[win] хр долго читает одну папку

Tata131290

недавно столкнулся с такой проблемой
есть папка, в которую я сохраняю все скачиваемые flashsaver'ом swf-файлы
macromadia flash стоит
по умолчанию swf открывается инет эксплорером
но вот надавно, при попытке зайти в эту папку вин эксплорер стал повисать. раньше такого не было. папка весил ококло 3 метро, так что думать, что эксплорер просто "ищет файлы" не приходится. через некоторое время, ессно, эксплорер отвисает и отображает все собержимое папки. но как-то странно, винда не ассоциирует swf-файлы ни с macromadia flash, ни с инет эксплорером. при этом если выбрать "открыть с помощью", то флэшки спокойно проигрываются. под другими юзерами таких глюков нет
в чем может быть проблема?

ipush

Похоже, винда долго ищет не файлы, а то, чем их открыть. И не находит (или даже находит, но пытается их открывать чтобы показать preview - а это долго). Я бы посмотрел еще раз этот момент. Возможно, лучше совсем отменить автоматическую ассоциацию swf с эксплорером. Если все ускорится, значит в этом было дело.

Pavel781

Отключи "Показывать как Веб страницу".

Tata131290

че-то забыл, где это делается... давно ничего не глючило

Tata131290

вряд ли в этом дело. я ж говорю, что под другими администраторами все прекрасно читается и просмотривается. превью у меня никогда на эти файлы не стояло... какие еще идеи?

Pavel781

Нет ли в папке че-нить типа desktop.ini, или др описания папки?

Tata131290

ща гляну...
началась такая же байда с папкой мои документы... сегодня
че за хрень?

voronetskaya

идея проста - на эти файлы(или их иконки, или еще какую-то с ними связанную лажу) под этим юзверем назначилась какая-то прога из сетки
почитай и выполни то что я советовал Дарму.

Tata131290

черт, никогда не имел дела с такими прогами
поставил керио. но нифига пока не понял . а где там можно смотреть, куда "ломится" прога из сети?

Tata131290

ап

voronetskaya

поставь какй-нить flash MX

Tata131290

а что это даст?
говорю же, под другими юзерами все гут...

Tata131290

блин, я фигею!
помогло, спасибо
только непонятно осталось, что же это такое было...
пояснишь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: