. доков нет. нал.
а я думал, что ты готов форумчанам пару штук так подарить
достались от одного арендатора, который пропал без вести. доков нет. нал.и на каком основании они твои?
Арендатор должен денег. По теме вопроса есть что?
и одну стойку
Арендатор должен денег.Обращайтесь в суд.
По теме вопроса есть что?"Статья 175 УК РФ Приобретение или сбыт имущества, добытого заведомо преступным путем." © http://ukru.ru/code/08/175/
Спасибо за заботу, законы я знаю.
и он в курсе что я это продаю.
или
пропал без вести
Спасибо за заботу, законы я знаю.дык он это не тебе, а для потенциальных покупателей.
корпуса новые стоят в районе 4 000. Отдаю за 1 500.
шкафы оценили в 15000-20000. Готов отдать за 7 000.
договоренность с владельцем есть.
Надо кому?
шкафы оценили в 15000-20000. Готов отдать за 7 000.Может хоть фото или описание какое?
сзади метал перфорированный или сплошной?
Спереди - металл, стекло, перфорация?
Глубина (как всего шкафа, так и расстояние между передней и задней рейкой)?
Как снимаются боковые/задняя стенка?
з.ы. Еслиб не Питер, может, шкафчик-другой бы и прикупил
фотки есть, могу выслать
могу выслатьЛучше выложить - я же хреновый потенциальный покупатель, а кому-нибудь, может, глянется.
И по крайней мере один параметр - расстояние между рейками - указать нужно точно.
Оставить комментарий
etalon7
Господа, у меня случайно оказались такие корпуса в количестве овер 70 штук, внутри еще материнка Pegatron IPM45. Также блок питания 300W вроде. Вообще есть шанс, что это кому-нибудь нужно и продать? Если да, то за сколько? Я так представляю, что внутренности полное гуано, а вот корпус может стоить денех, судя по интернету от 3 000 рублей. Но нужно ли это кому-нибудь?В довесок еще есть 10 серверных шкафов неизвестной марки, куда влезает 10 таких корпусов.